Девочки вот стало любопытно, стали бы вы ждать свою вторую половинку( мужа, сожителя) окажись он в тюрьме? Если нет, то почему?Может уже кто-то ждал, или сталкивался с этим в жизни, расскажите как это все было у вас, повлияло ли это потом на ваши отношения.
Сообщение отредактировано LawleSs - Среда, 10.02.10, 10:40:59
Я, конечно, понимаю, что от сумы и тюрьмы не зарекаются, и если бы не дай Бог, случайно так получилось, то конечно ждать бы стала. Правда, как бы это ожидание сложилось – другой вопрос. Знаю точно, что ни за что не стала бы встречаться с заведомо криминальными элементами, такими отрыжками 90-ых как у нас по Нарве бегают.
Quote (karolina2002)
Если, за убийство(
А если непредумышленное? Например, пьяный под колеса кинулся.(ттт) как мы все предсказуемы
Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 10.02.10, 11:03:50
мне кажется, что так нельзя вот сказать буду ждать или нет. Это уж как жизнь разрулит. Посадили, а ты сидишь и ждёшь и плохо тебе без него очень и не смотришь ни на кого, а может и так быть, что посадили, а ты и не чувствуешь разницы, что он был, что его нет, а может и того хуже, поймешь, что без него то и лучше.
мне кажется, что так нельзя вот сказать буду ждать или нет. Это уж как жизнь разрулит. Посадили, а ты сидишь и ждёшь и плохо тебе без него очень и не смотришь ни на кого, а может и так быть, что посадили, а ты и не чувствуешь разницы, что он был, что его нет, а может и того хуже, поймешь, что без него то и лучше.
Вот и я о том же....в пустой болтавне можно себя бить копытом в грудь и кричать, что за милым босиком по снегу и до Сибири...а как оно выйдет......
Тяжёлый вопрос! Так сразу однозначно не скажешь. Единственно,что постараюсь не связываться с такими заранее.Но можно ведь и за долги сесть! Меня всегда одно смешило,какие они оттуда письма пишут.Прям поэты.
Меня всегда одно смешило,какие они оттуда письма пишут.Прям поэты.
жила я раньше в общаге студенческой, и была у нас там девочка, которая познакомилась с сидящим(только не знаю как) и вот он ей письма писал, она их читала нам-и все там про любовь...в общем-мир, дружба, жевачка. Поэт-не то слово. Они и поженились позже, и не смутило ее, что он за убийство ЖЕНЫ!!! сидел. Так я бы точно не смогла, а если бы моего посадили...даже не знаю. Наверное поддержу эгоистку
Quote (egoistka)
мне кажется, что так нельзя вот сказать буду ждать или нет. Это уж как жизнь разрулит. Посадили, а ты сидишь и ждёшь и плохо тебе без него очень и не смотришь ни на кого, а может и так быть, что посадили, а ты и не чувствуешь разницы, что он был, что его нет, а может и того хуже, поймешь, что без него то и лучше
Совершенно согласна. Знакомый сидел 6 месяцев,потом его как-будто подменили. Когда вышел сказал ему понравилось в тюрьме и он туда еще вернется. Потом он еще сидел несколько раз,что сейчас с этим человеком не знаю,но факт на лицо там люди меняются.
я также думаю..и еще смотря конечно за что посадили и на сколько,если лет на 10,то мне кажется уже никакая любовь не поможет,время проходит и люди за время разлуки меняются,отношения другие,жену может просто задолбать ездить каждый раз на свиданки,жить одной без мужчины,или наоборот,может понравится быть одной,и она подумает,а нафиг он мне вообще нужен...а мужчина в свою очередь будет в постоянных сомнениях,изменяет ли ему жена или нет,или будет чувствовать свою беспомощность,что ничем не может помочь семье,и т.д.,и от этого отношения могут изменится в плохую сторону,даже если до этого они жили душа в душу и счастливо..есть конечно исключения,когда любовь побеждает все,все трудности и испытания,но это по моему редкость...
мне кажется, что так нельзя вот сказать буду ждать или нет. Это уж как жизнь разрулит. Посадили, а ты сидишь и ждёшь и плохо тебе без него очень и не смотришь ни на кого, а может и так быть, что посадили, а ты и не чувствуешь разницы, что он был, что его нет, а может и того хуже, поймешь, что без него то и лучше. ik
абсолютно верно, тут надо рассуждать об известных случаях. при мне моя знакомая ждала мужа 2 года, сидел за вождение в нетрезвом виде, ездила к нему на свиданку на 3 дня с ребенком, не знаю, что она при этом чувствовала, не откровенничали, муж вернулся и зажили по-старому, ни хуже ни лучше. Некоторые мои знакомые живут с людьми там побывавшими, одно скажу, очень многое зависит от самого человека. Есть люди, по которым ни за что не догадаешься что он сидел
ждала мужа 2 года, сидел за вождение в нетрезвом виде,
Ну за такое и подождать новерно можно.Конечно не надо то пить за рулём,но это не такое уж и преступление за которое сидят.Хотя если выводы не сделал после...то конечно безтолку. Salabonka, какой ужас. У меня так отца забрали один раз до выяснения на 48 часов.КОнечно извинились,но сорри.Как раз ужинали,припёрлись,одеться толком не дали как говориться в чём был.Мы с матерью вещи понесли,да просто узнать в чём дело, так послали.И вот думай что хочешь! Отец домой сам пришёл через 48 часов с бумагой,что к нему притензий нет,а у нас?