Дата: Воскресенье, 05.02.12, 22:26:13 | Сообщение № 282
у меня тоже нет друхей, ожна подруга самая близкая в принципе. Она же и моя и детей крёсная мама=) я не крещёная была одновременно с детками крестилась
У меня есть Одна самая лучшая самая надежная подруженция...... Дружим 32 года ......люблю ее и обожаю..... В трудные моменты моей жизни она всегда была рядом.....так же как и я с ней..... Когда я выходила замуж....она плакала от счастья.....зная какой трудный путь я прошла и наконец то я счастлива..... В общем здорово что мы есть друг у друга!!!!!!!!!!!!!!! Да и для моего мужа она и ее муж стали очень дорогими людьми.... [b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 17:10:56 | Сообщение № 286
А я обжглась на женской дружбе. 25 лет вместе были всегда вместе-школа, дети, институт.... Всегда рядом, всегда вместе. И тут.... Теперь у меня подружка мой муж.
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 19:05:05 | Сообщение № 288
Иринка, ну вот так получилось. Не буду выносить сор из избы на всеобщее обозрение, но так случилось и мы больше не общаемся. Не здороваемся при встрече, не переписываемся, не созванимаемся. Я ее удалила из своей жизни. А насчет мужа- может и не совсем подружка, но уж точно ближе чем кто либо другой. Ну и мама конечно.
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:42:01 | Сообщение № 291
У меня есть подружка, которая для меня как сестра. Она моё второе я. Мы всё свободное время вместе. Гуляем вместе, в магазин вместе, дети вместе и на прогулках и в садике. Мы дружим семьями. Она знает многое и я так же. Советуемся, ругаем, жалеем. Но это человек уже временем проверен и он близко мне по душе, как будто мы знали друг друга в прошлой жизни.
у меня подруга со школы,всё вместе тоже,дети вместе,живём рядом,семьи в одно время появилис прошли 4ерез огонь и воду мы даже в одно врмея забеременли с разницеи в пару недeл при4ём никто не знал сна4ала,долго смеялис,когда я сказала,потом она сказала у нас даже меся4ные в однo время идут,4итала,4то если 4асто обсяешся,то вот так у подруг бывает Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Воскресенье, 18.08.13, 20:48:55
Девченки, и вот фраза " дружба, проверенная годами и испытаниями" что она значит для вас, что же должны быть за испытания,чтоб человек показал себя, что вы считаете его подругой?
Да даже не знаю что за испытания, если человек рядом, не предал тебя и есть уверенность что не предаст -это и есть дружба.
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 22:03:06 | Сообщение № 297
Если не предал, значит не было поводов, а присутствие рядом...так руки тоже всегда рядом и к ним доверия намного больше
Цитата (МиссисТ)
Не ответишь тут)
Тут как- раз таки ответ очень прост. Друг познается в беде, когда ты на вершине- все друзья. Как беда,и именно беда, то тут уже проверка. Для меня проверка это, не в долг или без отдачи 25 евро или 125, или когда плохо,приехать и напиться вместе и т.д. должно быть что- то серьезнее. Самопожертвование или "изодрать ноги вкровь ради благого дела". А такое" серьезнее" не с каждым случается и не часто. А если нет ответа, то и не было таких " испытаний водой, огнем и медными трубами".
Сообщение отредактировано Neemija - Воскресенье, 18.08.13, 22:04:01
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 22:10:20 | Сообщение № 299
у меня самая-самая близкая подруга одна, 34 года *дружеского* стажа.У нас были разные ситуации в жизни,и ссоры,и по году-2 не разговаривали...У нас даже у детей разница в 10 дней Мы уже даже не подруги,мы как одна семья,как сёстры.
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 22:16:43 | Сообщение № 300
Neemija, ну это то да, помощь в беде и все такое. Но люди со временем тоже меняются в чем-то, когда-то помогла подруга очень сильно, да у нее были лишние деньги, лишнее время на тебя и т.д. Но никто не даст гарантии,что в следущии раз она тебе так же поможет У подруги может поменяться жизненная ситуация, взгляды на жизнь, это можеот случиться и когда вам будет 25 лет 35, и 45- неважно, иногда и так бывает. Я не говорю,что не бывает женскои дружбы, но я при этом допускаю такои вариант, что все может полететь к чертям со временем. Для меня нет таких подтверждении,что вот человек пережил сомнои то-то и то-то и все мы теперь подруги навечно. Так же и про мужеи можно сказать, что столько всего пережили за брак, но разводится же сколько семеиных пар и по логике проверок же, не должны были разводиться и детеи родили и квартиру купили, и родителеи похоронили и всякое такое)