Дата: Понедельник, 09.08.10, 16:55:36 | Сообщение № 101
Еще такая мысль появилась, что помогать надо вообще в принципе, а уж нуждающемуся не важно как ты это делаешь. В музеях годами висят картины с фамилиями тех, кто подарил их музею и ничего, картина от этого хуже не становится.
Дата: Вторник, 10.08.10, 09:41:12 | Сообщение № 104
Aladusca,
мое хранилище для поступающей информации устроен по принципы сливного бачка: загрузили- слили....загрузили- слили....Уж какая есть, повесилась бы, да ребенка сиротой жалко оставлять
Дата: Вторник, 10.08.10, 09:53:30 | Сообщение № 105
Quote (Nicole)
Благотворительность обсуждать нельзя. Хочешь, можешь - помогай. Не хочешь, не можешь - не помогай. И осуждать тут некого. Это личное дело каждого.
Не раз тут уже писалось об этом и я соглашусь.
Лично я пару дней ходила и думала об этом мальчике, обман это или не обман, но всетаки решила помочь. Но я никогад бы не стала осуждать тех, кто решил не помогать, это их право и так же я понимаю тех, кто может сильно сомневатся в подобных историях, Мир слишком жесток в наше время и обман почти на каждом шагу встречается. А так же у большинства сейчас не самые лучшие времена и думаю у многих есть близкие и родные, кому так же не помешают эти 50-100 крон.
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:01:16 | Сообщение № 106
Вот сейчас по Питерскому каналу обсуждают тему благотворительности. Сидит приглашенный олигарх, к которому практически залезают в карман. И ничего, никто не кричит, что тема не корректна, никто не обижается, а вовсе даже наоборот: говорить на эту тему надо, т.к. позволяет лишний раз задуматься о такой важной проблеме, и кого то возможно, подобный разговор подтолкнет к определенным действиям.
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:07:04 | Сообщение № 107
Говорить - это одно, а осуждать людей - дело другое.
Я разговаривала на эту тему с мужем, и рассказала что вот на форуме такая ситуация сейчас ярко обсуждается, на что он ответил, что подобных ситуаций по всему миру огромное кол-во, и что всем нельзя помочь.
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:15:54 | Сообщение № 109
Quote (Nika586)
Говорить - это одно, а осуждать людей - дело другое.
Высказывать свое мнение- еще никто не запрещал. Поэтому, можно же обсудить: почему кто-то может, но не хочет, а другой- может и хочет, но не делает.
Quote (Nika586)
Я разговаривала на эту тему с мужем, и рассказала что вот на форуме такая ситуация сейчас ярко обсуждается, на что он ответил, что подобных ситуаций по всему миру огромное кол-во, и что всем нельзя помочь.
Да ты что? Невероятное открытие! И что теперь, вообще никому не помогать?
Сообщение отредактировано Aladusca - Вторник, 10.08.10, 16:20:26
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:20:39 | Сообщение № 113
Quote (Marja)
Благотворительность - дело такое, что кто хочет/может, тот помогает. Никого не заставишь. Что тут обсуждать то?
ну тоже самое можно на любую тему форума ответить... например: анестезия - дело такое, что кто хочет/может, тот делает. Никого не заставишь. Что тут обсуждать то? или семейные ссоры - дело такое....личное дело каждого.. что тут обсуждать?
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:21:18 | Сообщение № 114
ПолиУлийка, я не хамлю, я искренне удивляют прозорливости мужа!
Редактировать не буду
Quote (mariaT)
ну тоже самое можно на любую тему форума ответить... например: анестезия - дело такое, что кто хочет/может, тот делает. Никого не заставишь. Что тут обсуждать то? или семейные ссоры - дело такое....личное дело каждого.. что тут обсуждать? не кажется так?)
Совершенно верно. Деликатная тема- это сифилис у мужа, а не благотворительность!
Сообщение отредактировано Aladusca - Вторник, 10.08.10, 16:22:07
Дата: Вторник, 10.08.10, 16:44:53 | Сообщение № 116
Aladusca, я не увидела что ты отредактировала...да и ладно...но скажу одно:в мою сторону можешь яд свой выпускать, а родных и близких не смей упоминать. Хамка.
Хотела много чего написать по данной теме, но желание отбили напрочь. Коротко скажу: уважаю помогающих, но не осуждаю других людей и их мнение.
Дата: Вторник, 10.08.10, 17:07:00 | Сообщение № 118
Aladusca,
Ходишь по лезвию. "Не хамлю" - понятие весьма относительное. Как видишь, Полималийка оставила его на твоей совести, другие модераторы могут думать по-другому. Что с тобой? Ты бравируешь своей агрессивностью, радостно называешь себя и злой, и, а, лень искать эпитеты в твоих постах по-всякому, кароч. Либо у тебя в личной жизни непорядок, либо гормональное состояние нестабильно. Ты если мое мнение считаешь бредом, спроси у своих родных/близких/друзей, у людей, которым ты доверяешь, как они тебя находят сейчас, не считают ли они что ты сильно изменилась? Темы, начатые тобой, и темы, в которых ты принимаешь активное участие, почти сразу превращаются в темы-обсуждения твоей персоны. Что, случайность, скажешь? "Вся рота идет не в ногу, один я в ногу"? Мое мнение - тебе стоит отдохнуть от интернета вообще и от форума в частности.
Дата: Вторник, 10.08.10, 17:34:02 | Сообщение № 120
Quote (Nicole)
а не трынди во всё горло.
да ну брось) если бы не "трындели", как ты говоришь, то само понятие благотворительности уже кануло бы в лету) только благодаря огласке и публичному обсуждению и выживают подобные проекты)
Quote (Nicole)
И тем более в таком тоне.
ну это вообще не серьезно) тон - каждому его личные тараканы в голове диктуют, как текст воспринять)) тебе вон тоже неоднократно делали намеки по поводу того, каким тоном и в какой манере ты свои посты пишешь) и что?)))