Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:21:19 | Сообщение № 83
У меня есть комплекс))) но не до сумасшествия))) пухлые коленки))) унаследовала от бабули))) и широкая нога, от папы) мирюсь со своими комплексами, люблю себя, муж иногда шутитт, что мне плавать проще)))
это да! красавица такая! щас пойду в твою темку про критику, буду ставить свои скулы и слушать советы скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 23:46:21 | Сообщение № 90
Quote (butterfly)
не верю. ты красавица однозначно.
иногда я себе нравлюсь, а вообще, я не люблю фоткатся, раньше вообще ужас был, сейчас спокойнее к етому отношусь. Постоянно оправдываюсь, так как постоянно кажется, что меня во всем обвиняют. Очень комплексую, когда хожу в юбке, особенно, когда хожу на каблуках, чувствую себя полной дурой в пальто, в сапогах под дождем с зонтом в руках, особенно когда в это время приходится идти по грунтовой дороге. Вообще с зонтом чувствую себя не уверенно, с сумками не люблю ходить,не удобно(морально) предпочитаю портфели, не люблю платья, не знаю куда деть руки, у меня ужасный голос, и говорю ужасно, ну и так далее :)
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 23:51:02 | Сообщение № 91
Quote (Adelinalina)
Очень комплексую, когда хожу в юбке, особенно, когда хожу на каблуках, чувствую себя полной дурой в пальто, в сапогах под дождем с зонтом в руках, особенно когда в это время приходится идти по грунтовой дороге. Вообще с зонтом чувствую себя не уверенно, с сумками не люблю ходить,не удобно(морально) предпочитаю портфели, не люблю платья, не знаю куда деть руки, у меня ужасный голос, и говорю ужасно, ну и так далее :)
слушай да ты моя копия))))))))))))))))))))) единственное из твоего списка платья люблю и зонт меня не напрягает
Дата: Понедельник, 23.11.09, 00:05:05 | Сообщение № 93
Quote (Drugaja)
Волосы помыть, уложить. Макияж нанести. Маникюр сделать
вот из всего перечисленного у меня только маникюр получается, ногти хорошо растут, почти не надо подпиливать, один раз только форму придать, чтобы ровные были, а вот с прической и макияжем большие проблемы :) Да и еще когда я хорошо выгляжу и на меня все смотрят хочется сквозь землю провалится
Дата: Понедельник, 23.11.09, 00:11:28 | Сообщение № 94
Adelinalina, ну ты точно не одна,я тоже как про себя прочитала,только про портфели,это я не люблю,а так все в точь в точь..тоже комфортней,когда с толпой смешиваюсь,и что бы никто на меня не пялился...