Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:26:06 | Сообщение № 81
Quote (katerinka85)
Да и правильно тут было сказано, что в политику не так то и легко попасть, иначе бы уже все тут были депутатами. У них тоже путь розами не был усыпан. Я считаю, кто что заработал, тот то и получает, вполне справедливо. А уж каким местом или путем - это его личное дело. Все таки человек получающий даже те же 35000, ну никак не может быть полным кретином, если он добился такой зарплаты.
Не буду говорить что ВСЕ наши политики идиоты, но половина точно, и попали они туда разными местами и способами. У мужа сейчас его хорошая знакомая хочет попасть в политику с помощью своего миллионера мужа, муж платит деньги, а она будет депутатом.
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:29:53 | Сообщение № 82
Полималийка, Я, конечно, не тонкий психолог, поэтому это всего лишь моё наблюдение, но если бы Вы были ВПОЛНЕ доволны своей р/з, то вопрос о р/з наших политиков не встал бы, по крайней мере в столь эмоциональной форме...
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:31:10 | Сообщение № 83
тут кто-то правильно подметил,что почему то вся агрессия пошла со стороны тех.кто получает больше..............как буд-то у Вас кто-то отбирает эти деньги.......
агрессия как мне кажется не из за этого, а из за того, что типо и поломойке и специалисту платить одну зарплату. А на фига вообще тогда в жизни чего то добиваться? На фиг высшее образование? Пусть у всех все равное))))
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:32:40 | Сообщение № 84
тут кто-то правильно подметил,что почему то вся агрессия пошла со стороны тех.кто получает больше..............как буд-то у Вас кто-то отбирает эти деньги.......
А когда речь идет об уравнивании и урезании р/з - это разве не значит отнять?
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:34:53 | Сообщение № 86
Не буду говорить что ВСЕ наши политики идиоты, но половина точно, и попали они туда разными местами и способами. У мужа сейчас его хорошая знакомая хочет попасть в политику с помощью своего миллионера мужа, муж платит деньги, а она будет депутатом
ну муж то не тормоз, раз смог заработать миллионы А про политиков- это я так образно, зп в 35000 не только у политиков, но и у многих других и как в основном, они достойны этих зп. А насчет жены миллионера, так везде есть исключения из правил))))
а из за того, что типо и поломойке и специалисту платить одну зарплату
я бы с такими словами поаккуртнее. Не будет пломоек, кто тогда мыть станет. У меня знакомая с отличным высшим образованием полы моет, потому что работы нет, а дети есть хотят сейчас. Никто из нас не может знать кем он окажется. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
агрессия как мне кажется не из за этого, а из за того, что типо и поломойке и специалисту платить одну зарплату. А на фига вообще тогда в жизни чего то добиваться? На фиг высшее образование? Пусть у всех все равное))))
Я не понимаю,а вы что рожаете ради высокой РЗ ???? А вспомните ,что РЗ появилась сравнительно недавно и раньше НИКТО её не получал : хоть ты поломойка ,хоть дипломат . Но все были счастливы и радовались . А сейчас ну просто всё исчисляется и измеряется в деньгах !! А если ваша неработающая подруга родит ,вы будет ей тоже напоминать,что вот она не работала ,но получает деньги из ВАШИХ налогов ???
А если ваша неработающая подруга родит ,вы будет ей тоже напоминать,что вот она не работала ,но получает деньги из ВАШИХ налогов ???
Всяко...ещё и придут отобрать, как это налоги то в казну не положены Я тут сижу и фигею...докатились, детей ради бабок рожаем. Если у кого-то хорошая Рз так это ж супер, никто у вас её не отбирает, мы очень все рады за вас, что своим трудом и умом вы заработали себе эти деньги!! Чего и нам всем желаем [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
хорошо, если место работы сохраняется. Знаю уже четверых мамочек, чьи фирмы банкрот...Им просто некуда идти, кто возьмет на работу женщину с полторагодовалым ребенком? скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:40:34 | Сообщение № 92
катерина, А вспомните ,что РЗ появилась сравнительно недавно и раньше НИКТО её не получал : хоть ты поломойка ,хоть дипломат . Но все были счастливы и радовались . А сейчас ну просто всё исчисляется и измеряется в деньгах !! А если ваша неработающая подруга родит ,вы будет ей тоже напоминать,что вот она не работала ,но получает деньги из ВАШИХ налогов ???
