Как со стороны- то все просто. Расскажите о своей мотивации, и своем хотении, чтобы могли бросить семью лет так на 6.
oljuntsik, ты наверное не так поняла меня, я наоборот говорю о том, что заставлять кого-то тут на форуме, как пытались тебе тут советов надавать - не стоит. Когда действительно захочешь, тогда и помехи будут не помехами. И успевать будешь всё. Простой пример из моей лично жизни (раз уж ты попросила о моей мотивации рассказать), так это универ с малым дитём. Ребёнку был год, когда я за один учебный год сделала предметов за полтора года. Конечно, были и бессонные ночи за учебниками, но как-то всё шло не в ущерб, не чувствовала я себя ни измотанной, ни какой-то неполноценной женой или матерью. Ах да, никого не пришлось бросать "лет так на 6".
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:54:35 | Сообщение № 146
Quote (GipsyQueen)
не зависeть не от кого...,что б когда мне было за 30 не сидела у мамы на шее или у мужа.
GipsyQueen, а почему толко к 30 хочешь независимои стать?? у меня девочка на работе в 20 лет и учится и работает в 2 смены, квартиру снимает, от родителеи ни копеики не берёт! хотя зарплата у нас далеко не большая мне кажется, ето как то притянуто, если человек хочет быт независимым, он станет им СРАЗУ, как захочет -а не завтра, после завтра , к 30!
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:57:59 | Сообщение № 147
Quote (Варежка)
oljuntsik, ты наверное не так поняла меня, я наоборот говорю о том, что заставлять кого-то тут на форуме, как пытались тебе тут советов надавать - не стоит. Когда действительно захочешь, тогда и помехи будут не помехами. И успевать будешь всё. Простой пример из моей лично жизни (раз уж ты попросила о моей мотивации рассказать), так это универ с малым дитём. Ребёнку был год, когда я за один учебный год сделала предметов за полтора года. Конечно, были и бессонные ночи за учебниками, но как-то всё шло не в ущерб, не чувствовала я себя ни измотанной, ни какой-то неполноценной женой или матерью. Ах да, никого не пришлось бросать "лет так на 6".
а почему толко к 30 хочешь независимои стать?? у меня девочка на работе в 20 лет и учится и работает в 2 смены,
мечта у меня такая к 30 =) а пока хочу на шее посидеть я сказала образно,от родителей я тоже ни копейки не беру...конечно же хотелось бы и сейчас .но пока не пришло ко мне моё .то чем я могла обеспечить себе жизнь .в две смены я пока не хочу работать .) не приперло можно так сказать! есть другие варианты . а да кстати я и не писала ,что именно к 30 хочу...я написала ,что вообще хочу...а так что бы в 30 лет у меня не спросили ,чем ты занимаешься? сижу у мамы на шее или у мужа =)вот что я имелла ввиду
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Пятница, 18.02.11, 15:11:42
Дата: Пятница, 18.02.11, 15:15:07 | Сообщение № 151
из нематериального)))) детей 4 штуки и кучу внуков потом и что бы шило в жопе было до последнего вздоха. из материального)))) что бы всех этих детей поприколу было выращивать и было где принимать всю эту ораву и что бы шило из жопы торчащее, описывало круги на всех континентах и на всех морях
Я даже не знаю, какая у меня мечта. То, что я хочу, выполнимо со временем. Но это просто какие-то крупные вещи, требующие больших денег. Работой/зарплатой я довольна, мужем довольна. Все вроде есть. Надо подумать об этом на досуге...о мечте своей. Ну может хотела бы никогда не поправляться ))) Или чтобы Пьер Карден был моим дедушкой )))
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:01:14 | Сообщение № 160
...А я мечтаю чтобы мой сын научился ножками ходить, бегать, прыгать, радоваться жизни носясь с друзьями по футбольному полю, или по теннисному корту, или... да хоть за бабочками бегать с сачком... Главное чтобы мог быть самостоятельным.