Мечта! Она у каждого своя.
|
|
zapeka |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 21:42:33 | Сообщение № 201 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Skazka, мечта тогда моя исполнится!
|
|
|
|
oljuntsik |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 21:54:22 | Сообщение № 202 |
|
Quote (PARTYzanochka) Не пугайте меня, я этого не вытерплю А куда ты денешься))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:01:18 | Сообщение № 203 |
|
Quote (oljuntsik) А куда ты денешься)) Ну мне хоть разок выспаться!!! И будет счастье
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:02:10 | Сообщение № 204 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Ну мне хоть разок выспаться!!! И будет счастье ulqbka аппетит приходит во время еды
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:07:06 | Сообщение № 205 |
|
Quote (zapeka) аппетит приходит во время еды Вот бы на недельку куда-нибудь уехать отдохнуть без ребенка.....
|
|
|
|
oljuntsik |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:08:14 | Сообщение № 206 |
|
Quote (PARTYzanochka) Вот бы на недельку куда-нибудь уехать отдохнуть без ребенка..... Через пару часов заскучаешь и домой полетишь!
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:19:12 | Сообщение № 207 |
|
Мечта, мечта...делаю из нее цель...хочу дом большой и красивый с оранжереей, и в ней много разных прекрасных цветущих орхидей. Хочу морской аквариум литров на 1500 и еще одного хоря. Это на сегодня вспомнилось...пойду действовать.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:22:45 | Сообщение № 208 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) возможно, она злая.. но вот хочу, чтобы кое-кто ответил за все гадости, которые причинил моей семье.. За что я очень сейчас переживаю.. И как больно было смотреть и осознавать.. что получилось вот так.. Очень хочу, чтобы эти люди были наказаны... зачем тебе это??? совет даже лучше об это не думать.! (БОг не тимошка ,видит немножко)зачем тебе этот негатив...будешь думать о неготивном...в жизни все так и будет...научись прощать людей, Знаю очень сложно....сама через это прошла...а когда прошла. простила, опустила всю ситуацию...мне так стало хорошо..а им плохо
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:26:19 | Сообщение № 209 |
|
Quote (oljuntsik) Через пару часов заскучаешь и домой полетишь! Скорее волноваться буду... на 2 дня оставляла маме своей уже (но тогда я не выспалась)... но обратно не полечу, я ж заплатила за отдых и надо будет доотдыхать
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:36:39 | Сообщение № 210 |
|
Quote (GipsyQueen) БОг не тимошка ,видит немножко как нормальные семьи проходят по 10 эко, а алкоголики и наркоманы рожают десятками. как криминал жирует, а дети голодают. в этом мире кары нет.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:42:12 | Сообщение № 211 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) как нормальные семьи проходят по 10 эко, а алкоголики и наркоманы рожают десятками. как криминал жирует, а дети голодают. в этом мире кары нет значит так надо!....что то не то в прошлой жизни сделали а вообще. про нормальные семьи...значит им не время,или семьи не нормальные....разойдуться и нарожают кучу )
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:46:27 | Сообщение № 212 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) а дети голодают. голодают ,потому что родители бездори...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 23:28:01 | Сообщение № 213 |
|
Quote (GipsyQueen) .значит им не время,или семьи не нормальные....разойдуться и нарожают кучу ) Quote (GipsyQueen) голодают ,потому что родители бездори... не всегда, Насть, так справедливости не надо ждать. её не будет.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:23:09 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Nicole) её не будет БУДЕТ! ещё как будет
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:31:34 | Сообщение № 215 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) не всегда, Насть, так справедливости не надо ждать. её не будет. никто и не говорит,что ее надо ждать,все в зависимости от того кто как эту фразу понимает ....можно тупо сесть и ничего не делать и ждать.! а можно забыть ...простить .и все придет =)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:37:28 | Сообщение № 216 |
|
Quote (GipsyQueen) а можно забыть ...простить .и все придет =) всё прийдёт по любому к обидчику, но если ждать или желать человеку недоброго, то прийдёт ещё и тебе. вторая порция. единственное что нужно делать в таких ситуациях, не ждать справедливости, а полюбить человека принёсшего боль и простить его. звучит как бы легко, но я думаю нужно учиться. ради себя же. ради своего светлого будущего!
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:39:25 | Сообщение № 217 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) полюбить человека принёсшего боль неужели это возможно?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:40:43 | Сообщение № 218 |
|
Quote (semicvetik) неужели это возможно? возможно.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:01:07 | Сообщение № 219 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) всё прийдёт по любому к обидчику, все придет к нам .счастье. а когда оно у нас будет ....то и до обидчика будет все равно =)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 22.02.11, 01:06:49 | Сообщение № 220 |
|
Quote (GipsyQueen) все придет к нам .счастье. а когда оно у нас будет ....то и до обидчика будет все равно =) и к нам и к ним и всем по пирогу))) Quote (GipsyQueen) счастье. а когда оно у нас будет если его ещё у нас нету, то уже не будет) оно всегда должно быт внутри нас) Quote (GipsyQueen) ..то и до обидчика будет все равно =) до обидчика может быть всё равно, но идеальный вариант отдать его душу на лечение высшим силам)и из сердца послать толко добро ему или ей) девочки не желайте зла никому и никогда, это всё к вам, обратно вернётся
|
|
|
|