это явно не от хорошего воспитания, ну что сделаеш
Говорилось не про возраст в смысле: молодая или старая,а что всё таки не в песочнице и стиль общения должен быть другой так как уже взрослые.. А тут чушь какая то началась писаться...ни о чём! ..тараканы..семья тараканов..фигня
капелька, странно!! сама написала тебе нравится читать Буттерфлы, а сама пропустила ее посты про тараканов!!! не порядок!!! а по теме на чет детского сада- на себя посмотри, с пустого порожнее переливаешь, уже не знаешь- что придумать, чтоб написать -такое чувство, что выдавливаешь из себя, внимания ведь можно получить и в другом месте не толко здесь
Mirusha, Сколько можно о своём то...написано уже несколько раз,что имеллось ввиду,что не дети тут и умные вещи пора писать,а не вот так как ты..я об одном,а ты всё равно о другом,хотя буквально пару постов написано об этом!!!!
пора открывать темку Клиника для особо активных. Такое чувство что некоторые тут всегда уже старее всех стареньких если вывести коэфициент количества сообщений относительно количества дней на сайте. Спасём семьи и ранимую психику юных мам. Даёшь почасовое ограничение пребывания на сайте! ну нельзя столько времени посвящать такой фигне и так священно относится к этому [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Среда, 08.06.11, 08:26:48
Mirusha, Слушай,а ты то чем занимаешься то сама целыми днями?? Целыми днями комментируешь,что написано..да ещё и в другую степь вообще пошла... У меня то дети спят и я могу заняться чем хочу так как прикована к дому..а ты то лучше на пляж пола бы..так нет сидит тут и чушь какую то об одном и том же строчишь!!!
Сообщение отредактировано капелька - Среда, 08.06.11, 08:30:24
девчени вам самим ненадоело ещё к капельке цепляться. ей богу детский сад. из темы в темы одно и тоже. да будет она сидет тут и дальше ,и придумавать как задевать вас , чтоб в очередной раз о ней поговорили. не много ли чести ей?
имеллось ввиду,что не дети тут и умные вещи пора писать
в 28 если её бесит запах вяленой рыбы, которую поедает муж-то она строчит на форуме об этом и вставляет злой смайл а в 35 она открывает окно, проветривает и радуется что муж получает удовольствие
сразу вспомнился эпизот, при беременности тошнило от запаха пельменей, а он их лубил, так я когда он их ел, садилась к открытому окну и дышала воздухом,пока он наслаждался едой