Дата: Пятница, 18.02.11, 13:11:23 | Сообщение № 85
Quote (mariaT)
хочешь стать доктором Хаусом?))
не) как у него у меня не получится. Смотрела только первые серии, больше не смотрю. Некогда, да и не хочется
Quote (stasja2000)
oljuntsik, если нравится, тогда начни с малого...поступи учится на мед. сестру и ты уже будешь ближе к своей цели.
В этом году попробую.
Ачто касается языка.. сколько лет мы живем в Эстонии, а многие тут родились, а ОБЩАТЬСЯ( не говорю про знание простых фраз или набора слов) может только маленькая часть. Чтобы выучить язык, как я считаю, обязательно нужна практика, общение. А чтобы учить англ. надо занть, как прочитать!! А я учила немецкий.
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:14:17 | Сообщение № 86
Nicole, для чего теме становиться президентом Америки? Есть масса вопросов, после которых можно собрать картинку для чего и зачем. Мое предназначение я поняла не сразу, честно...мне подсказали, так как со стороны виднее.
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:14:33 | Сообщение № 87
Quote (oljuntsik)
А чтобы учить англ. надо занть, как прочитать!!
словарь с транскрипшн. я сама до сих пор не все слова правильно прочитать могу. тк многие не поддаются ниаким правилам. но это мне не мешает их просто знать.
для сравнения в эстонском - сколько бы ты слов не знал, ты их связать все равно не сможешь, слишком сложна грамматика
я как-то эстонский не считаю сложным, чего там в грамматике сложного? Вот в немецком- там да.. Ещё в Испансом одни исключения. И английский сколько я лет не учила, а грамматика всё-равно храмает.. или учили слишком много ненужного и я просто запуталась. Вот ещё одно желание- всё-таки английский подтянуть, вспомнить, что забыла и в конце-концов разобраться с грамматикой [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
oljuntsik, девушка извените но у вас одни одговорки... можно начать учить язык. как толкьо будет основа.появяться люди с которыми можно общаться.... как на машине едешь видишь только 300 метров..доезжаешь до этих 300 м. видишь следущие и в жизни также =) ГЛАВНОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ! а то что вы учили нем. это не проблема ОПЯТЬ ЖЕ ЖЕЛАНИЕ. у меня муж учил нем. но по его работе нужен англ. моя сестра в шоке.(которая знает англ .в совершенстве)я в шоке .учила я англ. но он лучше меня его знает .пишет разговаривает ....хотя он никогда не учил его ...даже спецально не сидел и не учил ...
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:16:15 | Сообщение № 91
что вы прицепились к этому языку) Вы не туда смотрите! Дело в другом городе, а язык это второстепенно! Нет мне надобности сейчас насиловать себя и учить язык, вместо сна, если я не могу сейчас никуда уехать и учиться. Я и так сплю по 5 часов в сутки. Если поступлю, то буду думать о языке и обо всем остальном.
Мое предназначение я поняла не сразу, честно...мне подсказали, так как со стороны виднее.
очень бы хотела в этом разобраться. А то всегда думала, что моё предназночение - это дети, а что-то теперь стала сомневаться.. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:19:43 | Сообщение № 94
Quote (oljuntsik)
В этом году попробую.
эта фраза не работает, это значит что ты снимаешь с себя ответственность за то, что будешь поступать и если ты передумаешь, то скажешь, что ты точно и не говорила. Определи для себя надо тебе это или нет?
Успешные люди поэтому и успешные, что берут на себя 100% ответственность, а слова: ПОДУМАЮ, ПОПРОБУЮ, ПОСТАРАЮСЬ говорят о том, что ты на самом деле не обещаешь и вероятно не сделаешь.
Вспомните, когда вам что-то говорят, а вы отвечаете ПОПРОБУЮ или ПОДУМАЮ...что на самом деле вы думаете?
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:20:53 | Сообщение № 97
Девочки, мы говорим о мечтах, а не о том, кто отговаривается, кто как учит языки, или у кого не хватает денег. А то я сейчас скажу, что мечтаю потрогать Луну, так вы меня отправите ракету строить.
до своего ребёнка очень любила всех. Теперь изборочно , но и в этом бывают промашки.. Что-то я как-то и разочаровалась в себе поэтому. То о чём мечтала и к чему шла - это семья и дети, и оказывается тут не могу всегда себя правильно вести.. Нервишки стали шалить.. Может моя следующая цель - это в психушке немного подлечитсья, а потом опять к детям? [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]