ой господи,там наверно сам человек такой,который к детям в попы лазить будет и при этом даже рука не дрогнет и совесть не замучает,я не думаю что это норма..может сами вещи детские проверить,запасные памперсы прощупать или посмотреть что в бутылочке с питанием налито,но что б так лазить.... а насчет того,чтобы не говорить ребенку где папа...если ребенок еще маленький и сам не особо понимает где папа,то да,говорить не надо,но допустим ребенку-школьнику сказать можно,если понадобится...
мне было лет 13-14 когда мне написали письмо 2 уголовника Адрес они взяли с программы передач, "7" вроде называлась. Я тогда поместила туда объявление всем фанатам Иванушек объединяться Ну че, попериписывались немного. Один еще с моего города был Как-то вышел, типа давай встретимся, я дура наивная пошла, но хорошо, что не встретились тогда, я все-таки побоялась, постеснялась. Так он потом долго не писал ничего, и через года 3 опять объявился, потом опять пропал. И тут сидела месяцу на 8 беременности в кино с мужем, опять позвонил Я объяснила, что в декрете я и замужем Вроде всё , ТЬФУУУУ-ТЬФУУУУУУ-ТЬФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
мне кажется, что отсидка необратимые изменения в человеке влечет за собой.. поэтому можно ждать своего, а дождаться в итоге совсем чужого человека.. не знаю, как бы я поступила
Юль, я к тому, что ты не можешь знать, как тюрьма повлияет на человека очень часто им потом никакая семья не нужна, это абсолютно другие люди поэтому категоричность тут неуместна
Mne kazetsa 4to ja bi zdala.A to 4to polu4aetsa,poka vse normalno ljubov-morkov,semja i vse zame4atelno, tak ja rjadiskom,a kak slu4iolos beda v semje ja srazu v kusti.Ljubov prosla,zavjali pomidori,vikru4ivajasa muzinok odin.Kone4no eto horosaja proverka 4uvstv.No mi ze zili vmeste,ljubili,perenosili vse radosti i goresti vmeste,i eto ja dumaju toze perezili bi,i sohranili nasu ljubov.Sidela bi i zdala.
Sergun4ik, ну все таки это же тюрьма а не дом отдыха,все понятно,что унизительно такое,когда ребенка проверяют,ну а что поделаешь,всякие есть люди,есть даже такие,которые способны положить ребенку в памперс дозу наркоты для своего парня...это работа такая,просто есть тоже работники,которые всех людей быдлом считают и чувствуют свою власть на своем месте вот и издеваются...
Вот так читаешь и задумываешься, значит пока у мужа всё ок было и ровно с ним жили и т.д., а как беда пришла, тюрьма, причины для этого могут быть разные, так жена монатки в зубы и аривидерчи..нормально так получается)))) [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Вот так читаешь и задумываешься, значит пока у мужа всё ок было и ровно с ним жили и т.д., а как беда пришла, тюрьма, причины для этого могут быть разные, так жена монатки в зубы и аривидерчи..нормально так получается))))
а чаще всего так и бывает , жены , девушки в первые дни ревут ревут ,говорят дождусь , не могут жить без него а потом и все привыкают без него жить. [url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
Дата: Четверг, 11.02.10, 08:19:09 | Сообщение № 57
ой,ну что сказать..... у меня очень много знакомых из прошлой жизнь сидевших по разным статьям...знаю всю эту "кухню" изнутри.......мерзко и погано.жалко девушек и жён с детьми. ждать или не ждать....сложно сказать. если человек осознанно нарушал закон,прекрасно зная о последствиях,то о какой жалости речь?а уж,если он рецедивист,то вообще говорить не о чём. сама не заню,как поступила бы...изначально то точно ждала бы,но никто не знает,что будет завтра,поэтому зарекаться и клясться в верности не стала бы.,чай не в монастыре живу. а уж разговоры о том,какие они там бедненькие,несчастненькие и как им там "тяжело",вообще не приемлю! конечно тяжело осознанно бросить свою семью на выживание,а самим в это время сидеть на всём готовом за счёт налогоплатильщиков и голова ни о чём не болит при этом не забывать терроризировать всю родню,то на телефон,то на магазин,свиданки,"кешера" и т.д.(далеко не все могут расчитывать на "общак") бесплатная медицина,в то время когда на воле даже за ребёнка приходится то тут,то там платить. бесплатное образование и проффесия.,так же море удовольствий в виде алкоголя,наркоты...+ длительные свиданки...,а ещё и денюжка капает на счёт и от сумм переводимых родственниками и от государства,а потом,при выходе на свободу-вот вам денег на жизнь и на биржу пожалуйста-всё для вас короче в моём понимании никакого сострадания и жалости нет в отношении не случайных пассажиров на зоне. мне жалко только их родных и близких,которые слепо и свято верят в их "шаблонные письма под капирку" и при этом гробят собственные жизни. очень мало кто из них меняется в дальнейшем,хотя такие тоже бывают и зависит это исключительно от человека и его окружения.
Аллла, u mena takaja ze fignja bqla...tolko ja nigde ni4ego ne podavala...amne zvonil s tjurmq kakoj to paren'.JA obwalas' s nim po telefonu...a potom on mne pis'mo napisal. i takie cveto4ki krasivqe risoval))
Дата: Четверг, 11.02.10, 11:16:40 | Сообщение № 60
девчоночки, вы хотите сказать, что будете ждать 20 лет??? это ж не жизнь получается, а ад.. даже если любовь "до гроба" а живём мы один раз!! и мне кажется, что если мужчина действительно любит свою семью, то не будет просить его дожидаться... это ж чистой воды эгоизм получается... а писать-звонить-посещать.. почему бы и нет