Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Женская зависть
olivka Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:29:48 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Sve4a)
Знаю эту девушку лично (Jeaneta).
Верит ее словам не стоит, так как врет постоянно, и в тему будет сказано - очень завистливая девушка.
Первая ее лож на этом форуме, это то что она воспитатель... работала она все время нянечкой!!! Со своим то ребенком справиться не может и такое ощущение, что не участвовала в его воспитании вообще.

haha я валяюсь ... ну Светка молодец , разоблачила .... haha

ksanulja Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:30:26 | Сообщение № 122
Зародыш

ууууууу....понеслось...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

olivka Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:31:40 | Сообщение № 123
Зародыш

Quote (ksanulja)
ууууууу....понеслось...

вот и я про тоже .... haha

karaMel Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:31:50 | Сообщение № 124

olivka, это я о много умалчиваю impossible
из себя жертву корчит, смешно аж isterika

olivka Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:33:31 | Сообщение № 125
Зародыш

Quote (Sve4a)
olivka, это я о много умалчиваю
из себя жертву корчит, смешно аж

да я думаю не одна она такая на этом форуме .... %) таких людей полно - в жизни одно а тут корчат совсем другое .... impossible только вот одного не пойму - зачем ??? ik

karaMel Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:39:38 | Сообщение № 126

Quote (olivka)
да я думаю не одна она такая на этом форуме .... %) таких людей полно - в жизни одно а тут корчат совсем другое .... impossible только вот одного не пойму - зачем ??? ik

да в жизни не получается у нее общаться с людьми, вот здесь пытается и все равно умудряется кому то дорогу перейти (ведать завидует)

luxa Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:41:47 | Сообщение № 127
Зародыш

а мне вот всешно, все мы тут белые овечки, все нам завидуют, а мы никому и никогда isterika
не поверю! %)

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

karaMel Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:47:21 | Сообщение № 128

Quote (luxa)
а мне вот всешно, все мы тут белые овечки, все нам завидуют, а мы никому и никогда isterika
не поверю! %)

согласна 4ok

GipsyQueen Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:51:16 | Сообщение № 129
Зародыш

luxa, ik ne pravda...u menja ecli i ect zavict no belaja....ja nikogda ne zaviduju tak 4to bq ewe za cirat 4eloveka... ik menja napriver vce v moej zizne uctraivaet...a to 4to ne uctraivaet na eto vcegoliw nado vremja.

kristinchik Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:51:37 | Сообщение № 130
Зародыш

Quote (luxa)
все нам завидуют, а мы никому и никогда

а что ты понимаешь под словом зависть?
Для меня это чёрное чувство, которые жрёт знутри, жить не даёт.
А вот если ты например у твоей подруги дом и ты тоже хочешь жить в доме, ты начинаешь думать что предпринять, как заработать чтобы у тебя тоже был дом, а не сидишь сутками на стуле и не гоняешь в голове какая тварь твоя подруга и не достойа она этого дома, этой жизни, а вот ты!!!.... ну и т.д. вот это пример зависти.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

ЯнинаМама Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:54:12 | Сообщение № 131

Sve4a, olivka, ksanulja,
т-сссссссссссс,девочки,ай яй яй! Незяя драться! Я то пожила уже podmig ,так сама догадалась обо всем,а те кто знает-лучше помолчим podmig а то ататашки получим po_popke

а по теме,почему только женская зависть,что нет мужской зависти что ли?
или женская более коварная и беспричинная?....

