Фотографии новогодних ёлочек!
|
|
Katja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:11:17 | Сообщение № 321 |
|
Quote (jekaterinka) моя тозе наукрашала я по тинонечку переправляла,то там подправлю то там,там шарик перевешу ,типа так незаметно Ой, я ее вчера только поставила. А вот когда украшать начну, еще не знаю. Я ей ветки только расправляла 1 час (пока мои в ванной были). Зато сколько радостного визга у дитя было, когда он вышел и увидел "огроомную" елку!!! Ради этого стоит и попотеть:))
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:12:19 | Сообщение № 322 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Алла) сегодня как раз смотрела типа птичек и ангелочков в призме надо будет и у нас такие глянуть
они по штучно продаются? или в упаковочке несколько штук?
а мы сегодня будет украшать.......
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:16:22 | Сообщение № 323 |
|
Quote (luxa) поэтому показывать точно не буду, дабы не быть обхаянной ой, ну никого я хаять не собираюсь, если тебя все устраивает и глаз не мозолит, то это главное я посто за себя говорю, что я бы либо неназойливо, ласково подсказала ребенку, как лучше распределить и украсить(ну не вижу я в этом ничего плохого и ломания психики, направлять и обучать ребенка и прививать вкус и порядок), либо просто потом из раза в раз все подправляла и расставляла бы на свои места ну не могу я, когда что-то мне глаз мозолит в моем интерьере))) Quote (Katja) мне, к примеру, не стыдно показать, как мой ребенок украсил елочку:
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:17:55 | Сообщение № 324 |
Зародыш
|
Quote (Katja) не стыдно показать при чем здесь стыдно то? мне тоже не стыдно, просто не хочу, чтобы потом некоторые личности гадости писали как мои дети украшают. нафиг мне это надо, себе дороже.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:19:03 | Сообщение № 325 |
|
Quote (luxa) просто не хочу, чтобы потом некоторые личности гадости писали как мои дети украшают мдааа...
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:19:37 | Сообщение № 326 |
Зародыш
|
luxa, Что не развиваеш / прививаеш детам вкус, ай, ай, ай
|
|
|
|
Katja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:20:50 | Сообщение № 327 |
|
Quote (luxa) при чем здесь стыдно то? мне тоже не стыдно, просто не хочу, чтобы потом некоторые личности гадости писали как мои дети украшают. нафиг мне это надо, себе дороже. Да, если не нравятся гадости, то лучше не ставить фото
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 13.12.11, 16:55:51 | Сообщение № 328 |
|
Quote (Katja) А мне, к примеру, не стыдно показать, прикольно он завитушки сделал...
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 13.12.11, 17:08:14 | Сообщение № 329 |
Зародыш
|
честно говоря я сама вчера в шоке была. муж вообще хотел разрядить пока дети спали. на одной ветке 5 красных шаров например ну а потом повесили огоньки, вроде и прикольно. сегодня уже нравится. из серии - один дома 4, как они там елку украшали, все сыпали на нее может потом сфоткаю и покажу все таки, если руки дойдут. но у детей столько радости вчера было украшать елку, а мама скрипя зубами сидела в сторонке
|
|
|
|
Алла |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:25:39 | Сообщение № 330 |
Зародыш
|
zusja, незнаю может и есть много в комплекте, но те что я видела по 1-2 штуки были Quote (kristik) золотая бабочка см так 14 , белая см 10 ) спасибо, я думаю те что 10 будут наверно лучше.
|
|
|
|
Алла |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:27:10 | Сообщение № 331 |
Зародыш
|
кстате видела тут ёлочки маленькие примерно 30-40 в ларьке на остановке, и стоила как то мало 1,25 типа на стол такую поставить и нарядить
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:27:34 | Сообщение № 332 |
Зародыш
|
Quote (Алла) я думаю те что 10 будут наверно лучше. елка маленькая? или большая?
если маленьких то можно побольше брать)
|
|
|
|
Алла |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:32:29 | Сообщение № 333 |
Зародыш
|
Quote (kristik) елка маленькая? или большая? ещё не знаю какая будет, но хочу не меньше 150 см. а там как получится, я тоже уже думала пару пачек купить бабасек, ну очень они мне по душе, и вобще ёлку в этом году хочу живую, а то много лет у нас искуственная была и надоела до чёртиков.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:45:22 | Сообщение № 334 |
Зародыш
|
Алла, я бы если живую покупала то пихту тогда)
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:48:10 | Сообщение № 335 |
Зародыш
|
Quote (kristik) я бы если живую покупала то пихту тогда) однозначно пихта лучше, но она и дороже. у нас 5 лет была пихта, не осыпалась вообще, но каждый год мы за нее отдавали по 500 крон. в этом году денег уже столько нет, поставили елочку
|
|
|
|
Алла |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:49:09 | Сообщение № 336 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Алла, я бы если живую покупала то пихту тогда) нееее это и по деньгам слишком дорого , да наши ёлочки мне более по душе как в детстве.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:51:34 | Сообщение № 337 |
Зародыш
|
Quote (luxa) однозначно пихта лучше, но она и дороже. и не сыпется и пушистее) я вот честно именно ЕЛЬ не часто встречала красивую...все как то с одного бока плешивые то макушка дурацкая то еще чего...но бывают и красивые тоже) Но мне кажется они тоже не дешевые) а под ту же сумму тогда и выходят!
по чем елки кстати живые?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 13.12.11, 20:22:56 | Сообщение № 338 |
Зародыш
|
Quote (Алла) незнаю может и есть много в комплекте, но те что я видела по 1-2 штуки были у нас в Призме вообще голяк, только пипаркоки продают и обычные шарики
и на игрухи скидки -25%
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 13.12.11, 20:38:36 | Сообщение № 339 |
|
Quote (Katja) Ходит вокруг и говорит: Мама, смотри, как я украсил елочку! Красиво? передай, что красиво!!!
|
|
|
|
Алла |
Дата: Вторник, 13.12.11, 20:42:18 | Сообщение № 340 |
Зародыш
|
Quote (kristik) по чем елки кстати живые? у призмы продают по 10 евро за метр это простые ёлки, потом голубые идут по 15 за метр и пихта уже 20 за метр помоему.
|
|
|
|