В соседних темах уже озвучила, что владею искусством фенотипа. Что это такое: "Феноти́п - [от Фен (биол.) и Тип], особенности строения и жизнедеятельности организма, обусловленные взаимодействием его Генотипа с условиями среды. В широком смысле термин «Ф.», предложенный дат. биологом В. Иогансеном в 1909, обозначает всю совокупность проявлений генотипа (общий облик организма), а в узком – отдельные признаки (фены), контролируемые определёнными Генами. Понятие Ф. распространяется на любые признаки организма, начиная от первичных продуктов действия генов – молекул РНК и полипептидов и кончая особенностями внешнего строения, физиологических процессов, поведения и т.д." (с) