Дата: Пятница, 18.02.11, 21:32:41 | Сообщение № 165
Quote (Nicole)
Rizhano4ka, Юлианна, сил и здоровья вам и вашим детям. Все остальные мечты меркнут на фоне ваших.
поддерживаю! Rizhano4ka, Юлианна, Девочки надеюсь ваша мечта сбудется и ваши детки будут здоровы и счастливы! Не смогла пройти мимо.
Наверно я мечтаю сейчас о том, чтобы главное все близкие были здоровы! А насчет всего остального материального, наверно и правда если очень захотеть, можно в космос полететь
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Пятница, 18.02.11, 21:33:49
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:19:05 | Сообщение № 171
Спасибо вам всем за поддержку!!!
Добавлено (18.02.11, 23:19:05) --------------------------------------------- Ты умеешь ходить,отчего ж ты сидишь? Ты умеешь смеяться,почему ты грустишь? Ты подумай о тех,кто не может ходить, Ты подумай о тех,кто лишь молча сидит, Кто глазами не может объять темноту И промолвить не может кому-то "люблю"...
вот такие строки...после них всё кажется так мелочно!главное что б все здоровы были!а всё остальное-дело наживное,главное это сильно захотеть и стремиться к этому,а не просто сидеть и ждать чуда...Чудо мы делаем сами,своими руками и мыслями!!!
Дата: Пятница, 18.02.11, 22:24:07 | Сообщение № 172
всем деткам здоровья!
а я мечтаю на данный момент ремонт сделать, а то всё руки не доходят. хотели откладывать деньги, но пока что не получается с кредитом ещё мечтаю пойти учиться дальше и потом пойти в престижный ресторан работать, а лучше всего открыть свой но самая моя главная и заветная мечта что бы моя девочка была самой счастливой, любимой и здоровой дочкой на свете и конечно же хочу ещё деток
Дата: Суббота, 19.02.11, 23:43:03 | Сообщение № 174
мечты закончились... сейчас пишу на эту тему:
Что случится, если мечту отложить на какое-то время.
What happens to a dream deferred? Does it dry up like a raisin in the sun? Or fester like a sore-- And then run? Does it stink like rotten meat? Or crust and sugar over-- like a syrupy sweet?
Дата: Понедельник, 21.02.11, 09:50:21 | Сообщение № 175
что-то я не понимаю, таких мечт, аля машина, квартира, курсы . Это ведь всё близко, главное захотеть у меня 2 мечты и обе неосуществлимы. В том то они и мечты, что я оочень хочу, но сама я для их воплощения не смогу ничего сделать одна состоит в том, чтоб изменить человека, но это означает сломать человека как личность, поэтому даже не стараюсь. А сама жизнь измненит ли? Поэтому только сижу и жду а вторая- попросить у одного человека прощения, вроде просто, но не смогу, потому что это сломает меня
Дата: Понедельник, 21.02.11, 15:36:24 | Сообщение № 176
egoistka, я тоже думаю,что мечты "аля машина, квартира, курсы "-это вовсе не мечты,а ЖЕЛАНИЯ!Которые вполне осуществимы,стоит только приложить свои силы и возможности....А вот настоящие мечты-порой неосуществимы вовсе.... Но одна ивоя мечта"попросить у одного человека прощения",мне кажется когда-нибудь осуществится,сейчас просто не время...но всё зависит от тебя...
а если он сам сделает первый шаг.... я тоже долго не могла сказать извини...6 лет наверно а потом случайно встретились... но прошли мимо друг друга молча... потом пришло смс привет а на привет ответила прости
как гора с плечь а все 6 лет я вспоминала.. и думала об этом теперь ситуация отпустила меня....
Дата: Понедельник, 21.02.11, 19:27:34 | Сообщение № 179
Quote (egoistka)
Это ведь всё близко, главное захотеть у меня 2 мечты и обе неосуществлимы. В том то они и мечты, что я оочень хочу, но сама я для их воплощения не смогу ничего сделать одна состоит в том, чтоб изменить человека, но это означает сломать человека как личность, поэтому даже не стараюсь. А сама жизнь измненит ли? Поэтому только сижу и жду а вторая- попросить у одного человека прощения, вроде просто, но не смогу, потому что это сломает меня
Иногда на квартиру 800- 900 000 надо зарабатывать всю жизнь, а если еще и дом захотеть, то 2 жизни У меня была такая ситуация, когда сказать прости, было очень сложно.. но, если ты чувствуешь свою вину и она тебя тяготит, то можно попробовать! Была ситуация, когда не могла помириться с тетей несколько лет, разговаривали, но был "холод", спустя пару лет смогли объясниться и все прояснить и отпустить ситуацию. Вторая ситуация была со у мужа, тоже не общался очень долго, и ссора была сильная, в тот момент виноватой казалась другая сторона. Не общались год.. Он просто позвонил и поздравил с праздником, так началось общение. Для того человека, то поздравление было самое лучшее. Потом это помогло помириться. Попробуй. А воторое,.. а надо ли менять того человека? А вдруг, изменив его, он тебе разонравится? Да и он, уже будет не он.
Добавлено (21.02.11, 20:27:34) --------------------------------------------- Самое страшное- это не сказать нужные слова до того, как человека не станет! Если бы мои бабушки были сейчас живы, то я бы сейчас бросила все дела и нашла время поговорить с ними, расспросить обо всем, что было раньше, как они жили, сказать, как я их люблю, и попросить прощения за то, что так мало времени с ними проводила.
Сообщение отредактировано oljuntsik - Понедельник, 21.02.11, 20:05:06
Дата: Понедельник, 21.02.11, 19:48:25 | Сообщение № 180
Quote (oljuntsik)
очень хочу свой дом на берегу моря
Тоже мечтаю и он у меня есть!:) Но главная мечта жизни найти друзей по душе, наладить контакт с мамой, также развивать себя в том направлении в котором развиваюсь! ещё мечта справиться со своей ленью раз и навсегда!и я над этим уже работаю:)уже ленюсь не так активно Ну а все остальное у меня уже есть и спасибо вселенной за это!