butterfly, знаешь, мама моя историю расказывала, про пробабку мою. У них в деревне дизентирия была и у бабки в один день двое детей умерли, совсем малыш и чуть постарше. Она молодая была, до 20 ну и видимо на этом стрессе что то её морально перемкнуло и больше забеременеть она не могла, а потом революция и боевые действия, сироток много было и дед привёз малышку в дом ( бабке за 40 тоже уже было). Малышка дикая совсем была (ну там вообще страшная история сейчас не об этом), так вот пока бабка с ней нянчилась, забеременела, в общем потом ещё троих родила, сына и 2 девочек двойняшек) Одна из них мама моей мамы)) Последних в 54 года))
так вот пока бабка с ней нянчилась, забеременела, в общем потом ещё троих родила
это уже как аксиома. таких историй знаю не мало. когда берут чужого и появляется свой. это даже закономерное вознаграждение
Quote (Мася)
Малышка дикая совсем была (ну там вообще страшная история сейчас не об этом
ну так конечно мамку потерять***(( она хоть жива осталась? у меня пробабушка тоже 2х близнецов разом потеряла, бабушка 10месячного сына... да жесть что было..
вообще страшно такое предстваить. не знаешь даже что лучше быть матерью и потерять или не быть. вот как этот мальчик из соседней темы, что умер недавно. тема не об этом конечно...
да выжила и выросла, там просто в горах ( мама с кавказа) у них казаки останавливались, а их целой станицей порубили, а малышка видимо пряталась и забилась к собаке в будку, так и прожила там до холодов, никто её незаметил, а зимой собака стала кур из деревни воровать и в будку тащить, полезли смотреть кто там, а там чертёнок, волосы колтуном, в блохах вся, кусалась. В дет.дом привезли, а она за кадку с фикусом забилась и невылазила оттуда не помыть, не одеть, ела из миски... а дед в тот детдом возил молоко, творог у них же детей небыло, им много было на двоих то что корова давала. Дед приехал в тулупе, с мороза, бородатый - чёрный - страшный и она к нему вышла и на руки полезла, за своего приняла, так он её домой и привёз. Стали дома мыть, а там из под грязи голубоглазая блондиночка оказалась) Тётя Оля) В общем я её конечно не застала уже, но мама говорит это её самая любимая тётя была)
Вот я точно дара такого не имею наверно в этом и есть моя проблема. Многие люди считают , что я могу себе всё позволить. И начинаются разговорчики о том что мы все такие сякие , на широкую ногу живём и т.д. и т.п. в итоге я виновата во всех их бедах. многие ленятся работать и добиваться чего либо в жизни ,а потом завидуют и винят других. Я стараюсь от таких людей держаться подальше. У меня такая подружка была , по крайней мере я её таковой считала, чуть ли не в рот ей смотрела , а она ещё той гадюкой оказалась... маме моей сидела и жаловалась , что в её 21 у неё нет ни мужа не деток. А у всех то есть и ей нужно. И говорила мне ещё , что я вечно со своим ребёнком и мужем и ей совсем время не уделяю! А потом оказалось , что она такие сплетни про меня распускает ну я её и отправила её в сторону финского залива Но самое обидное , что я её на свадьбе свидетельницей сделала , и крёстной сына ... Знал бы где упадёшь, соломки бы подстелил!
Quote (Мася)
я вообще придерживаюь точки зрения работать надо чтобы жить, а не жить что бы работать
я считаю, что зависть это ужасное чёрное чувство, она не может быть белой...
не согласна. Бывает посмотришь на что-то\кого-то и думаешь, так здОрово, вот бы и мне так. Не считаю, что это черная зависть. Это одновременно и радость за кого-то и желание себе такого-же. Черная - это когда со злостью, недовольством и кознями. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
у меня честно таких мыслей не возникало так как хочу чтоб у меня было, как у меня и ни как у кого-бы то ни было. других людей с собой не ассимилирую вообще, у меня своя дорога и никогда не будет так,как у других(это факт)
у меня честно таких мыслей не возникало ik так как хочу чтоб у меня было, как у меня и ни как у кого-бы то ни было. других людей с собой не ассимилирую вообще, у меня своя дорога и никогда не будет так,как у других(это факт)
ну вот никогда никому не поверю, что никогда таких мыслей не было [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
haha я тут в Битве экстасенсов увидела кольцо с брюликом в 5 карат и подумала вот не бы так haha Я завистливая isterika
нет, ну это белая зависть наверное, или серая)) Белая - это когда радешься за человека и себе того же желаешь, наверное так, ну по крайней мере я так считаю. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Аллусик, ну в прнципе такие вот желания это и не зависть))) Зависть для меня негативное чувство, когда человек завидует это видно и очень- видон у него мрачный становится, думки в голове рояться [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Четверг, 16.06.11, 21:09:28 | Сообщение № 320
Вот хотела написать о своём случае... у меня были две подруги, одна мне завидовала. это говорили мне со стороны, я не верила, пока она на моего МЧ не позарилась, а вторая. недавно выдала, что общаться со мной не может, потому что я забеременела...и ей трудно, она мол без парня и ребёнка нет и не светит....а у меня видите ли всё хорошо!!! Вот так что подруг у меня нет... а сестра родная и есть моя подруга, ближе нет и не будет никого!!!
Добавлено (16.06.11, 22:09:28) --------------------------------------------- так что зависть это плохое чевство...да и постоянно в жизни сталкиваюсь. что кто то вечно завидует, кто то по мелочам. кто то поболее... сама не понимаю этого, ведь это самому человеку во вред завидующему