Всю жизнь работала в сфере обслуживания и всегда, оказываясь клиентом, веду себя крайне вежливо - спасибо, пожалуйста, хорошего дня - просто обязательные слова, НО если нарываюсь на хамство - отрываюсь по полной, могу даже начальство позвать или заяву накатать haha Видимо сказывается то, что не могу ответить на работе и если меня обхамят, стою тупо обтекаю
Так же. Я один раз таак оторвалась на девочке в блинчиках Лидо.
Я один раз таак оторвалась на девочке в блинчиках Лидо.
как? А я тормоз. От бешенства или неожиданности могу или в ступор впасть или глупостей наговорить. А потом хожу весь день и думаю, что ответить надо было так-то и так-то. Кстати, часто, если продавец хамит, то на него действует вопрос " чего вы ругаетесь" или "чего вы злая такая", сразу добреют И сама добрела после таких вопросов В Российском посольстве летом спросила у тетки, чего она ругается-то, а она сразу прям как звук тише делаешь "я не ругаюсь, кто ругается?" [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Четверг, 12.05.11, 23:15:20 | Сообщение № 24
Аллусик, а меня подобный вопрос вводит не в ступор, а скорее даже наоборот. типо какое ваше дело))) правда я чел жутко импульсивный, и настроение меняется моментально - могу орать, орать, потом бемс, я бедная-несчастная и плачу... абзац... с беременности началось и все никак не закончится
Дата: Четверг, 12.05.11, 23:19:42 | Сообщение № 25
Я кстате давно на хамство не нарывалась, сейчас сидела вспоминала, даже не пришло на ум ничего... Надо в рашу съездить, для экстриму :haha: Помню были в Питере лет 8 назад, вот это контраст
Сообщение отредактировано Мася - Четверг, 12.05.11, 23:21:03
Девочки в Нарве тоже культурные продавцы бывают,уже давно не попадалось мне хамок. чаще люди окружающии . Было как-то в Максима .народу нет , пару человек,стоит корзинка с покупками у кассы, а покупателя нет, сколько ждать его не известно , может она там ещё минут 5-10 ходить будет , стала выкладывать свои продукты на ленту, за мной тоже никого. Прибигает , разоралась, такого нам нажелала ,что мы приедим домой и увидем "кара" нас настигнет..... Естественно ничего с нами не случилось ,даже малейшей неприятности, а вот как у неё самой день сложился не известно.
Дата: Пятница, 13.05.11, 08:08:44 | Сообщение № 28
МАКСИМама, я в Москве как-то мужика на Х послала)) как раз, в кассе гора покупок, а он забыл блинчики купить. народу в магазине дофигища. а он ушел. морозолки находятся рядом с той кассой где мы стояли, то ли выбрать не мог, то ли еще какие-то причины не было его минут 7-10, началось с того что я ему сказала культурно что бы он сначала оплачивал, а потом еще ходил искал что надо докупать, в очереди больше 10 человек, меня мама с дочкой маленькой ждала на улице. так он начал что это не мое дело, ну и был послан. главное из всех кто стоял на кассе, только мне это надо было. вобщем опять же угрозы что когда я выйду из магазина и т.д. и т.п.
а я думаю чего у меня вчера настроения не было весь день....а это от того что я бабу одну не успела послать...
последнее время не то что часто нарываюсь на хамство а слишком ЧАСТО. хожу никого не трогаю а до меня все докапываются, будто на роже написано ДОСТАНЬ меня)
то соседка облает меня и укажет когда моим детям спать пора, то мужик слинг обосрет и меня вместе с ним, то вчера по поводу цвета волос одно хамло вякнуло, что УЖАСНО страшный он у меня, будто траурная повязка... можно подумать я у нее совета спрашивала...
Мурзи насмешила ты меня своим постом, и вот теперь во мне закралась мысль вернуться, найти ее и послать ))) и успокоиться )))
Quote (Аллусик)
А потом хожу весь день и думаю, что ответить надо было так-то и так-то.
Дата: Пятница, 13.05.11, 14:25:07 | Сообщение № 32
Ранше тоже не умела ничего сказат в ответ. А тепер (видно повлияла работа с клиентами) тоже могу сказат чтото в ответ. Правда чаше потом обдумываю и думаю вот луче бы так и так сказалабы. А сразу тяжело подобрат ,,нужные слова,,
последнее время не то что часто нарываюсь на хамство а слишком ЧАСТО. хожу никого не трогаю а до меня все докапываются, будто на роже написано ДОСТАНЬ меня)
А я думала что мне одно так ,, везет ,, в последнее время. Я кстати стала чаще хамить в ответ. А то правда потом мучаешься и негатив перевариваешь.
Дата: Пятница, 13.05.11, 14:50:25 | Сообщение № 34
работаю с клиентами,по телефону,по телефону сама вежливость ,улыбаюсь,а как кладу трубку так мат стоит Могу ешё разговаривать с клиентом и в зеркало рожи корчить
Дата: Пятница, 13.05.11, 16:26:48 | Сообщение № 38
Quote (jekaterinka)
работаю с клиентами,по телефону,по телефону сама вежливость ,улыбаюсь,а как кладу трубку так мат стоит
только у меня так было когда постоянные пациенты дурацкие вопросы задавали по поводу процедуры - уже 10-.... раз приходят, а все не могут запомнить что можно, а что нельзя делать
Дата: Пятница, 13.05.11, 19:17:54 | Сообщение № 40
Вот что про бабок то... Вот сейчас вывалили после собрания в доме, и одна говорит: Начислят много на метр, по 200 крон....на крышу ремонт. Я: плохо, и так тяжело.... А она мне: не нгдавитца пееезай!
О блин. Я аж ничего ей и сказать не смогла.
Эта милая карга относится к такому виду грымз, что когда она на покой уедет, весь двор в тайне закатит вечеринку с тортами и самогоном. И вынесем столы на двор. И порвём два, нет, три баяна.........
Я с утра встав и смотря в окно, вижу её... то первые мои слова матные...... Наверное в каждом доме такой "одуванчик" водится. УжОс!