если не секрет, то что за авторитарный универ такой. Я в двух поучилась, такого тоталитаризма не встречала))
Quote (zubejda)
ну или давно, потому что законы об отчислении для всех универов одни...
Училась с 2001 по 2006, и до сих пор еще в магистратуре зависаю Авторитарный универ называется Tartu Ülikooli Narva kolledž. Правила были такие: посещаемость лекций dolzhna byt' ne men'she, chem 85 процентов (на некоторых предметах 75). Если меньше - недопуск к экзамену. И даже если пропуски по болезни - никого не волнует - недопуск. Меньше 20 АП за семестр - досвидос.
Таким образом, сражаются за более качественные знания - всё-таки педагогов выпускают
Пошёл оффтоп....
Сообщение отредактировано Silver - Среда, 14.10.09, 10:36:22
А вы сами только когда зачать решили, первый раз сексом занялись, я извиняюсь, вопрос интимный конечно, но если уж речь зашла. И второй раз будете заниматься только, когда второго ребенка захотите? Или вы не против абортов, если что.
Секесом занималась и буду заниматься как того душа потребует, ну или тело=))) но вот если забеременела бы или еще забеременею с противозачаточным каким-либо, то СЛУЧАЙНОЙ свою беременность не назову... А вот с абортами,,, Оставлю свое мнение при себе...
Мног ие предохраняются, а беременеют. Вот и случайность
когда не предохраняются, и беременнеют, то это не случайность
Quote (Карамелька)
ага, многие рассказывали что их вторые детки получились со спиралью....
аха, мы с тобой даж такую знаем , она как кошка, муж с работы только пришёл, в коридоре обувь снимает, а она уже беременная когда спираль ставят, тогда предупреждают, что это не очень надёжный способ
От темы мы и правда ушли... уже о планировании, абортах и зачатии больше. Есть предложение сделать новую темку о молодых мамах (недавно душераздерающая передача по этому поводу была), как раз в нашу тему, если кто поддержит, выскажется, то я бы поучаствовала=))
У нас нету такого понятия позволяли... Иногда пропускала целые курсы, потому что не разорваться было, потом проходила их заново, было и такое, что сдавала предмет с первого курса на четвертом...СТЫДНО было!!! не будешь же стоять с транспорантом: " Я не тупая!! Я работаю много!"
учусь, работаю... только отдельные препады не хотят понимать, что я не в состоянии присутствовать на всех лекциях, но, раз я уже на втором курсе, значит и в самом деле реально и учиться, и работать... надеюсь, моя емапалк меня не разочарует, т.к "попу я рву" только ради того, чтоб не сидеть на хлебе и воде, и дать своему будущему малышу все то, что может дать любящая мать
дак это не случайно, случайно это когда в одиночной камере сидишь год и тут бац, а остальное для меня не случайность, такое у меня понимание слова случайность