Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:07:43 | Сообщение № 61
Quote (egoistka)
я тебе о реальных вещах говорю, а ты о справедливости во всём мире , не было её никогда и никогда не будет я свои деньги заработала честно, без всяких богатеньких пап и с мужем мы с нуля вместе начинали кстати про бездарных политиков, попробуй туда попасть к этим политикам, не получается? может всё-таки они не такие бездарные раз туда попали?
не надо передёргивать...если ты имеешь право обобщать,что мы все тебе завидуем,то почему бы мне тебе не рассказать о справедливости во всём мире? а про политиков и бездарность,так я не привыкла подкладываться под всех подряд,по этому мне не судьба быть политиком-себя люблю и не забывай,что в жизни всё относительно,если ты считаешь наших политиков дарованиями,то я рада за тебя,но полностью не согласна.уважать себя надо,для начала.,потом и всех остальных. ладно,что-то тема уже не о том
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:08:01 | Сообщение № 62
Nika586, а у меня вот родственница успела к мужу в фирму уборщицей устроится(по бумагам) и в этом месяце начала получать хорошую зарплату...Молодец, что мужа в декрет отправила..
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:09:07 | Сообщение № 63
Quote (Полималийка)
но вот опять же ,та же Оюланд(уже конечно не девочка))),но вот она получала 70000,- с лишним и всем рассказвала,что это не деньги,а жить можно и на минималку...ну вот за ,что ей ,например,платить 70000,- в декретном отпуске?что она такого особенного сделала? вполне бы могла бы обойтись и меньшими деньгами... а вообще ну приведите мне пример той женщины,которая действительно заслужила и заработала 70000,-?
Ну на такую сумму не приведу, но например, моя подружка получала официально 35 000, очень умная, и действительно добилась этой должности сама, начиная с самых низов будучи еще студенткой. У нее кредит взят на квартиру, у мужа с работой плохо. Ну вот почему, если она работала до 28 лет пока не забеременела и платя налоги, не может получить соответственную род.зарплату? Политики плохой пример, кроме них есть и другие люди. Кстати, по теме выборов , этих политиков мы выбирали сами, или не выбирали, не проголосовав.
Сообщение отредактировано Yane - Понедельник, 12.10.09, 15:09:19
но почему надо помогать здоровым работоспособным теткам, которые не озадачились тем, чтобы поработать-заработать, а потом рожать детей, я не понимаю.
ну знаешь у кого -то муж обеспечивает семью ,а жена сидит с ребёнком ,ситуации разные бывают .. В каких то семьях мужчины против работы женщины своей . Но мужчина то работает ,платит налоги исправно -ну вот и считай ,что он платит налоги ,а его жена получает материнку .
Господи ну и споры тут. ввели эту зп и все грызуться кому и сколько. я вообще ничего не получала на Макса, 900 еек вроде дотация была и ничего. Второго ребёнка если соберусь рожать, то не ради денег, а потому что я его хочу. Конечно у всех свои мотивы для рождения ребёнка, кто-то зп зарабатывает чтобы его родить, кстати платят то до 18 месяцев, потом ребёнок тоже кушать захочет, а в наше смутное время нет гарантии, что ты найдёшь работу или выйдешь на своё прежнее рабочее место. П.С я не работаю, если что получать буду минималку [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:11:38 | Сообщение № 66
marta, ну не совсем честно, поидеи то сидеть с ребенком я буду, а папа так же работать как и работал, просто сумма выгоднее от его з/п будет, а не моя минималка.
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:12:10 | Сообщение № 67
а вообще ну приведите мне пример той женщины,которая действительно заслужила и заработала 70000,-?
Я думаю есть такие, например, кто смог граммотно бизнесс свой наладить - труд адский да и рисков полно.
.ну вот за ,что ей ,например,платить 70000,- в декретном отпуске?что она такого особенного сделала? вполне бы могла бы обойтись и меньшими деньгами...
Значит есть за что! Скажите, Полималийка, а если бы Вы занимали такой пост и получали бы такую ЗП, Вы бы отказались? сказали бы нет, не хочу 70 000, дайте мне 300 крон?! Я к политике не имею никакого отношения и не взялась бы судить чего они там делают, а чего не делают, справедливо им ЗП дают или нет... У нас вообще очень модно винить правительство за свои ошибки и требовать от государства денег за красивые глаза! Наверное, у нас в стране тогда будет хорошо, когда хотя бы половина населения начнет думать головой и элементарно научится складывать 2 + 2! P.S. Извините, накипело....
