1 Когда напьюсь веду себя неадекватно ... 2 У меня очень тяжёлый отходняк(похмелье) .. 3 Просто органически не переношу алкоголь ... 4 Вообще не понимаю - какой от этого кайф ? 5 Другое ...
Дальше , если вы сами НЕ ПЬЁТЕ , то как вы относитесь к тем кто выпивает ?
1 Стараюсь с такими людьми не общаться , завожу только не пьющих друзей ... 2 Мне всё равно - пьян человек или нет , лишь бы вёл себя прилично ... 3 Любой человек (пусть даже очень приличный) в пьяном виде мне омерзителен ... 4 Мне до них фиолетово ... 5 Абсолютно нормально отношусь - это личное дело каждого ...
Интересно ещё мнение тех кто не пьёт , но бывает в компаниях где выпивают ... Как вы себя там чувствуете ? Как белая ворона ? Есть ли ощущение что все остальные ведут себя как дураки ? Или абсолютно нормально , как будто со всеми остальными " на одной волне " ?
ЗЫ : Естественно речь НЕ О ЗАКОНЧЕННЫХ ХРОНИКАХ , а просто о людях которые выпивают ...
кстати , те кто "употребляет " тоже могут указать причину , почему вы это делаете ...
1 Мне нравится моё состояние , когда я "навеселе" ... 2 Это лучшее средство для снятия стресса ... 3 В этом состоянии мне проще общаться ... 4 Чтобы не чувствовать себя белой вороной , среди подвыпивших друзей ... 5 Ну просто потому что так принято - праздник , значит надо выпить ...
О, нас сегодня трое с форума собирается...))) Мы тебе позвоним...)))) Типа уууу, гы... мамки мы.... А вообще, купила два торта, у моего день рождение, он удрал на мальчишник, а у нас тортишник-дивишник..))))
выпиваю редко, можно сказать,так как по праздникам чаще бываю за рулем,но если какой то праздник дома или просто посиделки с друзьями то не упускаю этой возможности. когда же как раз такие случаи когда я в компании не пьющая,то довольно таки долго со всеми на одной волне,а потом когда у народа перебор,вот тогда меня все пьяные начинают бесить. [url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
когда у народа перебор,вот тогда меня все пьяные начинают бесить.
вот и меня раздражают , особенно буйные .. которые начинают задирать других и на рожон лезть , да ещё не дай бог драка в итоге выйдет ... слава богу что среди наших друзей таких нет ... был один , муж подруги ... так после первого же совместного "праздника" отношения закончились ... потому как одну не пускает а с ним их никто видеть не хочет ... ну такооооой неадекватный товарищ ... я ему тогда сама чуть морду не набила за его выходки .. (тем более дело у меня на даче было ... )
Не откажусь каждый раз , когда кто то предлагает ..
если обстоятельсва располагают
Quote (olivka)
1 Мне нравится моё состояние , когда я "навеселе" ... 2 Это лучшее средство для снятия стресса .
А вообще я алкашка какая-то Всегда пью и напиваюсь, тем более, что много мне не надо. Т.е. не всегда. Бывает и такое, что пьешь, пьешь и не вставляет. Еще иногда бывает куплю себе баночку-две джина, Сашу спать уложу и сижу попиваю. Точно алкашка Только вот у меня постоянно похмель, даже от 2х банок джина не совсем хорошо. Крепкие напитки пить не могу. До Б пила, сейчас если уже хорошо выпившая, а из слабых нет, то пью крепкое, но в коктейлях, в чистом виде точно не могу, капут Антонио будет.
Дата: Суббота, 12.12.09, 16:47:11 | Сообщение № 20
и мы мамками сегодня собираемся на салатник и закусник, а потом на танцульки
Quote (olivka)
кстати , те кто "употребляет " тоже могут указать причину , почему вы это делаете ... Мне нравится моё состояние , когда я "навеселе" .. Ну просто потому что так принято - праздник , значит надо выпить ...