я про то, что ребенок может навешать это все некрасиво и безвкусно и в этом случае я бы вмешалась и подсказала, как лучше это все распределить. перечитай мои посты, если не поняла о чем я podmig
я тебя поняла, поняла про что ты, это ты не поняла про что я [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:09:00 | Сообщение № 288
kristik, красивая ёлочка, в стиле Дюймовочки а ты поближе игрушки не фоткала? интересно детали рассмотреть, а то издали только бабочек хорошо видно Дюймовочка, ты тоже обещала поближе украшения показать
kristik, красивая ёлочка. Кстати, видела ту, коотрая дорогая. Вообще не понравилась! Понравилась с Призмы за 75 евриков на метр 60 [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:36:30 | Сообщение № 296
kristik, СУПЕР! Вот видишь, если очень захотеть, то можно все красиво и недорого сделать Красивая елочка, в моем вкусе, и шкурка медведя очень в тему :) так по теплому все выглядит и со вкусом Я уверена твоему Д. понравится елочка и украшения Приятно, что мой совет кому то пригодился
Кстати спасибо за инфо, что оказывается на игрушки фирмы Шиши бывают скидки :) тоже постараюсь тогда прикупить еще игрушек на будущий год
Quote (sekret)
Дюймовочка, ты тоже обещала поближе украшения показать
Помню Помню Я вчера их нафоткала, но еще не перенесла, завтра постараюсь выставить :)
я столько всего наобещала, блин а времени и сил не хватает. Я утопаю в куче фотографий Я тут все наваять не могу про Испанию, осталось 1.5 дня дописать, постараюсь завтра/послезавтар уже всетаки выложить. А еще девочкам фотографии со встречи деток должна выслать.... А еще все наши семейные фото за 2011 год отредактировать.....все пошла я дальше писать мемуары
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Понедельник, 12.12.11, 20:39:25
kristik, ёлочка очень хорошенькая, вопрос бабочек какого размера брала которые большие или поменьше, я на них охотилась в прошлом году но мне они не достались раскупили их быстро , в это году надеюсь не провороню, вот только решить бы какого размера купить.
Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:38:26 | Сообщение № 299
Решила сегодня показать мои игрушки:
Кстати, может кто то видел подобный цветок? В прошлом году последний в Стокманнее купила, в этом году искала, но не нашла, а так хотелось бы еще 2 таких прикупить.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Понедельник, 12.12.11, 21:41:10