Quote (butterfly) ещё комплекс ,что выгляжу моложе (в реале , не на фотках), вечно за малолетку держат везде.)
у меня тоже так.подбешивает 2 года назад тетенька одна мне сказала,что весь коллектив магазина(она там работала,а я посещала часто) думал,что мне 16 лет. типо малолетка с ребенком сейчас вроде пореже такое случается,но все равно меньше лет дают.
Quote (Iruse4ka)
и широкая нога, от папы) мирюсь со своими комплексами, люблю себя, муж иногда шутитт, что мне плавать проще))) haha
и у меня нога широкая,а еще с высоким подъемом.обувь раньше трудно было подбирать.сейчас почему то проще.видимо шить стали по-другому. еще рост оч высокий. и тоже все от папы он мальчика хотел,а родилась я
еще боюсь спросить.это комплекс такой. например,надо пойти что то узнать в какой нибудь там департамент.и то сейчас уже лучше.раньше до истерики- не пойду и все мама за меня ходила.теперь вот уехала и мне приходится бороться с комплексом и самой ходить.
вообще считаю,что комплексы есть у всех.просто по разному проявляются.или вообще не проявляются,сидят где то глубоко и действуют как замедленная бомба... и ,конечно,надо с ними бороться!
Дата: Четверг, 26.05.11, 19:49:54 | Сообщение № 124
Ася и Ира, а вы не пробовали сменить стиль одежды на более взрослый? Вы одеваетесь(судя по фото) на максимум 20 лет, + чтоб поцтареть, надо красится )))(хотяб побольше, смотрите не переборщите)
ну это так , моё мнение
мне и в 28 не нравится , когда 25 дают)), но за последние годы постарела)), уже меньше разница между пасспортом и внешностью
Дата: Четверг, 26.05.11, 20:49:16 | Сообщение № 126
ладн хотела ответить, да лучше промолчу
Добавлено (26.05.11, 21:49:16) --------------------------------------------- Иринка, да носи ты мини, только выбирай более стильные варианты и сопчетания , а не как 8-й класс
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:27:13 | Сообщение № 130
Раньше у меня был комплекс из за маленького роста, причем лет в 17. Я только тогда стала понимать, что что-то я мелковата Но долго с этим комплексом я не прожила, может годик переживала, а потом поняла что это скорее + чем -. На данный момент (и думаю навсегда) у меня комплекс моих ног, кривоваты они у меня . Всегда хотелось иметь красивые, ровные, стройные ножки.....
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:38:46 | Сообщение № 132
Quote (Иринка)
Melina, маленькая собачка до смерти щенок, так и маленькие девушки. Хорошо что быстро поняла ты, что это +, а не -. Мужчины многие любит миниатюрных девушек. На ручки можно поднять.
Это точно, каждый мужчина рядом со мной чувствует себе гигантом. Это им льстит
мой гардероб тут тоже может процентов на 15 засветился не более.трудновато судить да и все носят примерно то же самое. вот насчет косметики-да. а как одеваюсь- это точно нет. да и за последний год таких историй и не припомнить уже.может молча думают а там года на 2 меньше дают,так это уже не проблема моей маме на 10 лет меньше стабильно дают.это,наверное,гены такие
Дата: Пятница, 27.05.11, 07:24:00 | Сообщение № 134
пожизненный комплекс маленький рост,я даже одно время деньги копила на операцию.У меня соседка класс 8 гдет ,так когда она мне говорит здрасте так мне прям некомфортно,она в два раза шире и выше меня Все знакомые с нормальным ростом ,а я среди них как шпендик