Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Размер вашей родительской зарплаты?
Каков размер (был,есть) вашей Р/З?
zubejda Дата: Среда, 14.10.09, 12:32:37 | Сообщение № 441

Карамелька, Это будет незапланированная беременность, но не случайность!

Определение.
Случайность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности.

* Вариант 1: выражение, описывающее начальный этап познания объекта.
* Вариант 2: проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий.
* Вариант 3: проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости.
* Вариант 4: способ, которым человек пытается снять с себя любую ответственность.

последнее особенно порадовало

Карамелька Дата: Среда, 14.10.09, 12:57:17 | Сообщение № 442

zubejda, одна хрень незапланированная или случайная.

zubejda Дата: Среда, 14.10.09, 13:12:54 | Сообщение № 443

Карамелька, для меня это разные вещи... даже скажу так, что СЛУЧАЙНОСТЬ всегда незапланирована, а вот НЕЗАПЛАННИРОВАННОЕ СОБЫТИЕ не всегда случйно...
eek сама в шоке

egoistka Дата: Среда, 14.10.09, 13:24:53 | Сообщение № 444

zubejda, ну ты загнула %)
для меня просто случайной беременности не бывает, случайная беременность-повторюсь, это когда в одиночной камере год сидишь и тут хоба и беременная, а в остальных случаях процесс управляем podmig

МурзА Дата: Среда, 14.10.09, 13:31:03 | Сообщение № 445

Да.... без Оливки в этой теме делать нефик. Вот она завтра придёт, и объяснит.... что такое случайность, и откуда дети бывают.... haha

Карамелька Дата: Среда, 14.10.09, 15:56:02 | Сообщение № 446

zubejda, блин хоть опрос проводи, разное это или одно и то же.....
по моему так смысл один

olivka Дата: Среда, 14.10.09, 23:48:13 | Сообщение № 447
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МурзА)
Да.... без Оливки в этой теме делать нефик. Вот она завтра придёт, и объяснит.... что такое случайность, и откуда дети бывают

пока читала предыдущие страницы , почти заснула .... haha а как до твоего поста дошла , свой ник увидела и оживилась сразу такая - ну ка ну ка , что там Маринка опять про меня ? haha короче смеюсь терь сижу , сон как рукой сняло ... ik
а по поводу случайной беременности , то я вообще тоже считаю что можно так выразиться .. вот мол , случайно вышло , хоть и таблетки пила ну или там пластырь клеила (у кого что ) ... ну то есть человек всё равно что то предпринимал для предохранения , то есть вроде как беременности не ждали , но вот она случилась ... а вот больше всего меня поражает когда говорят - случайно по пьянке вышло ... impossible типа невменяемые были и забыли о предохранении ... вот это вообще атас ... блин , чё то я опять какую то хренотень здесь пишу ... haha и зачем я только захожу сюда после работы ? haha вчерась цитаты неправильно читала , сегодня в ваши дебаты полезла ... ой всё , спать-спать ... блииин каждый день одно и тоже ... haha

Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 15.10.09, 07:59:23

Dasha Дата: Четверг, 15.10.09, 11:21:50 | Сообщение № 448
Зародыш

Quote (olivka)
а вот больше всего меня поражает когда говорят - случайно по пьянке вышло ... типа невменяемые были и забыли о предохранении ...

Ага, по пьянке тырнулись и забыли. А потом бац и типа непорочное зачатие... haha

zubejda Дата: Четверг, 15.10.09, 14:39:15 | Сообщение № 449

а по поводу случайной беременности , то я вообще тоже считаю что можно так выразиться .. вот мол , случайно вышло , хоть и таблетки пила ну или там пластырь клеила (у кого что ) ... ну то есть человек всё равно что то предпринимал для предохранения , то есть вроде как беременности не ждали , но вот она случилась ...