ответ на ваш вопрос:агрессия как мне кажется не из за этого, а из за того, что типо и поломойке и специалисту платить одну зарплату. То есть пусть получают минималку, мне все равно. Просто повтроюсь еще раз, полный кретинизм-всем одинаковую зарплату. П.С. посты надо читать внимательней.
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:41:29 | Сообщение № 93
ksanulja, Очень просто=)) Накопила денюжку, которой при отмене р/з должно хватить примерно на 1,5 года нормальной жизни. Раз ее пока не отменяют, значит положу эту денюжку на накопительной счет для малютки или оставлю на первый взнос на покупку для него же квартиры.
zubejda, молодец! честно, искренне восхищаюсь, что так грамотно подошла к этому вопросу...К сожалению, я так не умею, да и откладывать не с чего... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:45:26 | Сообщение № 95
Quote (ksanulja)
хорошо, если место работы сохраняется. Знаю уже четверых мамочек, чьи фирмы банкрот...Им просто некуда идти, кто возьмет на работу женщину с полторагодовалым ребенком?
Ну пока мое место меня ждет...Я недавно с коллегой разговаривала... Да, конечно тяжело найти работу с маленьким ребенком, не спорю, у меня знакомая 5 лет уже с сыновьями дома сидит/, работу не найти!
ДЕВУШКИ НИКТО ЕЩЁ НЕ УРАВНЯЛ ЗАРПЛАТУ ,НО УЖЕ ВСЕ ПЕРЕРУГАЛИСЬ И ПЕРЕСПОРИЛИ ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД ОТМЕНИТЬ ЕЁ НАФИК И ВСЁ !! РАССЛАБТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ !!
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:46:40 | Сообщение № 97
Quote (zubejda)
Накопила денюжку, которой при отмене р/з должно хватить примерно на 1,5 года нормальной жизни. Раз ее пока не отменяют, значит положу эту денюжку на накопительной счет для малютки или оставлю на первый взнос на покупку для него же квартиры.
Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:48:41 | Сообщение № 98
Quote (катерина)
ДЕВУШКИ НИКТО ЕЩЁ НЕ УРАВНЯЛ ЗАРПЛАТУ ,НО УЖЕ ВСЕ ПЕРЕРУГАЛИСЬ И ПЕРЕСПОРИЛИ ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД ОТМЕНИТЬ ЕЁ НАФИК И ВСЁ !! РАССЛАБТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ !!
Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:01:01 | Сообщение № 99
Что-то тут такие прям горячие споры, как будто сказал кто-то из форумчан:"Урезать верхний предел", и все, завтра же максимум - 30 000! Читаю и диву даюсь... что за бред? Рожать ради денег... чушь несусветная... Я против уравниловки, это да.. Если я заработала свою родительскую, то ее и хочу получать, считаю, что это справедливо... А получала я как Нелли и Юки
Дата: Понедельник, 12.10.09, 16:16:46 | Сообщение № 100
вот,наконец-то я поймала свою мысль))) короче ,я за то,что бы те гос.чиновнки и остальные,кто получает деньги с наших налогов,и не малые деньги,во время дерктетного отпуска имели р/з с высшей планкой в 25000,--это моё ИМХО. РЕЧЬ ОБ УРВНИВАНИИ Р/З ВООБЩЕ НЕ ВЕДУ.ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО ПОЛНЫМ АБСУРДОМ.
Quote (zubejda)
Я, конечно, не тонкий психолог, поэтому это всего лишь моё наблюдение, но если бы Вы были ВПОЛНЕ доволны своей р/з, то вопрос о р/з наших политиков не встал бы, по крайней мере в столь эмоциональной форме...
Ваше наблюдение верно,толкьо в том,что я создала эту тему на основании темы выборы,где как раз таки и шла речь обо всём,что касается политики-от сюда и моя эмоцианальность и ещё конечно же зацепило "завидуете"-это вообще перл,хоть и не лично мне адресованный,но всё же