Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:23:16 | Сообщение № 64
Quote (ЮЛЯШЕНЬКА)
ну не скажи.....
я просто всего этого не знаю, всех этих тонкостей. ну вот я писала именно про новичков, что они так переживают, что им вовремя не ответили или вообще не ответили, не заметили, хотя в принципе ни кого не знают, лично ни с кем не знакомы и вот стоит ли вообще так париться то.
Дата: Понедельник, 14.03.11, 22:35:28 | Сообщение № 75
Я обиды новичков порой тоже не понимаю....Пару раз видела, создали ненужную тему, кто то из старичков/модераторов/ вежливо оповестил об этом и тыкнул носом в другую тему....и тут начинаются что новичков не любят, темы создавать не разрешают, на ответы не отвечают и т.п.
Сама пришла сюда новичком, была беременная, на сайт занесло случайно, но я правда не сразу засела в Аистах и Коротышках, меня понесло по всем темкам отвечать Лезла во все застаревшие темы, т.к. было интересно Потом показала фейс свой и как то влилась Сейчас на форум времени мало, захожу почитать, отписываюсь реже, в Коротышках вообще нереально сидеть, т.к. пока собирешься написать что либо, уже 10 раз другую тему начнут. Но как ни крути, тянет сюда нереальным магнитом
обмен любезностями А вообще девочки,прежде,чем кого-то "тыкнуть",нужно на себя посмотреть!Как говорится,в чужом глазу соринку увидишь ,а в своём бревна не заметишь!