Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Мечта! Она у каждого своя.
stasja2000 Дата: Пятница, 18.02.11, 14:39:49 | Сообщение № 141

oljuntsik,

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано stasja2000 - Пятница, 18.02.11, 14:40:48

Nicole Дата: Пятница, 18.02.11, 14:44:46 | Сообщение № 142

Quote (oljuntsik)
Мечта, которая требует каждодневного посещения(т.е учебы), ездить туда-сюда это примерно 5 часов только дорога( деньги+ время)

знакомо. а что делать

Варежка Дата: Пятница, 18.02.11, 14:45:13 | Сообщение № 143
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (oljuntsik)
Как со стороны- то все просто. Расскажите о своей мотивации, и своем хотении, чтобы могли бросить семью лет так на 6.

oljuntsik, ты наверное не так поняла меня, я наоборот говорю о том, что заставлять кого-то тут на форуме, как пытались тебе тут советов надавать - не стоит. Когда действительно захочешь, тогда и помехи будут не помехами. И успевать будешь всё.
Простой пример из моей лично жизни (раз уж ты попросила о моей мотивации рассказать), так это универ с малым дитём. Ребёнку был год, когда я за один учебный год сделала предметов за полтора года. Конечно, были и бессонные ночи за учебниками, но как-то всё шло не в ущерб, не чувствовала я себя ни измотанной, ни какой-то неполноценной женой или матерью. Ах да, никого не пришлось бросать "лет так на 6".

Nicole Дата: Пятница, 18.02.11, 14:49:02 | Сообщение № 144

Quote (ksanulja)
а вот реально мечтая выиграть миллион?

потратить на билеты- реально haha

Nicole Дата: Пятница, 18.02.11, 14:51:44 | Сообщение № 145

Quote (Варежка)
Ребёнку был год, когда я за один учебный год сделала предметов за полтора года.

как про меня. помницца денёк: 3 экзамена и 2 зачёта. %)

а вообще всё реально, главное убить лень.

Сообщение отредактировано Nicole - Пятница, 18.02.11, 14:53:06

Mirusha Дата: Пятница, 18.02.11, 14:54:35 | Сообщение № 146

Quote (GipsyQueen)

не зависeть не от кого...,что б когда мне было за 30 не сидела у мамы на шее %) или у мужа.

GipsyQueen, а почему толко к 30 хочешь независимои стать?? у меня девочка на работе в 20 лет и учится и работает в 2 смены, квартиру снимает, от родителеи ни копеики не берёт! хотя зарплата у нас далеко не большая мне кажется, ето как то притянуто, если человек хочет быт независимым, он станет им СРАЗУ, как захочет -а не завтра, после завтра , к 30! ik

oljuntsik Дата: Пятница, 18.02.11, 14:57:59 | Сообщение № 147

Quote (Варежка)
oljuntsik, ты наверное не так поняла меня, я наоборот говорю о том, что заставлять кого-то тут на форуме, как пытались тебе тут советов надавать - не стоит. Когда действительно захочешь, тогда и помехи будут не помехами. И успевать будешь всё.
Простой пример из моей лично жизни (раз уж ты попросила о моей мотивации рассказать), так это универ с малым дитём. Ребёнку был год, когда я за один учебный год сделала предметов за полтора года. Конечно, были и бессонные ночи за учебниками, но как-то всё шло не в ущерб, не чувствовала я себя ни измотанной, ни какой-то неполноценной женой или матерью. Ах да, никого не пришлось бросать "лет так на 6".

Да, действительно, я не так поняла. Извини!

Варежка Дата: Пятница, 18.02.11, 15:02:16 | Сообщение № 148
Зародыш

oljuntsik, итс окей podmig
Quote (Nicole)
главное убить лень.

о дааа, мне сейчас диплом надо бы писатьь...но лееееееень. И вот тут уже особо ничего не мотивирует %) .

Nicole Дата: Пятница, 18.02.11, 15:03:55 | Сообщение № 149

Варежка, на кого отучилась?

GipsyQueen Дата: Пятница, 18.02.11, 15:09:23 | Сообщение № 150
Зародыш

Quote (Mirusha)
а почему толко к 30 хочешь независимои стать?? у меня девочка на работе в 20 лет и учится и работает в 2 смены,

мечта у меня такая к 30 =) а пока хочу на шее посидеть haha я сказала образно,от родителей я тоже ни копейки не беру...конечно же хотелось бы и сейчас .но пока не пришло ко мне моё .то чем я могла обеспечить себе жизнь .в две смены я пока не хочу работать .) не приперло можно так сказать! есть другие варианты .
а да кстати я и не писала ,что именно к 30 хочу...я написала ,что вообще хочу...а так что бы в 30 лет у меня не спросили ,чем ты занимаешься? сижу у мамы на шее или у мужа =)вот что я имелла ввиду

Сообщение отредактировано GipsyQueen - Пятница, 18.02.11, 15:11:42

lapka Дата: Пятница, 18.02.11, 15:15:07 | Сообщение № 151

из нематериального))))
детей 4 штуки и кучу внуков потом и что бы шило в жопе было до последнего вздоха.
из материального))))
что бы всех этих детей поприколу было выращивать и было где принимать всю эту ораву и что бы шило из жопы торчащее, описывало круги на всех континентах и на всех морях haha

Julenka Дата: Пятница, 18.02.11, 15:15:27 | Сообщение № 152
Зародыш

Я даже не знаю, какая у меня мечта. То, что я хочу, выполнимо со временем. Но это просто какие-то крупные вещи, требующие больших денег. Работой/зарплатой я довольна, мужем довольна. Все вроде есть. Надо подумать об этом на досуге...о мечте своей.
Ну может хотела бы никогда не поправляться ))) Или чтобы Пьер Карден был моим дедушкой )))

коробочка Дата: Пятница, 18.02.11, 15:19:23 | Сообщение № 153

lapka,

Nicole Дата: Пятница, 18.02.11, 15:37:26 | Сообщение № 154

AGNESS, иначе жить скушшшнА

mariaT Дата: Пятница, 18.02.11, 15:40:41 | Сообщение № 155

Quote (AGNESS)
КОРОБИТ от этих слов

да брось! меня лично гораздо больше коробит от приторной слащавости))

lapka Дата: Пятница, 18.02.11, 15:46:08 | Сообщение № 156

Quote (AGNESS)
КОРОБИТ

ну так не твоя мечта то haha

Drugaja Дата: Пятница, 18.02.11, 16:21:38 | Сообщение № 157

stasja2000 Дата: Пятница, 18.02.11, 16:23:34 | Сообщение № 158

Drugaja, все осуществимо. надо из мечтаний создавть цели.

Drugaja Дата: Пятница, 18.02.11, 16:26:11 | Сообщение № 159

Rizhano4ka Дата: Пятница, 18.02.11, 20:01:14 | Сообщение № 160

...А я мечтаю чтобы мой сын научился ножками ходить, бегать, прыгать, радоваться жизни носясь с друзьями по футбольному полю, или по теннисному корту, или... да хоть за бабочками бегать с сачком... Главное чтобы мог быть самостоятельным.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: