Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Подведение итогов прошедшего года)))
juska82 Дата: Четверг, 30.12.10, 19:58:28 | Сообщение № 101

мне уходящий год принёс один позитив, во первых- с мужем наконец-то расписались после 7 лет проживания в свободном браке и во вторых зачали второго малыша, через 6 месяцев у нас появится маленькое чудо radostj

Twiggy Дата: Четверг, 30.12.10, 20:09:35 | Сообщение № 102

Доступно только для пользователей

капелька Дата: Четверг, 30.12.10, 20:28:11 | Сообщение № 103

У меня в этом году самое значимое это свадьба,но самое самое-это моя беременность ,моя дочурка..
А плохое,что муж в Лондоне... grustj

Сообщение отредактировано Jeanett - Четверг, 30.12.10, 20:28:34

kristik Дата: Четверг, 30.12.10, 20:33:01 | Сообщение № 104
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Очень насыщенный на эмоции год, на разные эмоции...и хорошие и не очень...научилась ждать..терпеть..и верить в чудо...
Пол года для меня вообще были испытанием, не смотря на то что теже пол года были и очень значимыми для нашей семьи...
Все было...Но завершается год как нельзя лучше, все рядом , все вместе, всем хорошо и счастливо. Все в ожидании самого значимого, но уже не 2010 а 2011 года)

ПолиУлийка Дата: Четверг, 30.12.10, 20:35:32 | Сообщение № 105

Благотворительные акции,особенно для детского дома и выход на работу ulqbka
вроде и всё %)
знакомство со многими интересными и хорошими людьми и ещё поездка в Пярну на совместный ээстимамский отдых ik haha

zapeka Дата: Четверг, 30.12.10, 20:48:44 | Сообщение № 106
Зародыш

Quote (kristik)
научилась ждать..терпеть..и верить в чудо...

а я вот наоборот устала это делать... После чего очень много изменилось за этот год. Но как говориться - "Я не верю в чудеса, но ищу чародея!" .. Надеюсь тот чародей, который рядом.. правда вселит окончательно веру в эти самые чудеса и всё будет замечательно.

Dasha Дата: Четверг, 30.12.10, 20:50:15 | Сообщение № 107
Зародыш

Ничего сильно выдающегося не случилось. Сложный год. Надеюсь следующий будет легче и позитивнее.

kristik Дата: Четверг, 30.12.10, 20:51:00 | Сообщение № 108
Зародыш

zapeka, Что ни делается все к лучшему..когда то и у меня кончилось и терпение и вера и надежда на чудо...и все было послано к черту..начинала все с начала..с чистого листа...и благодарна Богу что когда то была доведена до ручки..иначе б не было сейчас того чем я живу и дышу....так и крутилась бы в том Г.

kitja Дата: Четверг, 30.12.10, 20:52:32 | Сообщение № 109

у меня был очень хороший год!После долгих стараний узнала,что беременна и вот в ноябре у нас появился маленький тигренок -Артемка. ulqbka Старшая доча пошла в первый класс и наконец-то мы отремонтировали кухню! ulqbka

zapeka Дата: Четверг, 30.12.10, 20:58:06 | Сообщение № 110
Зародыш

kristik, Кристин, я очень рада, от души, правда за тебя и Даринку.. А когда мне сказали, что ты ждёшь второго ребёночка, ещё теплее стало. Почему так - не знаю, но правда, счастья вам всем огромного. Надеюсь, а точнее верю, пусть пока ещё с маленьким сомнением, что и у нас всё будет отлично. ulqbka

Nicole Дата: Четверг, 30.12.10, 21:08:02 | Сообщение № 111

kristik, без говна не вытащишь и рыбку из пруда haha для человека важен контраст. так выпьем же за него))) 4ok
у меня год был чумАвой, в хорошем и плохом смыслах. под конец, как всегда, дал просрацца.
пожелайте мне в новом году как можно больше мыла, чтоб проще было в зопы залезать.А то чёт без мыла я устала жутко. haha
пысы. верёвки не надо.

kristik Дата: Четверг, 30.12.10, 21:10:34 | Сообщение № 112
Зародыш

zapeka, СПасибо огромное!...
Не сомневайся..Именно так и будет! Вот увидишь!

kristik Дата: Четверг, 30.12.10, 21:12:58 | Сообщение № 113
Зародыш

Quote (Nicole)
для человека важен контраст.
да да , без Г...не так бы ценили ДОБРО ) ulqbka
Quote (Nicole)
под конец, как всегда, дал просрацца.
ой не говори..не то слово...слушала тебя и волосы были дыбом! Но ты умничка! и без мыла вылезешь из жопы и вообще пролезешь в любую щель ! haha

у меня уже второй год подряд наоборот, весь год просраться дают..а потом два последних месяца в эйфории) ulqbka

Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 30.12.10, 21:14:45

Nicole Дата: Четверг, 30.12.10, 21:26:25 | Сообщение № 114

kristik, ыыы-это тя под вечер. у мя исчо день.
Quote (kristik)
й не говори..не то слово...слушала тебя и волосы были дыбом!

аха, млин. так оно по сей день прёт. поэтому желай мне мыла ulqbka

kristik Дата: Четверг, 30.12.10, 21:28:49 | Сообщение № 115
Зародыш

Quote (Nicole)
ыыы-это тя под вечер. у мя исчо день.
что ж тогда под вечер то будет?)))))))))) haha

Quote (Nicole)
ха, млин. так оно по сей день прёт. поэтому желай мне мыла
я уверена что ты Оль справишься со всем, уверена в тебе почему то, мыла могу заслать...на днях так отоварились хорошо в мыльной лавке) ulqbka

flame Дата: Четверг, 30.12.10, 21:29:22 | Сообщение № 116
Зародыш

Ничего особенного. Весь год проболели и заканчиваю с кучей болячек zlaja . Хочу на курорт... haha

Iruse4ka Дата: Четверг, 30.12.10, 22:34:15 | Сообщение № 117

У нас хороший год, без ярких плохих событий... Растили сынишку, летом ллетали отдыхать первый раз в жизни, потом осень-я на неполную ставку на работу вышла, Давид в садик, эмоций море)) Была ссора в семье, из-за которой очень переживала, сейчас легче, надеюсь, все что не делается, все к лучшему! Главное, что любимый, сына, мама и папа, дорогие друзья рядом!

Ketka Дата: Четверг, 30.12.10, 22:48:55 | Сообщение № 118

для нас этот год очень очень значимый,он принёс нам тигрицу,это такое счастье стать момой и папой,у друзей родился сын (жаль не потискать) из плохого то что бабушка долго болела,но уже это в прошлом,в квартире много работы,а так хотелось дома втроём встретить этот новый год,ну да ладно с бабушками и дедушками нам тоже будет не плохо ulqbka следующий год для меня сразу начнётся тяжелый,уже знаю заранее,моя дипломка горит,а первая защита уже 22 января grustj

angelnataly87 Дата: Четверг, 30.12.10, 22:55:00 | Сообщение № 119

Этот год для меня был тяжелый. Много плохого случилось сначала умерла любимая собака, сестричка родилась намного раньше срока, замершая беременность cray Самым хорошим было то,что наконец получила диплом. И Новый Год встречаю без груза за спиной и с крошечным человечком внутри... radostj Наступает мой год, год кролика,надеюсь в этом году меня ждёт много радостных событий! radostj

капелька Дата: Четверг, 30.12.10, 22:56:15 | Сообщение № 120

Quote (angelnataly87)
крошечным человечком внутри

Наши зайки родятся в год Зайки 4mok

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: