Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:48:14 | Сообщение № 81
MaryJane, Мне одна знакомая как то заявила,что у неё нету подруг..я правда была в шоке..Вот по мне,без подруг никак..поболтать о чём то,погулять вместе..
Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 26.09.10, 08:48:35
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:51:24 | Сообщение № 84
Quote (Jeanett)
не одна знакомая ка кто заявила,что у неё нету подруг
Ну видимо обожглась однажды. Я тоже знаю, что есть немало женщин, которые пытаются избегать таких близких отношений, которые принято называть близкой дружбой. И потом... понятие дружбы у всех свое.
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:51:29 | Сообщение № 85
у меня например нет подруг близких. как-то мы все отдалились. видимся редко. при встрече конечно не буду рассказывать самое сокровеноое. но на их помощь могу рассчитывать всегда. может это даже важнее. чем просто потрепаться о том, что происходит в личной жизни....
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:55:14 | Сообщение № 89
TanjusH, Близких может и нету,но подруги то должны быть=)А не муж,ребёнок и комп=) Мы тоже с подругами уже немного отдалились так как у каждой свои семьи,свои заботы,но мы созваниваемся-перписываемся и видемся на праздниках..
я не могу без подруг, о4ень люблю своих подруг в Тарту, хоть мы и далеко друг от друга я всё равно их люблю. Они мне нужны нетолко для того,4тоб потрепатса, а просто так. Подруги с детства помоему самые лу4шие и принимают меня такой какая я есть. Хотя не знаю,ето мне так кажетса, но хо4етса,4тоб они думали так же как и я. [url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:00:23 | Сообщение № 92
Есть. Одна самая самая. Дружим 5 лет, то есть не лучшая подруга с детства или со школьной поры... Познакомились и в точку))) Настолько МОЕ! Наиболее ценное- быть самой собой. Плохо ли, хорошо ли, не будем преувеличивать, приуменьшать, юлить, нет недосказанности. В общем-могу перечислять дооолго дооолго, насколько сильно и за что люблю свою Вику))
Iruse4ka, да ,мы намного реже обшаемся, но всё же близосто подружескую я 4увствую к ним болше.
в Финлянди я тоже нашла подружку, не хо4у заявлять, 4то она прям подруга хорошая, потому 4то ухе наобжигалась здесь с подружками, такие бывает попадутса
у меня есть подруги и есть приятельницы, есть и старые подруги, с которыми в силу обстоятельств встречаемся и общаемся редко, но при этом всегда можем расчитывать на взаимную помощь. [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 10:32:18 | Сообщение № 98
Quote (Iruse4ka)
начинают реже общаться при появлении семей.
имхо, наоборот - хорошо, когда у подруг одновременно завязываются отношения или появляются дети, тогда есть шанс продолжить общение а вот если одна выходит замуж и рожает ребенка, а другая продолжает находится в поиске - то тут, как правило, общение сходит на нет..так как слишком разнится жизненные приоритеты начинают..у меня именно так получилось
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:18:50 | Сообщение № 100
Знакомых много, но есть 1 близкая подружка Олечка (Daisy81) со школы дружим. Всегда друг друга поддерживаем во всём! Вот болльше года не виделись , так как я на время перехала в другую страну. И очень сильно скучаю по ней! Хотя мы созваниваемся иногда и переписываемся по скайпу. Но мне не хватает этого и хочется её обнять и похихикать с ней за чешечкой чая .... .. были и подружки, которых считала близкими, но к сожалению они меня разочаровывали и стали просто мне подружками