Знаю эту девушку лично (Jeaneta). Верит ее словам не стоит, так как врет постоянно, и в тему будет сказано - очень завистливая девушка. Первая ее лож на этом форуме, это то что она воспитатель... работала она все время нянечкой!!! Со своим то ребенком справиться не может и такое ощущение, что не участвовала в его воспитании вообще.
я валяюсь ... ну Светка молодец , разоблачила ....
olivka, это я о много умалчиваю из себя жертву корчит, смешно аж
да я думаю не одна она такая на этом форуме .... таких людей полно - в жизни одно а тут корчат совсем другое .... только вот одного не пойму - зачем ???
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:39:38 | Сообщение № 126
Quote (olivka)
да я думаю не одна она такая на этом форуме .... таких людей полно - в жизни одно а тут корчат совсем другое .... impossible только вот одного не пойму - зачем ??? ik
да в жизни не получается у нее общаться с людьми, вот здесь пытается и все равно умудряется кому то дорогу перейти (ведать завидует)
luxa, ne pravda...u menja ecli i ect zavict no belaja....ja nikogda ne zaviduju tak 4to bq ewe za cirat 4eloveka... menja napriver vce v moej zizne uctraivaet...a to 4to ne uctraivaet na eto vcegoliw nado vremja.
а что ты понимаешь под словом зависть? Для меня это чёрное чувство, которые жрёт знутри, жить не даёт. А вот если ты например у твоей подруги дом и ты тоже хочешь жить в доме, ты начинаешь думать что предпринять, как заработать чтобы у тебя тоже был дом, а не сидишь сутками на стуле и не гоняешь в голове какая тварь твоя подруга и не достойа она этого дома, этой жизни, а вот ты!!!.... ну и т.д. вот это пример зависти. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:54:12 | Сообщение № 131
Sve4a, olivka, ksanulja, т-сссссссссссс,девочки,ай яй яй! Незяя драться! Я то пожила уже ,так сама догадалась обо всем,а те кто знает-лучше помолчим а то ататашки получим
а по теме,почему только женская зависть,что нет мужской зависти что ли? или женская более коварная и беспричинная?....
Что есть зависть- чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого; желанием иметь то, что есть у другого Может не надо просто выставлять на показ свое благополучие,то есть как то хвастать чем то,то и не получишь в ответ жгучую зависть... Где счастье-там и зависть,как говорят ПЫ.СЫ. Зависть-то же что и сглаз
GipsyQueen, пусть будет тек. я ж в реале мало кого знаю, написать можно тут что угодно мне то все равно кто завистлив, кто нет. главное, чтобы меня это не костнулось
кстати тебе еще хотела написать, что несмотря ни на что ты некрасиво поступила, что сказала брату мужа, что его жена внешне не очень. или как там у вас было. меня бы например тоже обидели такие слова. если ты так и думаешь, то не стоило опускаться и говорить такое близкому ей человеку ни при каких обстоятельствах. ты это можешь сказать мужу, подружке близкой, но не ее мужу. этими словами унизила и ее и его. ИМХО
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:01:37 | Сообщение № 133
Quote (kristinchik)
А вот если ты например у твоей подруги дом и ты тоже хочешь жить в доме, ты начинаешь думать что предпринять, как заработать чтобы у тебя тоже был дом, а не сидишь сутками на стуле и не гоняешь в голове какая тварь твоя подруга и не достойа она этого дома, этой жизни, а вот ты!!!.... ну и т.д. вот это пример зависти.
такое тоже бывает,но по моему это по меньшей мере глупо,так считать,что кто то менее достоин чего либо ,чем я ИМХО Человек сам творец своей судьбы.Так что завидовать кому либо более удачливому и расторопному,это в плане материальном,не серьезно.
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:06:36 | Сообщение № 135
GipsyQueen,
Quote (luxa)
кстати тебе еще хотела написать, что несмотря ни на что ты некрасиво поступила, что сказала брату мужа, что его жена внешне не очень. или как там у вас было. меня бы например тоже обидели такие слова. если ты так и думаешь, то не стоило опускаться и говорить такое близкому ей человеку ни при каких обстоятельствах. ты это можешь сказать мужу, подружке близкой, но не ее мужу. этими словами унизила и ее и его
а вот это ,по -моему, просто не то что некрасиво,просто-низко судить кого то по внешности.
такое тоже бывает,но по моему это по меньшей мере глупо,так считать,что кто то менее достоин чего либо ,чем я ИМХО Человек сам творец своей судьбы.Так что завидовать кому либо более удачливому и расторопному,это в плане материальном,не серьезно
Так в том то и дело!! Кто-то подумает как здорово, что есть дом и будет крутиться чтобы у него тоже был, а кто-то будет с чёрными мыслями ходить, съедатьсебя изнутри да ещё и на человека кидать этот негатив. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:16:25 | Сообщение № 139
Quote (kristinchik)
съедатьсебя изнутри да ещё и на человека кидать этот негатив.
так это проблема уже того человека,кто себя так гнобит.А от негатива надо как то защищаться,зонтик что ли носить или просто не принимать слишком близко к сердцу.ЛС
Хотя тут найдутся люди ,которые считают меня саму источником негатива,так это просто от того,что я не очень хорошо умею формулировать свои мысли и многие мои посты, не направленные на кого то конкретного человека, принимают на свой счет.Но это уже не по теме
ЯнинаМама, luxa, а по мне так Настя поставила его на место. По меньше мере не красиво говорить, какая у него жена нереальная телка в пристутствии Насти и ее мужа....тем более это далеко не так...более того Настя не оскорбляла ее и не унижала, а всего лишь сказала , что она не в ее вкусе. [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]