я тут спустя столько лет моей жизни поверила в присказку, что как новый год встретишь, так его и проведёшь
вот блин, я каждый год встречала в чём-то новом. В этом году ничего не купила..Вот теперь боюсь, что весь год не смогу себе наряды покупать [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Четверг, 30.12.10, 15:18:30 | Сообщение № 84
Quote (annet)
а страховки не было?
была,так я даже незнаю это минус или плюс потому как сяз уже начали там ремонт,всё новое сделают,даже выломаную дверь новую поставят единственное что очень плохо это то что прабабушка у нас там на тот момент жила так она такая старенькая еле ходит а тут пожар, хорошо не пострадала а так слегка надышалась дымом
Дата: Четверг, 30.12.10, 15:27:40 | Сообщение № 86
Quote (Artemida)
хорошо что не спала
и не говори,вот я думаю это случилосьв пол 4 утра,она была на этот момент в туалете,а она если идёт в туалет то на долго,ни кто незнает сколько она там просидела и как вообще это всё случилосЬ,короче повезло!
Quote (Artemida)
спонсор взял и продал все
Оого,ничего себе,ещё бы он не растроилася конечно,обидно
Ух каким насыщенным этот год был и хорошего, и плохого - хватало всего сполна.. думаю и дальше буду ещё разгребать .. "продолжение следует" называется.... А пролетел очень быстро.
Дата: Четверг, 30.12.10, 16:51:20 | Сообщение № 90
Почти весь год в разлуке с мужем были - самое тяжелое в этом году. Из плюсов - учиться пошла дальше, муж усердно учит эстонский, в финансовом плане все очень хорошо у нас...ценности поменялись у нас у обоих в жизни, что не может не радовать нас.
Дата: Четверг, 30.12.10, 17:35:33 | Сообщение № 95
Год вообще был хороший, родила доченьку свою, хоть и намного раньше положенного срока... но её выходили!!! Жива и здорова! А что еще для счастья надо?! Плохое в этом году, наверно, только то, что дедушка умер мой. Больше ничего такого прям не вспоминается. Если с мужем и ругались, то значит не такие и значимые ссоры были...
Год вообще был хороший, родила доченьку свою, хоть и намного раньше положенного срока... но её выходили!!! Жива и здорова! А что еще для счастья надо?!
Это самое главное!!! Как я тебя понимаю! Я уже 7 лет считаю,что это тоже самое главное событие всех моих последних лет! И никогда это не забудется! Лизка родидась 11 декабря и я весь тот новый год проплакала,а все последующие была счвстлива что она рядом! Здоровья вам крепкого! Про себя:очень трудный год.Потеряла работу,правда уже нашла,(но работать начну с 3 января),у мужа было плохо с работой,(уехал далеко и надолго теперь из за этого работать).Со старшей дочкой юыли проблемы большие с поведением,Учиться пошла,но теперь придётся оставить).Да и вообще трудно как то так морально,нет вообще настроения! И на Новый год ухожу к подруге.Так странно не дома быть и без мужа А если останусь одна дома с детьми,то чувствую что реветь буду.Себя жалко... Всех с наступающим и всего самого наилушего! Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
annet, спасибо! Только вот не привыкнуть к этому наверно никогда. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com