Дата: Суббота, 14.07.12, 22:29:03 | Сообщение № 702
у меня, помню, коллега выходила из темно-жгучего в блонд, так она пол года, проходила с "не пойми каким цветом волос, похожим на рыжеватый, для меньшего вреда для волос. Конечно, ее парикмахер. могла и за день ей блонд сделать, но половину волос она бы потеряла. А так ходила с жутким цветом волос и ненавидела свои волосы и терпела ради блонд. Melina, И так. и так, тебе красиво.
Мой муж мечтает, чтобы я покрасилась в черный, но я боюсь, что мне не понравится, а выходить их черного, уж больно морока... Блонд - это состояние души
Сообщение отредактировано Харизма - Суббота, 14.07.12, 22:33:32
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 09:49:31 | Сообщение № 706
Quote (sekret)
правда помню ты жаловалась на выпадение волос...
Да, сейчас вроде волосы стали лезть меньше. Но все равно парикмахер моя сказала что сначала может мне только мелирование сделать, а потом уж можно и в блонд, так меньше стресса для волос. Вообщем останусь я пока темненькой Спасибо еще раз всем за мнения.
Дата: Воскресенье, 15.07.12, 23:34:21 | Сообщение № 711
Melina, какое единодушное большинство А главное, оно тыщу раз право. Оставайся как есть сейчас. Блонд сильно опрощает облик, я бы тебе и мелирование не советовала, тем более оно уже по сути уже и не в моде, и лучше, выгоднее, дороже и естественнее смотрится хорошая однотонность. Вот сейчас у тебя - очень хорошо.
Дата: Понедельник, 16.07.12, 10:53:53 | Сообщение № 714
Девульки спасибо большое и за мнения и за прекрасные комплементы
Quote (kristik)
такой цвет у тебя сейчас о котором я мечтаю..что за тон?
вообще если я сама крашусь, то покупаю Лореаль (который пенкой делается) цвет Шоколадный коричневый. А если в парикмахерской крашусь (как на второй фотке) то точно незнаю какая краска, но тоже оттенки коричневого плюс перья рыжеватые....
да я тоже эту краску покупала и именно этот оттенок..но так мои концы черные то и не понять у меня....((( смыть черный белыми перьями не решилась..волос жалко..решили более щадящий вариант пока..просто докрашивать корни и так постепенно перейти в цвет...наверное года два на мою длину уйдет..в парикмахерскую хожу теперь корни докрашивать...
Дата: Понедельник, 16.07.12, 13:53:21 | Сообщение № 719
Melina, природа точно не ошибается! твой натуральный цвет тебе оочень идет , может стоит окраситься в похожий цвет и растить уже свои.. и краситься не надо , экономия денег и времени , а вообще твой нынешний (окрашенный,темный-не знаю как правильно твой цвет называется) тебе очень идет
Дата: Понедельник, 16.07.12, 14:12:52 | Сообщение № 720
Quote (ljuba)
Melina, природа точно не ошибается! твой натуральный цвет тебе оочень идет , может стоит окраситься в похожий цвет и растить уже свои.. и краситься не надо , экономия денег и времени
это просто на фотографии так кажется что здорово. Свет падает как нужно, фотик + проф фотограф. На самом деле мой натуральный цвет мне не особо наравится, мне кажется я как то сливаюсь с ним, он не такой уж и яркий, какой то мышиный.... сейчас пороюсь найду еще фоток со своим натуральным цветом...