Nicole, тут я не буду все свои минусы раскрывать)) про них знают только самые близкие. а здесь пусть все думают, что я хорошая http://without-prescription-onlinepropecia.net/
Дата: Суббота, 15.01.11, 21:02:52 | Сообщение № 27
Люди меняются, взрослеют, но не все. Если думать о муже - он очень изменился за последние 8 месяцев, причём меняется на глазах. Смотрю на подруг, которых знаю более 25 лет, тоже меняются, в 18 это были совсем другие люди. Просто. что мы подразумеваем под изменением? Лично мне интересно насколько у людей со временем жизненные ценности меняются. Как люди меняются после какихто ситуаций. Я например взрослею вместе со старшей дочерью, eсли ещё лет 10 назад я считала одно и этой позиции придерживалась, то сейчас для меня это кажется уже такой мелочю. В моём понимании это изменения :)
Дата: Суббота, 15.01.11, 21:13:36 | Сообщение № 28
Отметила, что меняются, но зависит от человека самого, хочет ли он сам поменяться или нет.
Наглядный пример: мой муж и один из его друзей. Оба были гулящими в свое время. Муж мой изменился как только стали вместе жить и я забеременела. А друг его как гулял так и гуляет, не смотря на то что ребенок есть. Его это вообще не колышит. С женой постоянно то сходится то расходится. Раньше, года 2-2,5 назад, названивал и мужу моему, приглашал на гулянки-пьянки.
Дата: Суббота, 15.01.11, 21:20:30 | Сообщение № 30
Quote (Natus1k)
сразу мужа своего в пример ставят
самый наглядный пример
Но у меня ещё есть кого привести в пример помимо мужа Но там уже и обидеть ненароком можно человека, если вдруг прочитает когда-нибудь это сообщение. А муж не обидится
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 15.01.11, 21:20:52
ответила да. но мне,например, не разграничить четко "изменилась" и "подстроилась".задумалась над этим... хотя,думаю,как во многом. просто взять и со дня перестать вести себя определенным образом- это насилие над собой,а не изменение, и в конце концов все вернется на "старые места". чтобы измениться,должно произойти что-то более глубокое...а что именно, не могу сказать точно,сама не знаю меняться пытаюсь,но удается мне это с большим трудом
Дата: Суббота, 15.01.11, 22:38:29 | Сообщение № 33
Quote (Nicole)
я ответила нет. пример тот же
не поверишь,и я )) если даже посмотреть на все школьные фотографии мужа,по которым с лёгкостью можно определить сейчас на 100% какой был такой и остался,да и сейчас если посмотреть какими способами он развлекает дочку и какими словечками называет,там бесполезно отучивать
Дата: Суббота, 15.01.11, 22:44:38 | Сообщение № 35
Quote (Innusik)
Отметила, что меняются, но зависит от человека самого, хочет ли он сам поменяться или нет.
Согласна!Мой муж поменялся очень очень и вижу не только я этого,да и сама с ним поменялась очень! И если у человека есть стимул меняться,то он будет,а если ему и не надо,то думаю он таким же и будет,пока в жизни что то не произойдёт и он не поймёт,что что то нельзя и тогда вот поменяется.Может и не быстро,но постепенно начнёт меняться.Но всё зависит и от человека,который будет рядом.. Но есть,к сожалению,примеры,которые говорят и о другом,каким был человек,таким и остаётся.Только начинает проявлять своё Я инными более изащрёнными действиями
Дата: Суббота, 15.01.11, 22:47:23 | Сообщение № 36
Хорошая тема...у меня не раз возникали мысли и вопросы... Самой ответить очень сложно но проголосовала Да, хотя скорее 50/50.
Quote (Natus1k)
все кто отвечает ДА, сразу мужа своего в пример ставят.
У меня наоборот, изменилась или подстроилась я ради мужа, ради того, чтобы меня с моим паршивым характером не погнал метлой Если сравнить меня в 18-20 лет, то я сильно изменилась в поведении, характере, поменяла некоторые ценности.... Меня изменило время и скорее любовь, с которой мне хротелось быть, но я знаю, если бы некоторые аспекты в моей жизни я не поменяла, то со мной сложно было бы ужится
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:34:32 | Сообщение № 38
Мужа в пример легко ставить, потому как считаешь, что знаеш его вдоль и поперёк. Родные - ну братья, сёстры - я не берусь за них говорить, потому как вижу только одну сторону их жизни, я знаю как они себя ведут рядом со мной, но не знаю как вдали от меня. По подругам могу судить с уверенностью, у меня 2 лучшие подруги с песочницы и мы очень близки именно в жизненных вопросах, работа у всех координально разная и порой друг для друга не понятная, а вот всё остальное уже подлежит тщательному обсасыванию :) Мой пример, мой отец - алкоголик и скандалист, 20 лет ничё про нас слышать не хотел, а тут петух в попу клюнул, получил 2 инсульта, вспомнил, стал звонить. Вот касательно его могу сказать, НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ!, если был моральным уродом - то со временем это только прогрессирует. А нормальный человек с нормальными моральными устоями в любом случае меняется, так жизнь устроенна, все мы меняемся и приспосабливаемся, это первобытный инстинкт выживания
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 00:48:26 | Сообщение № 39
так меняемся или приспосабливаемся? я уверена, что именно второе мы учимся закрывать себе глаза на вещи, которые нас не устраивают, ищем оправдания поступкам, но ведь всё это в итоге чешуя.
вижу, что оч многие играют в маскарад. А почему человек должен из-за вас меняться? почему вы должны меняться из-за кого-то? что бы угодить? любовь не должна менять. любовь-это когда ты принимаешь человека таким, какой он есть, это когда его вредные привычки не раздражают и когда без них становится пусто.
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 01:17:03 | Сообщение № 40
Nicole, Хм интересное мнение :) Моё приспособленчиство заключается в том что я могу не положить мужу в суп морковку, ну не любит он eё, мне всё равно, а ему приятно. А сделаю я это потомучто люблю, приспособленчиство ведь? Я не люблю мини и платья, а он любит, я для него одену, мне приятно когда он светиться и гордый топает рядом. Это мелочи, и они приятные, люди разные, из разных семей и соц слоёв, начинают жить вместе, притираться и приспосабливаться, а потом уже и меняться. Вот смотри, если брать теорию Дарвина, почему мы всё таки человеками стали, а не обезьянками остались? Доприспосабливались до того, что в итоге изменились :) Просто если учитывать вопрос в семейных отношениях, то там всё обоюдно, либо кто-то меняется под когото, либо оба, либо если только приспосабливаются, то потом вырывается это истинное я и разбегаются в разные сстороны. Возможно это и получается маскарад.... Проблема в том, что люди боятся быть честными с собой и уж тем более с окружающими.