Карамелька, Это будет незапланированная беременность, но не случайность!
Определение. Случайность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности.
* Вариант 1: выражение, описывающее начальный этап познания объекта. * Вариант 2: проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий. * Вариант 3: проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости. * Вариант 4: способ, которым человек пытается снять с себя любую ответственность.
Карамелька, для меня это разные вещи... даже скажу так, что СЛУЧАЙНОСТЬ всегда незапланирована, а вот НЕЗАПЛАННИРОВАННОЕ СОБЫТИЕ не всегда случйно... сама в шоке
zubejda, ну ты загнула для меня просто случайной беременности не бывает, случайная беременность-повторюсь, это когда в одиночной камере год сидишь и тут хоба и беременная, а в остальных случаях процесс управляем
Да.... без Оливки в этой теме делать нефик. Вот она завтра придёт, и объяснит.... что такое случайность, и откуда дети бывают
пока читала предыдущие страницы , почти заснула .... а как до твоего поста дошла , свой ник увидела и оживилась сразу такая - ну ка ну ка , что там Маринка опять про меня ? короче смеюсь терь сижу , сон как рукой сняло ... а по поводу случайной беременности , то я вообще тоже считаю что можно так выразиться .. вот мол , случайно вышло , хоть и таблетки пила ну или там пластырь клеила (у кого что ) ... ну то есть человек всё равно что то предпринимал для предохранения , то есть вроде как беременности не ждали , но вот она случилась ... а вот больше всего меня поражает когда говорят - случайно по пьянке вышло ... типа невменяемые были и забыли о предохранении ... вот это вообще атас ... блин , чё то я опять какую то хренотень здесь пишу ... и зачем я только захожу сюда после работы ? вчерась цитаты неправильно читала , сегодня в ваши дебаты полезла ... ой всё , спать-спать ... блииин каждый день одно и тоже ...
Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 15.10.09, 07:59:23
Дата: Четверг, 15.10.09, 14:39:15 | Сообщение № 449
а по поводу случайной беременности , то я вообще тоже считаю что можно так выразиться .. вот мол , случайно вышло , хоть и таблетки пила ну или там пластырь клеила (у кого что ) ... ну то есть человек всё равно что то предпринимал для предохранения , то есть вроде как беременности не ждали , но вот она случилась ...
В догонку не по теме... Я сразу извинюсь перед теми у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чудо-беременность (когда ну нет никаких шансов просто: и врачи руками разводят и надежды уже никакой не осталось!), но меня удивляет сколько у нас оказывается "случайно" забеременевших при предохранении!!! Я и от знакомых часто такое слышу - просто каждая вторая предохранялась и тут БАЦ... У меня три варианта: или половина всех противозачатачных в мире бракованые, или ими просто пользоваться не умеют, или кто-то лукавит...
Дата: Четверг, 15.10.09, 15:01:05 | Сообщение № 451
Quote (zubejda)
У меня три варианта: или половина всех противозачатачных в мире бракованые, или ими просто пользоваться не умеют, или кто-то лукавит...
могу сказать про свое "случайно" может это и не совсем правильное слово, как многие тут пишут у меня было так: ребенка специально не планировали, но и строго не предохранялись..в том плане, что прерванный ПА - я не считаю методом контрацепции..и мой замечательный сын - тому подтверждение
У меня три варианта: или половина всех противозачатачных в мире бракованые, или ими просто пользоваться не умеют, или кто-то лукавит...
ну вот у меня только две девочки знакомых забеременели предохраняясь ... одна со спиралью ... вторая с таблетками (но вот насчёт неё я даже не удивилась , человек забывчивый ... могла и пропустить приём таблетки .. )
а насчёт бракованных средств , это вряд ли ... но про каждое же средство пишут - что столько то процентов надёжности ... (ну к примеру 90% ) видимо народ , беременеющий предохраняясь , попадает под эти неудачные 10%
У подружки папа ходил на рыболных суднах, жуть какой замученный возвращался
МОй дядька умер в открытом море. Царствие ему небесное. По теме: у каждой матери ребенок желанный и не важно -обеспечена мать или нет. Не фиг делить чужие деньги. Получают неработающие матери минимальную зп и пожалуйста на здоровье. Дети все одинаковые, все кушать хотят и тепло одеваться. Если честно тема - полный бред.
Всю жизнь в море провел. Обеспечивал семью и всем всегда помогал. Отзывчивый, чуткий и такой любимый. Не дожил всего каких то 4 месяца до 50-летия. Он умер, а я ровно через месяц родила дочу. Так что девки, деньги не главное. Главное любовь родителей к ребенку. А деньги сегодня есть, завтра нет. Задумайтесь об этом.
Дата: Пятница, 16.10.09, 10:08:18 | Сообщение № 460
Девочки, скажите мне, как считают эту родительскую зарплату? Допустим, если мама - студент, значит после рождения она бкдет получать минималку? Так? А если работал, из чего исходя начисляется зарплата?