Ещё представила сейчас такую ситуацию: возьмут и завтра отменят РЗ, ну и что будут делать те кто зарабатывал себе денюжки?? [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:13:09 | Сообщение № 69
Quote (катерина)
ну знаешь у кого -то муж обеспечивает семью ,а жена сидит с ребёнком ,ситуации разные бывают ..
Так ради бога, только пусть ета женшина , которую обеспечивает муж, ручонки к моим налогам не тянет и все будут счастливы или муж ее пусть дома сидит и материнку получает, а государству економия в минимальную зарплату.
Сообщение отредактировано marta - Понедельник, 12.10.09, 15:16:12
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:14:20 | Сообщение № 71
По моему полный бред-всем одинаковую зарплату-попахивает коммунизмом, типо: равенство, братсво и тд и тп. И вообще не могу догнать, как так одинаковую зарплату, то есть девочки, которые пахали и налоги платили, будут получать те же деньги,что и те кто дома возле телека штаны протирал- полный кретинизм, по другому не назовешь! Да и правильно тут было сказано, что в политику не так то и легко попасть, иначе бы уже все тут были депутатами. У них тоже путь розами не был усыпан. Я считаю, кто что заработал, тот то и получает, вполне справедливо. А уж каким местом или путем - это его личное дело. Все таки человек получающий даже те же 35000, ну никак не может быть полным кретином, если он добился такой зарплаты.
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:15:12 | Сообщение № 72
Svetulja, а мы блин лоханулись, уже в конце беременности только очухались, что надо было меня на официалку поставить, ну ладно, что уж горевать. Будет мой р/з с декабря получать. До ноября нам надо заявление в пенсиониамет принести и все ок тогда будет
Quote (катерина)
ну знаешь у кого -то муж обеспечивает семью ,а жена сидит с ребёнком ,ситуации разные бывают .. В каких то семьях мужчины против работы женщины своей . Но мужчина то работает ,платит налоги исправно -ну вот и считай ,что он платит налоги ,а его жена получает материнку .
ага позеленею от зависти....хаххаа..я вообще к этому спокойно отношусь, паталогически не завистливый человек. Моя позиция: если у меня чего-то нет, значит мне есть к чему стремиться))))))))))) [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
ну не совсем честно, поидеи то сидеть с ребенком я буду, а папа так же работать как и работал, просто сумма выгоднее от его з/п будет, а не моя минималка.
Ника, надо делать так как вам лучше, все честно, муж работал, налоги платил.... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:17:19 | Сообщение № 76
Quote (Полималийка)
и будешь завидовать как тут некоторые считают
А мне кажется, что ни о какой зависти речь не идет!
Quote (kristinchik)
Ещё представила сейчас такую ситуацию: возьмут и завтра отменят РЗ, ну и что будут делать те кто зарабатывал себе денюжки??
Пойдут работать...я вот в апреле получу последний раз родительскую, лето побуду дома с ребенком, т.к. за год получения зарплаты накопила, а в сентябре пойду работать.Хотя муж может обеспечивать всю нашу семью, но просто не хочу на него все взваливать...
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:18:54 | Сообщение № 79
Quote (katerinka85)
Я считаю, кто что заработал, тот то и получает, вполне справедливо
Согласна. А некоторые не заработали-получают, а еше и советы дают по части , как бы у тех, кто заработал отобрать,а им бы прибавить. Шариковшина какая-то.
Сообщение отредактировано marta - Понедельник, 12.10.09, 15:19:21
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:24:28 | Сообщение № 80
Quote (zubejda)
Значит есть за что! Скажите, Полималийка, а если бы Вы занимали такой пост и получали бы такую ЗП, Вы бы отказались? сказали бы нет, не хочу 70 000, дайте мне 300 крон?! Я к политике не имею никакого отношения и не взялась бы судить чего они там делают, а чего не делают, справедливо им ЗП дают или нет...
Quote (Полималийка)
так я не привыкла подкладываться под всех подряд,по этому мне не судьба быть политиком-себя люблю
это ответ на ваш вопрос
Quote (zubejda)
У нас вообще очень модно винить правительство за свои ошибки и требовать от государства денег за красивые глаза! Наверное, у нас в стране тогда будет хорошо, когда хотя бы половина населения начнет думать головой и элементарно научится складывать 2 + 2!
я вполне давольна своей р/з,жаль,что до большей не успела вырасти,но и этого хватает.
Quote (zubejda)
P.S. Извините, накипело....
да ничего у всех бывает
тут кто-то правильно подметил,что почему то вся агрессия пошла со стороны тех.кто получает больше..............как буд-то у Вас кто-то отбирает эти деньги....... здесь просто общаются и рассуждают,не надо искать "врагов" там где их нет