В догонку не по теме... Я сразу извинюсь перед теми у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чудо-беременность (когда ну нет никаких шансов просто: и врачи руками разводят и надежды уже никакой не осталось!), но меня удивляет сколько у нас оказывается "случайно" забеременевших при предохранении!!! Я и от знакомых часто такое слышу - просто каждая вторая предохранялась и тут БАЦ... У меня три варианта: или половина всех противозачатачных в мире бракованые, или ими просто пользоваться не умеют, или кто-то лукавит...

egoistka Дата: Четверг, 15.10.09, 14:45:15 | Сообщение № 450

Quote (zubejda)
У меня три варианта: или половина всех противозачатачных в мире бракованые, или ими просто пользоваться не умеют, или кто-то лукавит...

угу, 9 лет пользовалась и чё-то ниразу бракованные не попадались podmig

mariaT Дата: Четверг, 15.10.09, 15:01:05 | Сообщение № 451

Quote (zubejda)
У меня три варианта: или половина всех противозачатачных в мире бракованые, или ими просто пользоваться не умеют, или кто-то лукавит...

могу сказать про свое "случайно"
может это и не совсем правильное слово, как многие тут пишут
у меня было так: ребенка специально не планировали, но и строго не предохранялись..в том плане, что прерванный ПА - я не считаю методом контрацепции..и мой замечательный сын - тому подтверждение ulqbka

olivka Дата: Четверг, 15.10.09, 18:19:37 | Сообщение № 452
Зародыш

Quote (zubejda)

ну вот у меня только две девочки знакомых забеременели предохраняясь ... одна со спиралью ... %) вторая с таблетками (но вот насчёт неё я даже не удивилась , человек забывчивый ... могла и пропустить приём таблетки .. )

а насчёт бракованных средств , это вряд ли ... но про каждое же средство пишут - что столько то процентов надёжности ... (ну к примеру 90% ) видимо народ , беременеющий предохраняясь , попадает под эти неудачные 10% ik

flame Дата: Четверг, 15.10.09, 19:24:58 | Сообщение № 453
Зародыш

Quote (kristinchik)
У подружки папа ходил на рыболных суднах, жуть какой замученный возвращался

МОй дядька умер в открытом море. Царствие ему небесное. isterika
По теме: у каждой матери ребенок желанный и не важно -обеспечена мать или нет. Не фиг делить чужие деньги. Получают неработающие матери минимальную зп и пожалуйста на здоровье. Дети все одинаковые, все кушать хотят и тепло одеваться. Если честно тема - полный бред. impossible

kristinchik Дата: Четверг, 15.10.09, 19:32:48 | Сообщение № 454
Зародыш

Quote (flame)
МОй дядька умер в открытом море

eek eek царствие небесное...блин я теперь боюсь

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

flame Дата: Четверг, 15.10.09, 19:38:46 | Сообщение № 455
Зародыш

Quote (kristinchik)
царствие небесное

Всю жизнь в море провел. Обеспечивал семью и всем всегда помогал. Отзывчивый, чуткий и такой любимый. Не дожил всего каких то 4 месяца до 50-летия. Он умер, а я ровно через месяц родила дочу. Так что девки, деньги не главное. Главное любовь родителей к ребенку. А деньги сегодня есть, завтра нет. Задумайтесь об этом.

uffoo Дата: Четверг, 15.10.09, 21:55:59 | Сообщение № 456

я с сентября начала получат´ родител´скую зарплату, сначала они мне начислили 13600, а в етом месяце уzе 18450. Как они ее считают?

mariaT Дата: Пятница, 16.10.09, 07:04:01 | Сообщение № 457

Quote (uffoo)
сначала они мне начислили 13600, а в етом месяце уzе 18450. Как они ее считают?

первый раз скорее всего было просто за неполный месяц

Карамелька Дата: Пятница, 16.10.09, 07:08:50 | Сообщение № 458

uffoo, вы в 4 месяца 11 кг? eek

mariaT Дата: Пятница, 16.10.09, 07:15:58 | Сообщение № 459

Quote (Карамелька)
вы в 4 месяца 11 кг?

я тоже в шоке eek

Fraise Дата: Пятница, 16.10.09, 10:08:18 | Сообщение № 460

Девочки, скажите мне, как считают эту родительскую зарплату? Допустим, если мама - студент, значит после рождения она бкдет получать минималку? Так? А если работал, из чего исходя начисляется зарплата?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: