свое предназначение понять не всегда легко. тут важно осознать что именно нравится тебе, как ты можешь быть полезна другим.
не знаю, что мне нравится. Моя проблема, что мне нравится очень много всего, я за всё хватаюсь, а потом получается что толком нигде. Всего по-чуть-чуть. И не знаю, чем могу быть полезна другим. Ещё есть проблемкак, если бы мы все получали бы достойную зарплату за свою любимую работу.. А так получается, что я работую вроде на том месте, где и хотела всегда работать, а зарплату только уменьшают. Вот опять сокращают с марта. И поэтому я стала сомневаться в этом, а вдруг я ещё чего-то смогу и буду за это больше получать.. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:27:18 | Сообщение № 103
Quote (GipsyQueen)
ну вот и разобрались =)
нет, тут не разобрались. Первоначально дело стоит не в языке. Его то можно выучить. Вот представьте ситуацию.. у вас дети, муж, работа и дом в одном городе. А мечта за 200-300 км. Мечта, которая требует каждодневного посещения(т.е учебы), ездить туда-сюда это примерно 5 часов только дорога( деньги+ время). Жить там, значит бросить мужа и детей+ деньги на аренду( где взять? ?? есть бросить работу??_) Потратить на это надо минимум 6 лет. Разве тут дело в языке?? Вы на такое способны? Вы можете ради своей мечты бросить все самое дорогое? .. вот в том- то и дело..а вы про язык.
это уже другая тема. Но задавая себе вопросы, всегда получишь ответы. Создам темку сеичас.
очень хочу на всякие психологические тренинги, после которых голова кипит, зато хоть немного разбераешься в себе.. Лично мне не хватает уверенности в себе. И мужу так же. В этом вся наша проблема.. Скромные мы, сейчас это не прокатывает.. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:32:02 | Сообщение № 105
oljuntsik, когда речь идет действительно о мечте, и ты сомневаешься, объясняя что денег достаточно нет или времени, то спроси себя честно, а действительно ли ты хочешь?
Ни время, ни деньги не должны стоять у нас на пути к нашим целям (мечтам), это не я выдумала, это говорят успешные люди.
Если действительно хотеть и осознавать, что именно это тебе надо, то будет и время и деньги, и не придется никого забрасывать из семьи.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Пятница, 18.02.11, 13:40:35
oljuntsik, а у вас нет чтоли никаких курсов? У меня в этом же проблема, хочу на курсы английского, они только вечерами после работы и раза 4 в день. Для этого нужно бросить ребёнка на кого-то, а она пока и так часто болеет и часто с бабушкой находиться, я стараюсь с ней почаще быть. А если ещё и кину её на целую неделю и засыпать она будет без меня.. то для меня это неприемлемо пока. Вот немного окрепнет, будет в сад ходить нормально, тогда и возьмусь за всё. А пока мечтаю добраться до библиотеки и выбрать что-то почитать на английском и сидеть переводить со словариком, тут сразу всё и вспомнится [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:38:16 | Сообщение № 109
Quote (oljuntsik)
у вас дети, муж, работа и дом в одном городе. А мечта за 200-300 км.
у меня есть хороший пример. Мой дядя живет в Белоруссии. У него семья (жена, дочка). Он хотел стать медиком. От дома до Минска 3 часа на машине. Но, он поступил в Минское в медицинское и закончил! Сейчас является хорошим специалистом своего дела
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:43:32 | Сообщение № 110
Quote (jannychka)
у вас нет чтоли никаких курсов? У меня в этом же проблема, хочу на курсы английского, они только вечерами после работы и раза 4 в день. Для этого нужно бросить ребёнка на кого-то, а она пока и так часто болеет и часто с бабушкой находиться, я стараюсь с ней почаще быть. А если ещё и кину её на целую неделю и засыпать она будет без меня.. то для меня это неприемлемо пока. Вот немного окрепнет, будет в сад ходить нормально, тогда и возьмусь за всё. А пока мечтаю добраться до библиотеки и выбрать что-то почитать на английском и сидеть переводить со словариком, тут сразу всё и вспомнится
курсы есть, но времени сейчас нет. Вечером время все на детей, готовку, кружки детям. Если муж в смену, то и оставить не с кем.
Добавлено (18.02.11, 14:43:32) --------------------------------------------- так, мне кажется, что все читают между строк..
Quote (Yuliko)
зато подумай, что будет потом, если ты откажешься от своей цели/мечты? Будешь смотреть на своих близких и думать, что они были препятствием? В конце концов, можно взять кредиты, подрабатывать по ночам... Да, это очень сложно, НО ты будешь счастлива, что ты двигаешься к цели
В том, что я от чего-то откажусь или нет, это будет тока моя вина и мое решение. Кредит для квартиры в Тлне?? Она мне там не нужна. В кабалу я себя заключать не хочу. Работать по ночам.. а спать когда??
Quote (Slonjaika)
у меня есть хороший пример. Мой дядя живет в Белоруссии. У него семья (жена, дочка). Он хотел стать медиком. От дома до Минска 3 часа на машине. Но, он поступил в Минское в медицинское и закончил! Сейчас является хорошим специалистом своего дела
Дядя- это мужчина. А не тетя, бросившая малышей на мужа.
Теперь представьте, можете ли вы бросить кроху и уехать, за мечтой.. ребенку как объяснить??
нет, тут не разобрались. Первоначально дело стоит не в языке. Его то можно выучить. Вот представьте ситуацию.. у вас дети, муж, работа и дом в одном городе. А мечта за 200-300 км. Мечта, которая требует каждодневного посещения(т.е учебы), ездить туда-сюда это примерно 5 часов только дорога( деньги+ время). Жить там, значит бросить мужа и детей+ деньги на аренду( где взять? ?? есть бросить работу??_) Потратить на это надо минимум 6 лет. Разве тут дело в языке?? Вы на такое способны? Вы можете ради своей мечты бросить все самое дорогое? .. вот в том- то и дело..а вы про язык.
У меня есть Женщина с большой буквы,который яркий пример,(Мишель)которая добивается то чего она хочет . не смотря на то что ...у нее 4 детей. и один из них требует больше чем все 3 ...и куча собак...и не желауеться на время,детей,денег и т.д
водительские права хочу...очень хочу. и хочу погасить квартирный кредит, душит... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
пошли вместе на курсы а то мне одной не собраться [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:53:08 | Сообщение № 116
oljuntsik, как мне кажется, насели на тебя тут. Ты задай себе вопрос ЗАЧЕМ? Зачем быть врачом? Ответишь. Ответ перефразируй с вопросом ЗАЧЕМ и тд, пока не дойдешь до истины. Главное, надо учится задавать правильные вопросы, тогда будут приходить и ответы.
jannychka, всё упирается в дочку, абсолютно некому ее отдавать.надеюсь, мама осенью вернется, Лаурку в сад. младшего на час-полтора маме, и на курсы. скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]