homka, ну согласись - новенькая создаст тему, которая уже есть и ей сразу пишут - ну воооот, очередная темка, не умеет воспользоваться поиском, каждый раз одно и тоже.... бла бла бла, и все в этом духе. а тебе просто дали ссылку но новую тему и никаких претензий. я сейчас не пишу о том, что новенькие доказывают почему эта темка отдельная, а именно о том, как старички преподносят старые темки.
также и в этой темке о приемных детях, ведь сразу стали нападать на человека, а не показали в какой раздел ей обратиться и почему туда. и так много тем, созданных новенькими
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:01:07 | Сообщение № 23
поиск не всегда выдает,то,что хочется....иногда знаешь название темки...а не найти.... а народ на новеньких налетает...можно ведь просто перенаправить...
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:02:54 | Сообщение № 24
я вообще пол года наверно не знала что есть поиск но и тем особо не содавала....если и создавала то как то проносило,небыло таких.Так что многие новенькие просто не в курсе что есть поиск.....
Quote (Еленка)
поиск не всегда выдает,то,что хочется....иногда знаешь название темки...а не найти....
и это тоже....только на днях искала темку и не найти было.а их целых 2 оказывается,только в названии не те слова были
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 14.03.11, 21:03:56
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:04:26 | Сообщение № 27
Quote (Nataelo)
задаю какой то вопрос, на который мне очень нужен ответ, а в ответ тишина, общение продолжаеться стареньких......
Замечала, что и старенькие задают один и тотже вопрос по несколько раз, так как незамечают их или просто не знают ответа, а это представляете, если кааакждый кто увидет вопрос будет отвечать, - а я незнаю Я тоже новенькая, по началу просто наблюдала, как общаются тут, теперь вот стараюсь побывать в интересных мне темках, конечно чаще в аистятах и пузах но чесно говоря, когда пишу в какой-то другой темке не задумываюсь, что там меня не ждут я выскажусь и ладно, и читаю дальше коменты других, даже если мой не увидят...главное мне легче стало, вот прям как сейчас Единственное, что всегда меня пугало в письмах, в чатах, форумах- это с какой интонацией прочитают мою писанину, ведь я могу писать с улыбкой на лице, а вот кто-то по ту сторону экрана прочитает это иначе... по этому всегда тут всё читаю только с улыбкой на лице даже, если ругают
Сообщение отредактировано nstjona - Понедельник, 14.03.11, 21:04:34
раньше как-то добрее форум был.сейчас,что ни тема,то какие-то грубости и возмущения....я например когда зарегилась на сайте..вообще не могла разобраться что чему,куда нажимать и т.д...потому что никогда на форумах не сидела...Я фотку мелкой вообще вроде в кулинарную тему поставила.... и ничего,мне просто тактично,ВЕЖЛИВО объяснили в какую тему ставить...От этого объяснения никому не поплахело и никто не умер...так что мешает "новичку" также объяснять всё вежливо и без грубостей,наездов?!Чтобы этот человек не нажал на крестик в правом верхнем углу и не сидел до конца дня с испорченным настроением.......
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:14:06 | Сообщение № 32
Quote (Nicole)
беременные и аистята
я кстате зарегистрировалась на сайте только из-за этих тем))))) как сейчас помню, что там в тот момент обсуждали, весь форум ждал, когда же наконец Natalie родит своего мальчугана и я тогда реально подсела))) утром проснусь и сразу в нет, смотреть родила или нет и ставки на даты делать))))) ну и за одно и своими новостями делилась, пока не родила)))
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:18:08 | Сообщение № 36
Я на форуме 2 месяца всего, а новенькой или незамеченной совершенно себя не чуствую или что б меня обижали такого тоже не было. Может причиной тому хороший опыт общения на форумах... закалка своеобразная. Но по опыту своему скажу, обидчивым и легко ранимым нечего делать в онлайне, ибо интернет дело такое - люди менее сдержанны и более прямолинейны, это присутствует на любом форуме, хоть на кулинарном - хоть на профессиональном. Плавали - знаем Единственное пожелание девочкам кто только начинает свое общение на форумах, быть доброжелательнее и считаться с тем, что действительно, здесь ( как и на любом другом форуме) есть сложившаяся компания, свои авторитеты, вливаться надо акуратно и ненавязчиво не надо топать ножкой и тащить свой самовар
Сообщение отредактировано Мася - Понедельник, 14.03.11, 21:21:06
Дата: Понедельник, 14.03.11, 21:18:42 | Сообщение № 37
Quote (luxa)
также и в этой темке о приемных детях, ведь сразу стали нападать на человека, а не показали в какой раздел ей обратиться и почему туда. и так много тем, созданных новенькими
Я думаю, это еще и потом, что сначала она создала тему в разделе новичков - привет всем, примите к себе или что-то в этом роде. И вот там ее очень вежливо направили куда надо и все обьяснили.
Quote (Еленка)
поиск не всегда выдает,то,что хочется.
Quote (Artemida)
это тоже....только на днях искала темку и не найти было.а их целых 2 оказывается,только в названии не те слова были
Вот, кстати, почему я с батутами ошиблась - не стала поиском пользоваться, зная об этих проблемах, просмотрела все 3 страницы раздела покупок для малыша и создала. Оказалось, зря просматривала.....темка была в спорте И даже названа как надо.
Quote (luxa)
просто и названия тем надо понятно и толково создавать
Ага.....и еще хорошо бы хоть первую страницу просматривать. А то разве не помнишь, как иногда бывает - висит себе тема, допустим, алименты. Регистрируется новенькая и тут же тему создает - ПАМАГИТЕ!!!! - заходишь, а там - алименты бывший не платит И еще у нас есть новенькие - "человек-тема". По поводу и без создают, ПОСТОЯННО. И никакие отсылы вежливые не помогают.
ну извини , в то врмя и на форуме сидело от силы чловек 20 ждневно
ничего подобного я тут с 2006 и тогда тут было уже приличное количество народу, да и 4 года назад тут было много народу уже, понятно что сейчас ещё больше.Но многие кто заригится посидят немного и уходят.