Что есть зависть-
чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого; желанием иметь то, что есть у другого
Может не надо просто выставлять на показ свое благополучие,то есть как то хвастать чем то,то и не получишь в ответ жгучую зависть...
Где счастье-там и зависть,как говорят podmig
ПЫ.СЫ. Зависть-то же что и сглаз podmig

luxa Дата: Воскресенье, 24.10.10, 13:54:26 | Сообщение № 132
Зародыш

GipsyQueen, haha пусть будет тек. я ж в реале мало кого знаю, написать можно тут что угодно ik
мне то все равно кто завистлив, кто нет. главное, чтобы меня это не костнулось ulqbka

кстати тебе еще хотела написать, что несмотря ни на что ты некрасиво поступила, что сказала брату мужа, что его жена внешне не очень. или как там у вас было. меня бы например тоже обидели такие слова. если ты так и думаешь, то не стоило опускаться и говорить такое близкому ей человеку ни при каких обстоятельствах. ты это можешь сказать мужу, подружке близкой, но не ее мужу. этими словами унизила и ее и его. ИМХО

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ЯнинаМама Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:01:37 | Сообщение № 133

Quote (kristinchik)
А вот если ты например у твоей подруги дом и ты тоже хочешь жить в доме, ты начинаешь думать что предпринять, как заработать чтобы у тебя тоже был дом, а не сидишь сутками на стуле и не гоняешь в голове какая тварь твоя подруга и не достойа она этого дома, этой жизни, а вот ты!!!.... ну и т.д. вот это пример зависти.

такое тоже бывает,но по моему это по меньшей мере глупо,так считать,что кто то менее достоин чего либо ,чем я ИМХО
Человек сам творец своей судьбы.Так что завидовать кому либо более удачливому и расторопному,это в плане материальном,не серьезно.

Аллусик Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:05:42 | Сообщение № 134
Зародыш

надоел весь этот семейный клан уже %) Так уже и регистрируются специально, чтоб обосрать друг друга %)

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

ЯнинаМама Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:06:36 | Сообщение № 135

GipsyQueen,
Quote (luxa)
кстати тебе еще хотела написать, что несмотря ни на что ты некрасиво поступила, что сказала брату мужа, что его жена внешне не очень. или как там у вас было. меня бы например тоже обидели такие слова. если ты так и думаешь, то не стоило опускаться и говорить такое близкому ей человеку ни при каких обстоятельствах. ты это можешь сказать мужу, подружке близкой, но не ее мужу. этими словами унизила и ее и его

а вот это ,по -моему, просто не то что некрасиво,просто-низко судить кого то по внешности. zlostj

kristinchik Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:09:06 | Сообщение № 136
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)
такое тоже бывает,но по моему это по меньшей мере глупо,так считать,что кто то менее достоин чего либо ,чем я ИМХО
Человек сам творец своей судьбы.Так что завидовать кому либо более удачливому и расторопному,это в плане материальном,не серьезно

Так в том то и дело!! Кто-то подумает как здорово, что есть дом и будет крутиться чтобы у него тоже был, а кто-то будет с чёрными мыслями ходить, съедатьсебя изнутри да ещё и на человека кидать этот негатив.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

ЯнинаМама Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:10:18 | Сообщение № 137

Quote (Аллусик)
надоел весь этот семейный клан уже %) Так уже и регистрируются специально, чтоб обосрать друг друга %)

karaMel Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:10:41 | Сообщение № 138

http://eestimamki.ee/forum/41-7128-50
нашла я подтверждения вранья
Jeanett Дата: Воскресенье, 26.09.10, 10:50:45 | Сообщение № 997

Quote (Аллусик)

к ее семейному клану отношения не имеею!

ЯнинаМама Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:16:25 | Сообщение № 139

Quote (kristinchik)
съедатьсебя изнутри да ещё и на человека кидать этот негатив.

так это проблема уже того человека,кто себя так гнобит.А от негатива надо как то защищаться,зонтик что ли носить или просто не принимать слишком близко к сердцу.ЛС

Elenka Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:17:23 | Сообщение № 140
Зародыш

ЯнинаМама, luxa, а по мне так Настя поставила его на место. По меньше мере не красиво говорить, какая у него жена нереальная телка в пристутствии Насти и ее мужа....тем более это далеко не так...более того Настя не оскорбляла ее и не унижала, а всего лишь сказала , что она не в ее вкусе.

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: