Дата: Пятница, 11.12.09, 13:10:16 | Сообщение № 61
Quote (Skazka)
Подведём итоги.
для меня тоже год выдался тяжелый. Кризис сильно ударил по родителям, развалилась семья. Ребеночка потеряла, с мужем приключилась беда, собака умерла...
Из хорошего только новый пес, которым хотели заполнить пустоту и отдых, на который поехали чтобы отвлечься от всех проблем.
Дата: Четверг, 17.12.09, 12:08:12 | Сообщение № 62
2 суда с бывшим муже! понизили з/п ! Мама умерла! Сократили! ОДИН + ЕСТЬ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! а так паршивенький год у меня этот! а еще я развелась второго февраля прямо перед мои днем рождения и в этом же году вышла замуж!
Сообщение отредактировано siamskaja - Четверг, 17.12.09, 12:13:14
Дата: Четверг, 17.12.09, 12:21:23 | Сообщение № 63
Из такого запоминающегося - в августе сократили, но я этому даже рада, потому что все силы бросила на учёбу, на семью. Не удалось поменять квартиру из-за сокращения моего как раз... Вроде, уже наклёвывается работа в будущем году, очень её хочу и надеюсь :) Сыну исполнилось 4 года, большой уже совсем... Разобрались с неврологией сына, уже вижу пути помощи ему. Нашла новое интересное хобби и увлечение. Даже несколько! Полюбила вязать, раньше не любила и толком не умела. Да, решились некоторые проблемки со здоровьем. И большинство уже в стадии разрешения!
Из плохого... Умерла мама подруги детства в возрасте 56-ти лет. Инфаркт.
Дата: Четверг, 30.12.10, 14:29:04 | Сообщение № 76
Quote (annet)
и первый раз в жизни мы с мужем ездили в теплые страны в отпуск
и у нас так же,правда малыш родился в прошлом году,но он на не переставал ни на секудну забыватся,только радовал нас.А так в первые ездили с мужем в тёплую страну,теперь емоций хватит на всю оставшиюся зиму точно, а вообще у меня наверное больше минусов принёс год чем плюсов
Дата: Четверг, 30.12.10, 14:32:32 | Сообщение № 77
я тут спустя столько лет моей жизни поверила в присказку, что как новый год встретишь, так его и проведёшь, никогда раньше не задумывалась, и тут вдруг осенило. за все года, что помню именно так ведь оно и было. В ту новогоднюю ночь мы с мужем ругались и этот весь год такой и был , так что надо как-то нормально этот встретить чтоль
Дата: Четверг, 30.12.10, 14:38:03 | Сообщение № 78
Quote (Olesja)
и у нас так же,правда малыш родился в прошлом году,но он на не переставал ни на секудну забыватся,только радовал нас.А так в первые ездили с мужем в тёплую страну,теперь емоций хватит на всю оставшиюся зиму точно
ну это в прошлом году было.....отправились в теплые страны отдахнуть, но толком я не отдохнула перед вылетом узнала,что беременна (так что можно сказать сына мой тоже отдыхал в теплых странах ). Но вот в следующем году, как тока муж с Норвегии вернется отправимся куда нить снова отдыхать, но уже по полной прграмме
Дата: Четверг, 30.12.10, 14:40:04 | Сообщение № 79
Quote (egoistka)
я тут спустя столько лет моей жизни поверила в присказку, что как новый год встретишь, так его и проведёшь, никогда раньше не задумывалась, и тут вдруг осенило. за все года, что помню именно так ведь оно и было. В ту новогоднюю ночь мы с мужем ругались и этот весь год такой и был
бывает,у меня тоже совпадало иногда,но вот прошлый год мы встретили дома в семье,(первый год дома с телевизором так как зайка наш родился и был слишком мал чтобы его оставлять.) Без алкаголя,без ругани,короче идеально а год не очень то хороший выдался
Quote (annet)
перед вылетом узнала,что беременна
классс,хорошо что не после,а то и дала б себе разгулятся.
Quote (annet)
но уже по полной прграмме
это здорово,если поедете то точно советую на полную