kristik, хожу в солярий и там на стенке плакат девушка на пляже в клёвом купальнике загорееелая короче как зашла ну вот ты на меня смотришь и всё я как-нибудь сфотаю не забыть сюда поставлю мне кажется ну ты
Дата: Понедельник, 12.12.11, 13:54:31 | Сообщение № 667
надо пол головы покрасить в белый,а половину рыжей оставить. . мнения моих друзей разделилось..мама с мужем тольько за рыжий..а у меня от настроения зависит..то белый нравиться ,то рыжий с белым конечно волос жалко..портяться ужасно,вот востанавливаю теперь
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:14:40 | Сообщение № 671
Quote (butterfly)
вообще-то речь о цвете волос, но по-моему у тебя болезнь на ''грязность'',которую ты проверяла видимо,со свечкой стояла.
для тех кто в танке, разжую
вообще-то, в той статье, на которую ты ссыль давала и часть которой я процитировала, писалось не только о цвете волос, а перечислялись как примеры и эталоны Памелла и Мадонна, и их образ в целом... вот я и высказала свое мнение, что это далеко не лучшие примеры красивых блондинок и что брюнетки из того же шоу-биза, такого же возраста как и Пэмка с Мадонной куда интереснее внешне, чем эти потасканного ВИДА блондинки(мадонна и памелла). и да, проверяла со свечкой разве это не потасканный дешевый вид? да, возраст берет свое и Кэтрин уже с морщинами и возможно располневшая, но ИМХО тут и сранивать нечего))) кстати, помню Мадонна тоже темной была, кажется в клипе Фроузен, мне там она нра в этом образе.
ljuba, а мне наверное белый больше нра т.к. не люблю такой непонятный рыжий...светло-рыжий... мне уж если рыжий, то нормальный рыжий, достаточно насыщенный, яркий... а такое ни то ни сё, не рыжая и не блондинка... но вот из рыжих фоток на 4-ой мне больше всего нравится цвет.
хотя.... еще раз взглянула фотки, то если быть объективной(не принимая во внимание что мне вообщем не нра бледно-рыжие цвета, карамель вроде называется), то смотрится на тебе он получше, чем белый...слишком уж кожа белая у тебя и белые волосы сливаются, а с карамелью повыразительнее.
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 12.12.11, 16:26:12
Дата: Понедельник, 12.12.11, 18:51:55 | Сообщение № 677
Quote (olivka)
никогда не красила волосы ...
это твой натуральный, а не крашеный цвет? мне сразу вспоминаются летние фотки, где ты загорелая, вроде с сыной стояла, мне казалось там крашеные,мелирование