Пару дней назад краем глаза смотрела по телевизору сериал "След". Там интрига была закручена вокруг игры "Собачий кайф". И вспомнилось мне, что был и в моей компании момент увлечения этой "игрой", и ттт, что обошлось без последствий (до ремня мы не додумались, душили руками, а силенок-то маловато, вот и не прижилось ) Еще была наидибильнейшая игра "перебеги дорогу" - затаиться где-то в канаве, и перед самым носом у машины неожиданно перебежать. Чем машина ближе в момент старта, тем ты круче. Ну прятки и догонялки на стройке это само собой, я их даже как-то не отношу к разряду опасных, но кому как. Рассказывайте, какие опасные и не очень игры были у вас, в вашем детстве.
ой, было что-то такое, что досчитать до сколько-то и тебе то ли на шею нажимают, то ли на грудную клетку и ты отключаешься на несколько сек. Мне на шею вроде, отключилась. Ужас! Больше так не делали. По гаражам скакала, стройкам. Сейчас смотрю как дети бегают, аж дурно становится [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
эта эта игра в которой на сонную артерию и отрубает на пару сек? или не поняла что за игры такие с удушением
Quote (homka)
"перебеги дорогу"
в такую не играла
Quote (homka)
Ну прятки и догонялки на стройке это само собой, я их даже как-то не отношу к разряду опасных, но кому как.
я лично отношу,не раз видела как были моменты чуть не падали с крыши или наступали на гвозди или проваливались куда то,я провалилась в гараж,вёта 3-4 метра,упала на спину,повезло что мижего себе не свернула
что досчитать до сколько-то и тебе то ли на шею нажимают, то ли на грудную клетку и ты отключаешься на несколько сек.
хаа.. мне такое недавно сделали.. на грудную клетку надо надавить.. Слушай, ну что что башка поплыла - дааа... а так.. ерунда .. причём у меня хоть какая=то реакция была с 3 раза. Потом правда голова болела. В детстве вот не играла в такие игры, так решила в 28 лет попробовать А так из опасных.. двор на двор сперва водой поливались, а потом камнями кидались и всё. Ничего эдакого не делали.
ой, было что-то такое, что досчитать до сколько-то и тебе то ли на шею нажимают, то ли на грудную клетку и ты отключаешься на несколько сек.
а ясно,всё таки это то что я подумала,ужас один это очень опасно,но дети же не думают,мне такое делали один раз,я потом вшоке была реально обрубилась,а казалось как будто долго без сознания пробыла.
ой, было что-то такое, что досчитать до сколько-то и тебе то ли на шею нажимают, то ли на грудную клетку и ты отключаешься на несколько сек. Мне на шею вроде, отключилась. Ужас! Больше так не делали.
мы таким в школе занималис,на шею давили,когда дыхание задершиш,но там ненадолго отклю4аешся и башка плывёт и давит както и потряхивает есё Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Пятница, 28.01.11, 13:55:01 | Сообщение № 10
Quote (homka)
ще была наидибильнейшая игра "перебеги дорогу" - затаиться где-то в канаве, и перед самым носом у машины неожиданно перебежать. Чем машина ближе в момент старта, тем ты круче.
когда училась в первом классе одноклассик погиб играя в такую игру с друзьями.
Дата: Пятница, 28.01.11, 13:55:15 | Сообщение № 11
Quote (Nicole)
у меня та же самая реакция. мы то с братом играли в куклы, в машинки, лепили из грязи котлеты - в посудку играли, в школу...но чтоб такое, я первый раз вообще о таком слышу.
у меня та же самая реакция. мы то с братом играли в куклы, в машинки, лепили из грязи котлеты - в посудку играли, в школу...но чтоб такое, я первый раз вообще о таком слышу. impossible
ну у нас такие игры тоже были. Честно, вот дура-то была. Хомка напомнила, аж дурно от того, что такое делали, это же опасно. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 28.01.11, 14:02:11 | Сообщение № 16
Аллусик, а я даже не знала, что такие игры вообще есть. я мало с другими детьми в детстве играла, гулять только с братом ходили, друзей и не было у нас.
Дата: Пятница, 28.01.11, 14:11:29 | Сообщение № 20
Quote (Christinka)
da.. u nas potom dolgo sve4ka na parte na ego meste stojala i na kladbishe hodili vsem klassom pomnju.
я его до сих пор вспоминаю,думаю если бы ни этот ужасный случай мы бы с ним были очень хорошими друзьями до сих пор,добрый он был. А вообще знаю точно как было,он с другом на перегонки перед автобусом побежали и друг успел а Женя нет