Дата: Понедельник, 12.12.11, 21:51:53 | Сообщение № 304
sekret, спасибо
Quote (sekret)
я вот тоже глаз на туфельки положила, буду ждать скидки в стокманне, щас 1 туфля вроде 3,90....чёта жабишка душит
Слушай, в этом году меня жаба тоже реально душит. В том году у меян просто такой ажиотаж был всвязи с покупкой новой елки, поэтому я не жалела денег на игрушки, да и знала, чтог это на несколько лет, а может лет на 5 точно, поэтоум потратилась на нее. В этом году пару игрушек в Стокманнее тоже хотелось, но закатала губу, а то там одна красивая птичка стоила почти 10 евро нафиг....Купила пару новых игрушек, но впринципе вышло не так дорого :) Ты вот обязательно по скидкам закупи такой красоты я сама прикуплю обязательно чтонить красивое, если увижу.
СУПЕР! Вот видишь, если очень захотеть, то можно все красиво и недорого сделать Красивая елочка, в моем вкусе, и шкурка медведя очень в тему :) так по теплому все выглядит и со вкусом Я уверена твоему Д. понравится елочка и украшения Приятно, что мой совет кому то пригодился
cпасибо ))
Quote (Алла)
ёлочка очень хорошенькая, вопрос бабочек какого размера брала которые большие или поменьше, я на них охотилась в прошлом году но мне они не достались раскупили их быстро , в это году надеюсь не провороню, вот только решить бы какого размера купить.
вчера прихожу на кухню...пол елки голой..Дари на свой вкус перевесила...) Мы конечно посмеялись) Но сегодня гном принес ей персональную игрушку которую она может перевешивать хоть тыщу раз на дню и куда хочет) а игрушки на елке я развесила обратно как и были а вообще было б не плохо ей какую то маленькую маленькую елочку купить в ее комнату место есть где и что б она на ней свой вкус развивала) думаю так и сделаем)
и мы украсили вчера нашу елочку. дети непосредственно сами украшали в этом году, поэтому показывать точно не буду, дабы не быть обхаянной Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
а вообще было б не плохо ей какую то маленькую маленькую елочку купить в ее комнату место есть где и что б она на ней свой вкус развивала) думаю так и сделаем)
У нас так и ест , елка - от горшка 2 вершка, но игрушек столко
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:06:49 | Сообщение № 318
Quote (sekret)
мне кажется это очень хороший вариант))) а большая елка- это часть интерьера и она должна быть красивой, хотя бы более-менее...думаю 4-5 летний ребенок вполне может более-менее хорошо украсить, в отличие от 1-2 годовалых... и уж точно мама не ломает творчество и фантазию ребенка, если перевешивает на место все или подскажет, как лучше развесить их
Quote (luxa)
и мы украсили вчера нашу елочку. дети непосредственно сами украшали в этом году, поэтому показывать точно не буду, дабы не быть обхаянной
А мне, к примеру, не стыдно показать, как мой ребенок украсил елочку:
Ходит вокруг и говорит: Мама, смотри, как я украсил елочку! Красиво?