Дата: Суббота, 26.02.11, 12:53:58 | Сообщение № 142
Sergun4ik, ИМХО знаешь? Мне не нравится..)))
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Всё. нафлудили. Пошли отсюда..))) А то щас закидают символическими ппксами...)))
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 26.02.11, 12:55:11
про конфеты и бутылки ещё ... просто у нас уже это как устоявшиеся традиции ... несут конфетами и "хорошими" бутылками ... но если уж на то пошло , то я лучше конфеты возьму или шампусик чем коробку чая к примеру или кофе , так как я их практически не пью ...
и конечно - людей обеспеченных очень трудно "благодарить" , так как не знаешь - чем бы их таким уважить , они зажравши уже всем ... с простыми как то проще ... а с хорошими знакомыми ещё проще - уже точно знаешь - чему будет несказанно рад ..
Дата: Понедельник, 07.03.11, 09:26:56 | Сообщение № 154
Благодарю подарком из своего ассортимента: может, тестер парфюмерный подарю или что-то из косметики, может быть, бытовой химии, зависит от размера моей благодарности и сделанного мне одолжения Но благодарю всегда! И да, всегда забираю вещь сама в удобном для человека месте и удобное ему время. Удивляют те, кто что-то бесплатно у меня взять хочет... Бывало, что не только просто берут, так еще и привезти (принести) просят, не говоря уже о какой-то элементарной благодарности. Если я что-то отдаю даром, то само собой разумеется, что самовынос и самовывоз в удобном для меня месте и удобное для меня время.
Всегда приятно, когда благодорят шоколадкой, яблоком, бананом и т.д.
Недавно вот конкурс на forum.ee провела, так уж 3 недели прошло, а двое призеров до сих пор не удосужились забрать свои призы
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:07:43 | Сообщение № 159
Quote (Blondi)
почему бы
Да мне по идеи всё равно Почему Бы,но я бы лично не дала бы один банан тому же ребёнку в благодарность,а если фруктами решила бы отблагодарить,то уж тогда бы кг-2 кг подарила бы,а не бананчик..Но это я так сделала бы,а что другие,то другие..
Дата: Понедельник, 07.03.11, 10:29:29 | Сообщение № 160
капелька,
Quote (капелька)
Да мне по идеи всё равно Почему Бы,но я бы лично не дала бы один банан тому же ребёнку в благодарность,а если фруктами решила бы отблагодарить,то уж тогда бы кг-2 кг подарила бы,а не бананчик..Но это я так сделала бы,а что другие,то другие..
Избитая банальность, конечно, но главное не подарок, а внимание
Quote (капелька)
Ну тогда можно и бутерброд принести..Каждому вообщем своё..
Ну зачем же так утрировать?
Мне как-то яблоко принесли. Одно яблоко. Ну и пусть, я и его не ожидала, т.к. отдавала даром.