Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:52:11 | Сообщение № 166
Quote (МурзА)
Ещё придут натопчут, и время отнимут.
а её все покажи и расскажи сама в благодарность очень очень редко что-то ношу. можно сказать почти никогда. исключения когда мне что-то делают бесплатно. тогда маленький презент от меня.врачам никогда неносила ничего.
Сообщение отредактировано jelenchik - Понедельник, 07.03.11, 10:53:33
Всегда приятно, когда благодорят яблоком, бананом и т.д.
это что то новенькое ... впервые о таком слышу ребёнка можно просто угостить фруктами но чтобы взрослого БЛАГОДАРИТЬ ... у меня это вызывает такие же ассоциации когда бабки своим семейным врчам или неважно там кому несут банки с вареньями ... типа говорят - ну денег же нету , так вот я банками несу ... так вот ассоциации такие , что последнее отдают ... так же и с яблоком ... мне было бы неприятно если бы мне яблоко принесли ... даже не то что неприятно а как то неудобно что ли ...
Дата: Понедельник, 07.03.11, 11:28:46 | Сообщение № 174
Quote (olivka)
когда бабки своим семейным врчам или неважно там кому несут банки с вареньями ... типа говорят - ну денег же нету , так вот я банками несу ...
ой я когда ещё парикмахером работала. так мне одна бабка постоянно таскала то варенья,то грибы,то ещё какие то соленья. всегда так было неудобно и назад незабирала. ладно варенье ещё на работе с девченками сьедали,а соленья вечно раздавала по коллегам. потому как самой жутко неудобно было
сама чаще благодарю шоколадом. В большинстве случаев не жду благодарности. Но вот когда нашла телефон не самый шикарный ,но и не самый плохой. Ждала до вечера никто на него не позвонил. Покапалась в телефоне ,поняла ,что телефон ребенка ,попыталась позвонить маме, естественно кредита нет,звонила со своего, потом звонки о встречи,муж ходил отдавал...... На самом деле не нужна мне эта коробка конфет , ну в этом случае , было бы приятно понять , что люди благодарны тебе... Ну не знаю, может меня осудить можно , такая я