Дата: Понедельник, 21.02.11, 19:55:11 | Сообщение № 183
Quote (oljuntsik)
Самое страшное- это не сказать нужные слова до того, как человека не станет! Если бы мои бабушки были сейчас живы, то я бы сейчас бросила все дела и нашла время поговорить с ними, расспросить обо все, что было раньше, как они жили, сказать, как я их люблю, и попросить прощения за то, что так мало времени с ними проводила.
Самое страшное- это не сказать нужные слова до того, как человека не станет! Если бы мои бабушки были сейчас живы, то я бы сейчас бросила все дела и нашла время поговорить с ними, расспросить обо все, что было раньше, как они жили, сказать, как я их люблю, и попросить прощения за то, что так мало времени с ними проводила
Дата: Понедельник, 21.02.11, 20:27:38 | Сообщение № 188
Хочу выспаться. Хочу крепко ночью спать... хочу развалиться на всю кровать, чтоб тишина была... чтоб я проснулась сама во сколько хочу, а не по "будильнику", который "зазвенеть" может в любое время... даже в два часа ночи
Дата: Понедельник, 21.02.11, 20:42:02 | Сообщение № 189
Quote (PARTYzanochka)
Хочу выспаться. Хочу крепко ночью спать... хочу развалиться на всю кровать, чтоб тишина была... чтоб я проснулась сама во сколько хочу, а не по "будильнику", который "зазвенеть" может в любое время... даже в два часа ночи
Дата: Понедельник, 21.02.11, 21:09:23 | Сообщение № 191
А я уже несколько лет просто мечтаю сесть выпить хорошего коньяку, закусить жареным, пережареным мясом и ПОКУРИИИТЬ! :cray: Даже сейчас сижу и думаю что выщла бы сейчас на балкон, а там типо лето солнышко, взяла бы чашечку кофе и ...ну хоть одну машечку сделать.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 21.02.11, 21:13:16
Дата: Понедельник, 21.02.11, 21:16:28 | Сообщение № 192
Quote (mi@)
ну хоть одну машечку сделать.
лучше скушай шоколадку)) Курить- вредно! Тем более, в соседней теме( о здорове) обсуждают, чистку зубов( больную и дорогую), а налет и камень на зубах образуется, в большей степени, от сигарет и кофе с чаем! Убедила?
я тоже долго не могла сказать извини...6 лет наверно
знакомо.. Но даже на протяжении всех этих лет.. человек оставался быть близким и дорогим... Коим и остаётся по сей день.. egoistka, Свет, поверь.. это мечта вполне реальна
А мечта... крепкую, любящую и дружную семью...
А ещё есть одна мечта.. но, возможно, она злая.. но вот хочу, чтобы кое-кто ответил за все гадости, которые причинил моей семье.. За что я очень сейчас переживаю.. И как больно было смотреть и осознавать.. что получилось вот так.. Очень хочу, чтобы эти люди были наказаны...
Знаешь, мне такой вопрос задал мой МЧ... когда я сказала, что первый раз за многие годы моё желание, загаданное на новый год под бой курантов, не сбылось. На что мне и задали такой же вопрос.. А я ещё дальше ему говорила, что наоборот всё разрушилось окончательно.. А он обиделся.. сказав, что сейчас у меня и моего ребёнка есть хорошая семья.. и моё желание исполнилось.. с появлением его и его семьи.. Так что.. надеюсь очень, что так оно и есть.. Что моя мечта- желание будет всё больше и дальше укрепляться.
Сообщение отредактировано zapeka - Понедельник, 21.02.11, 21:33:29
ну да пусть у них всё ок будет чтоб наконец забыли про нас и перестали завидовать! и пакостить
я так тоже раньше думала.. но одно обстоятельство меня повергло в шок.. и было очень неприятно и больно... не за себя.. Поэтому хочу чтобы именно у этих людей не было ничего хорошего.. это просто нелюди.. Пусть у них и сейчас не сладко всё.. но простит меня ... Б .. за такие гадкие мысли, но очень хочу, чтобы они понесли не физическое наказание.. а моральное..