Дата: Воскресенье, 26.09.10, 20:32:34 | Сообщение № 102
лет в 16 подруги имеют смысл, с кем еще пообсуждать длинну члена нового парня и т.п. а о чем могут говорить, т.е. что могут обсудить две взрослые женщины с семьями, даже не представляю. про мужа я говорить не буду, про ребенка у меня свое мнение, чужое меня не колышит. мои интересы мало кто разделяет, я их с мужем лучше всего обсуждаю, т.к. он ближе всех. так, светский треп вместо сокровенного и получается. но когда хвост прижимает, есть те, кто выслушает и пожмет нежно за ручку - если это дружба, то у меня есть такие люди
я что докапалась? Какие-то вы все подозрительные стали Мания преследования какая-то. Прочитала, улыбнуло, написала. Даже не думала плохого ничего. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 27.09.10, 09:40:58 | Сообщение № 109
Quote (katrina)
Есть еще подруга,познакомились 4 года назад,с ней тоже близка,видимся почти каждый день,тоже с ней всем делюсь,она из тех людей,которые в любой ситуации будут на твоей стороне,и если,что отдаст последнюю рубашку тебе,не жалко будет.Но мы с ней совершенно разные по характеру,иногда удивляюсь,как мы дружим? Я спокойная домашняя,скромная,всегда такой была,а она наоборот,можно сказать без комплексов,у нас на многое разные взгляды,на жизнь,на людей,и все равно как то понимаем друг друга,только я слушаю ее и знаю,что это не для меня,и она также меня слушает и знает что это не для нее.Она моя одногодка и на одном уровне со мной.
все таки не получилось у нас дружбы...слишком разные...
никогда такого не слышала... как это - двум женщинам и не о чем поговорить ?
Это точно! Когда встречаемся с какой-либо подружкой, да ещё и если долго не виделись, так вообще очень быстро время пролетает за чашечкой чая или чего покрепче.
Quote (TanjusH)
просто была создана новая тема, и эти сообщения перенесли в старую, то есть в ЭТУ: )
Да-да, так и есть.
Quote (katrina)
все таки не получилось у нас дружбы...слишком разные...
А иногда говорят, противоположности притягиваются.
Дата: Понедельник, 27.09.10, 14:04:07 | Сообщение № 115
У моего мужа была девушка,но не постоянная,а так..=)..Но всё таки какие то отношения были..Когда я уже у него появилась она пару раз звонила,но он объяснял,что не хочет больше ничего,что женится..я ревновала и злилась..А сейчас прошло время и мы с ней подруги..=)У неё уже тоже семья образовалась,она беременна..на 14 недель больше чем я=)Вот так вот бывает=)
мои интересы мало кто разделяет, я их с мужем лучше всего обсуждаю,
ну я как то слабо представляю - как я буду обсуждать с мужем новые рецепты пирогов например ну или к примеру как я буду "мучить" его рассказами о поисках нового платья .... или сапогов ... а подружкам такие разговоры только в кайф ...
Quote (Иринка)
Когда встречаемся с какой-либо подружкой, да ещё и если долго не виделись, так вообще очень быстро время пролетает за чашечкой чая или чего покрепче
ой да какой там когда долго не виделись ... тут по несколько раз в неделю и то - трещим без остановки .... а с одной так вообще вместе работаем - и каждый день общаемся и всё наговорится не можем .... работать некогда ....