у меня в то время знакомая девочка к ней ходила и ничего не носила,эт точно.Очень её хвалила,как врача.Но правда говорила,что если у неё настроения нет,то бывает,что грубовата
Quote (капелька)
слышала оччеенььь много историй про неё
ну может быть....спорить не буду,т.к. сама лично не знаю ни её ни историй [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ну ещё бы им было не приятно Просто потом они зажираются и хотят этих подношений уже от всех пациентов,не задумываясь о том,что не все могут себе позводить даже не большие подарочки Я вот понимаю тока так....например....попадаю я к врачу в день 8 марта,тогда бы я могла подарить коробочку конфет или цветочки,и это если тока к своему врачу иду.Но это из за праздника,а не просто так,чтобы её подмазать Мне наверное везло и пока везёт....и моя врач и другие незнакомые относятся хорошо,все эстонки и все по-русски говорят со мной без проблем,недовольных рож никогда не видела,никто не грубил,ничего не просили и не намекали......вобщем тока сейчас я поняла,что я везучая в этом плане А ведь до этой минуты я даже об этом не задумывалась думала у всех так и по другому и быть не может А оно вон как бывает Терь хоть в курсе буду [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Пятница, 25.02.11, 21:50:30 | Сообщение № 128
Quote (ingusik)
Просто потом они зажираются и хотят этих подношений уже от всех пациентов,не задумываясь о том,что не все могут себе позводить даже не большие подарочки
Сейчас это сплошь и рядом и поэтому одной меньше,одной больше-ничё не поменяется..
Quote (ingusik)
ничего не просили и не намекали.
Вы наверное не правильно поняли,я,например,тоже каждый раз не таскаю что то,а в особых случаях..вот узи и своей акушерке и врачу..
Дата: Пятница, 25.02.11, 21:51:26 | Сообщение № 129
Quote (капелька)
Я тоже так подумала,я аж открыла инфо чтоб посмотреть инфо о возрасте
Вы шо девочки
я еще огого.Врера в бассейн ходила,так мне с соседнеии дорожки такой юношескии голосок прошептал привет......я чуть под воду не ушла,даже оглянулась ,мало ли не мне Говотит давай на перегонки плавать, я ему говорю ,что нельзя так издеваться над взрослой женщиной
может быть,но я в этом не участвую точно Пусть кто хочет носит,я то не против но мне пока и так хорошо Я ж не зарекаюсь,может придёт такое время,когда тоже буду носить...не знаю....поживём увидим [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
1 сентября с цветами и на 8 марта тоже обязательно...
ну в праздники никто и не против, сама поздравляю (хотя смотря кого)
Quote (luxa)
у меня 8 марта биржа, но конфет не понесу
я бы на биржу тоже не понесла
Quote (butterfly)
Насчёт такой благодарности, принципиально не ношу, чтоб не думали, что тем ,кто не носит можно по другому обращаться или быть более пренебрежительными. ну а так, если есть за что-всегда ЗА!
Quote (luxa)
садик - это другое. там я тоже поздравляю
Quote (капелька)
Пол и вообще..мы вот ходили и настолько оставались довольными,настолько всё душёвно и мило и так подробно о малышке всё рассказано было и показано...
нормальный врач и без "благодарности" всё это хорошо расскажет.ИМХО!
Quote (Sergun4ik)
Врера в бассейн ходила,так мне с соседнеии дорожки такой юношескии голосок прошептал привет......я чуть под воду не ушла,даже оглянулась ,мало ли не мне haha Говотит давай на перегонки плавать, я ему говорю ,что нельзя так издеваться над взрослой женщиной
Дата: Суббота, 26.02.11, 00:14:36 | Сообщение № 134
Quote (semicvetik)
я бы на биржу тоже не понесла
а я вот понесла недавно на биржу!)))))первый и второй раз на биржу я опоздала на неделю, третий раз на 2 недели)))копец.пришла с конфетами конечно.Не тётушка, ангел, обожаю её,божий одуванчик!
Я сама посещаю пельгулинскую женскую консультацию и вобще никому ничего никогда не носила туда,почти за 8 последних лет Если честно,то даже и мыслей таких не было
юзать:употреблять наркотики (как правило применяется к спидам и иже с ними,хотя можно и к любым другим). Например:-Кто?я?да что вы,я не юзаю^^ У меня друган один есть - юзает по-черному
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 26.02.11, 12:51:11