знаю. У нас там раньше дача была. Немного в другую сторону. Не поняла, вы вместе с мамой твоей? У неё один дом и у вас другой? так? Здорово! [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Вторник, 26.04.11, 09:28:48 | Сообщение № 268
GipsyQueen, Dawulja, PARTYzanochka,Artemidaспасибо всем за поздравления
Quote (jannychka)
Не поняла, вы вместе с мамой твоей? У неё один дом и у вас другой? так? Здорово!
да,с нами)))Ульяна то дома,не в саду-мама в роли бабушки на все 100%
Quote (Skazka)
ты продала квартиры все свои... или в кредит купили, а потом продавать и расплачиваться с банком?
продали одну-как самофинансирование+ кредит...в планах сдавать вторую,выждать роста цен на недвижимость(а рынок оживает-достоверная инфо от экономистов и маклеров,банков...кредиты опять начинают выдавать))) ),потом продать нашу кв и расплатиться с банком полностью)))
неее,не наше))) дороговато для нас и место неудачное...Виимси и Пирита,оказались нам совсем не по карману и пробки на дорогах-это напряг...
вот всё таки лишний раз убеждаюсь,что всё что не делается-всё к лучшему... несколько лет назад наши соседи решили продавать свою кв,мы захотели купить и объединить 2 квартиры,уже время было в банке назначено,но соседи передумали и мы пролетели-я долго переживала,так обидно было...-это было в пик продаж кв. и цена была заоблочная(сейчас мы купили дешевле на несколько сот тысячь крон дом и большой участок,нежели тогда купили бы квартиру ) потом вторая соседка(на этаже) хотела продать свою и передумала,тоже пролетели и тоже было очень обидно...и вот прошло пару лет и всё получилось именно так,как я хотела никаких квартир,коммунальных платежей,соседей и всех остальных "прелестей" спальных райнов(это для меня недостатки.ИМХО.)
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Вторник, 26.04.11, 12:01:39
а вчера на вашей волне пошла тоже дома смотреть. Тоже думаю, с родителями может что-то купить. И тут сразу этот дом попадает и ещё забронирован. Вот и подумала, вдруг ваш. Скажи, а есть такие дома сейчас, чтобы на 2 хозяйна? Просто всё думаю, как с родителями лучше. Вроде и хорошо с ними. Но боюсь пустых ссор на почве бытовухи. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Вторник, 26.04.11, 09:51:06 | Сообщение № 270
jannychka, во время оформления сделки у нотариуса,вы можете расписать как угодно. или дарственные сделать у нас два владельца я и муж.прописываться пока там не будем-остаёмся Таллинцами))) а потом видно будет
я имела ввиду с двумя входами. Хотя уже подумала, что сживёмся как-нибудь и все под одной крышей.. Ты что-то меня так на дом настроила, мои родители уже давно нам это предлагают. А прописка да, что-то не подумала об этом. Лучше быть Таллиннцами [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
сегодня сбылась одна из моих последних мечт))) мы стали владельцами собственной земли и двух домов вот и наступил "новый этап в моей жизни",ещё совсем недавно только думали об этом,а уже вещи собирать надо
какая замечательная новость!!! ПОздравляю от всей души! Теперь вкусите совсем другой интересной жизни.. на воздухе, и домовладельцами! Думаю что самое время, девчонки выросли в квартире, там полегче с малышами, чем в доме, а теперь самое то в домик уехать. Да еще если с бабушкой!! и у нее свой уголок.. замечательное решение! Еще раз и еще много много раз поздравляю!!