а у нас соседи сверху вьехали лет 10 назад новые, так они до того ремонт делали, что продырявили насквозь! потолок в коридлре в 2 местах и на кухне и когда им показали, они типо у вас ремонта нет и мы заделывать толком не будем. тогда у нас ремонта не было и они зашпаклевали кое как. недавно опять затопили, а сейчас ремонт есть, так испугались, что попадут на бабки, но вроде все пошло по плитке, высохло и нормуль. а сейчас вообще в друзья набиваются Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
У меня внизу долбали мы с работы пришли они долбают, сверлят не переставая и час и два и три у нас телека блин не слышно на полную громкость в 22. муж пошёл на разборы там так же эстонец, не понимающий по-русски, но когда муж обяснил коротко что и куда он ему засунет если он не прекратит сейчас же, быстро понял без переводов на следующий день и в последующие они стали долбать до 8 потом я уж узнала что у нас в доме до 20.00 ремонт особо громкие работы до 18.00, т.е тока в рабочее время! http://mail-psw.org/
Дата: Пятница, 06.08.10, 23:51:44 | Сообщение № 46
Bunny, помню ты только приехав в ЭСТ говорила, что здесь не будет уродов, которые в 3 ночи орут из окна что им на всё пох..теперь наверняка ты очень разочарована. У мужа на работе например есть кто-то кто говорит на эстонском? Иногда коренные включают "не понимаю по-русски" если не хотят в чём-то участвовать. Ваши соседи наверняка поняли по какому поводу вы к ним обратились, а вид сделали..собаки
Сообщение отредактировано AGNESS - Пятница, 06.08.10, 23:52:34
Дата: Суббота, 07.08.10, 03:20:58 | Сообщение № 48
Quote (lapka)
помоему тема не о том, что в три часа ночи кто-то орет
о чём тема я прекрасно поняла. Что орут, что сверлят-превращают жизнь семьи с ребёнком в ад. Банни пишет о том, что ремонт соседей слишком шумный. Электричества нет..элементарно еды не приготовить.
ой , вы вот тут о соседях , а у нас тут тоже веселье то ещё .... мало того что нам слышно весь кислотный музон который хреначит в "Кризисе" так теперь ещё на эту площадку парковочную перед Рими приезжают машины , открывают двери и ВРУБАЮТ на всю катушку ТАКУЮ ДОЛБЁЖКУ что мамадарагая .... и вот лежишь , и такое ощущение что дом просто трясётся весь , вот вчера - времени второй час ночи уже а никто ничего прекращать и не собирается .... наверное в следующий раз полицию буду вызывать .... девочки , у нас же есть те кто тоже рядом с рими живёт , как вам такая развлекуха ?
согласна с тем, что надо не управу находить, а пытаться договориться с соседями. У нас в доме всего 8 квратир, из них 2 сейчас делают ремонт и никто никому не мешает, ну постучать подолбят и перестанут, нам это не мешает, хотя ребенок днем спит
Quote (olivka)
открывают двери и ВРУБАЮТ на всю катушку ТАКУЮ ДОЛБЁЖКУ что мамадарагая
а вот это уже ужасно здесь Оля точно полицию надо, ночью такое ж невозможно терпеть
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:01:39 | Сообщение № 52
Quote (AGNESS)
что ремонт соседей слишком шумный. Электричества нет...
То, что эл-ва нет- плохо. Надо разбираться. А по поводу шума, уж увольте. Они не для своего удовольствия и не назло соседям сверлят. Просто такая необходимость, каждый, хоть раз в жизни делал или будет делать ремонт, и представьте, что к вам так же будут приставать, т.к. шум мешает соседям. Когда у нас соседи делали ремонт, и начинали противно сверлить в 8 утра, я на них тоже все маты складывала, но разбираться не ходила, т.к. через пол года мы им так же "отомстили"
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:13:00 | Сообщение № 54
olivka, ох***** я вчера не могла уснуть вообще..нам то близко совсем....из окошка все видно....ужас....окна закроешь жарко и ВСЕ РАВНО ВСЕ СЛЫШНО......кошмар....да раньше хоть машин не было ...а теперь визжжжат.... :zlaja: :zlaja: :zlaja: :zlaja:
и именно по пятницам..субботам такое....
у меня Стас вчера проснулся и плакал.....боялся...((( ушли в др комнату.....хрен с маслом..не помогло
Сообщение отредактировано Zlatka - Суббота, 07.08.10, 09:14:23
olivka, ох***** я вчера не могла уснуть вообще..нам то близко совсем
ну вот видишь - наш дом стардает , ваш дом страдает и все молчат !!!! в округе как минимум 4 дома должны весь этот ужас очень хорошо слышать , и никто ! никто не хочет звонить и жаловаться .... опять что ли мне одной отдуваться за все 320 квартир ? я должна позвонить чтобы всем хорошо стало .... зы : вот ты к примеру - ПОЧЕМУ не вызвала полицию ?
Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 07.08.10, 09:16:36
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:18:00 | Сообщение № 56
Оль, ты думаешь они приедут...когда у нас под окнами орали....матом и тд и тп....и дрались....вызвали....НЕ ПРИЕХАЛИ....
еще тенденцию заметила.....вся орава выходя покурить....бегают почему-то к нашему дома...под кустики...интересно, у них там туалеты не работают чтоль????
я не думаю, что никто не звонил...бабки наши точно звонили...у нас тут одна деловая есть....надо спросить будет...но не думаю что будет результат.....
а за ночь я наслушалась музона....капец....ладно я...а вот ребенок испугался,.....((( и у нас живет кстати в подьезде полицейский должен же видеть это все....видишь, видимо не мешает или делает вид, что не мешает
Сообщение отредактировано Zlatka - Суббота, 07.08.10, 09:19:39
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:45:33 | Сообщение № 58
Quote (Victoria)
Не давно тоже хотела настучать, час ночи, лето же, все окна открыты - спать не возможно, такой галдеж под окнами...но кто-то меня опередил
у моих родителей такое же безобразие было- ничего не помогало. Пришлось срезать лавочку. Может, и вам с руководством садика поговорить о переносе беседки?
думаю должны .... не думаю что вызов будет проигнорирован .... а тем более если позвонят сразу из нескольких домов по одной и той же проблеме .... нам с стобой надо договориться - если сегодня будет беспредел то сначала позвоню я а чрез 5 минут ты - и пожалуемся на одно и тоже ....
Quote (Zlatka)
когда у нас под окнами орали....матом и тд и тп....и дрались....вызвали....НЕ ПРИЕХАЛИ
очень старнно , у нас не так давно тоже была такая фигня , тоже пьяные орали да ещё и драться начали , так блин - сразу полицаи приехали , тут же ....