Дата: Четверг, 30.12.10, 19:58:28 | Сообщение № 101
мне уходящий год принёс один позитив, во первых- с мужем наконец-то расписались после 7 лет проживания в свободном браке и во вторых зачали второго малыша, через 6 месяцев у нас появится маленькое чудо
Очень насыщенный на эмоции год, на разные эмоции...и хорошие и не очень...научилась ждать..терпеть..и верить в чудо... Пол года для меня вообще были испытанием, не смотря на то что теже пол года были и очень значимыми для нашей семьи... Все было...Но завершается год как нельзя лучше, все рядом , все вместе, всем хорошо и счастливо. Все в ожидании самого значимого, но уже не 2010 а 2011 года)
Дата: Четверг, 30.12.10, 20:35:32 | Сообщение № 105
Благотворительные акции,особенно для детского дома и выход на работу вроде и всё знакомство со многими интересными и хорошими людьми и ещё поездка в Пярну на совместный ээстимамский отдых
а я вот наоборот устала это делать... После чего очень много изменилось за этот год. Но как говориться - "Я не верю в чудеса, но ищу чародея!" .. Надеюсь тот чародей, который рядом.. правда вселит окончательно веру в эти самые чудеса и всё будет замечательно.
zapeka, Что ни делается все к лучшему..когда то и у меня кончилось и терпение и вера и надежда на чудо...и все было послано к черту..начинала все с начала..с чистого листа...и благодарна Богу что когда то была доведена до ручки..иначе б не было сейчас того чем я живу и дышу....так и крутилась бы в том Г.
Дата: Четверг, 30.12.10, 20:52:32 | Сообщение № 109
у меня был очень хороший год!После долгих стараний узнала,что беременна и вот в ноябре у нас появился маленький тигренок -Артемка. Старшая доча пошла в первый класс и наконец-то мы отремонтировали кухню!
kristik, Кристин, я очень рада, от души, правда за тебя и Даринку.. А когда мне сказали, что ты ждёшь второго ребёночка, ещё теплее стало. Почему так - не знаю, но правда, счастья вам всем огромного. Надеюсь, а точнее верю, пусть пока ещё с маленьким сомнением, что и у нас всё будет отлично.
Дата: Четверг, 30.12.10, 21:08:02 | Сообщение № 111
kristik, без говна не вытащишь и рыбку из пруда для человека важен контраст. так выпьем же за него))) у меня год был чумАвой, в хорошем и плохом смыслах. под конец, как всегда, дал просрацца. пожелайте мне в новом году как можно больше мыла, чтоб проще было в зопы залезать.А то чёт без мыла я устала жутко. пысы. верёвки не надо.
Дата: Четверг, 30.12.10, 22:34:15 | Сообщение № 117
У нас хороший год, без ярких плохих событий... Растили сынишку, летом ллетали отдыхать первый раз в жизни, потом осень-я на неполную ставку на работу вышла, Давид в садик, эмоций море)) Была ссора в семье, из-за которой очень переживала, сейчас легче, надеюсь, все что не делается, все к лучшему! Главное, что любимый, сына, мама и папа, дорогие друзья рядом!
Дата: Четверг, 30.12.10, 22:48:55 | Сообщение № 118
для нас этот год очень очень значимый,он принёс нам тигрицу,это такое счастье стать момой и папой,у друзей родился сын (жаль не потискать) из плохого то что бабушка долго болела,но уже это в прошлом,в квартире много работы,а так хотелось дома втроём встретить этот новый год,ну да ладно с бабушками и дедушками нам тоже будет не плохо следующий год для меня сразу начнётся тяжелый,уже знаю заранее,моя дипломка горит,а первая защита уже 22 января
Дата: Четверг, 30.12.10, 22:55:00 | Сообщение № 119
Этот год для меня был тяжелый. Много плохого случилось сначала умерла любимая собака, сестричка родилась намного раньше срока, замершая беременность Самым хорошим было то,что наконец получила диплом. И Новый Год встречаю без груза за спиной и с крошечным человечком внутри... Наступает мой год, год кролика,надеюсь в этом году меня ждёт много радостных событий!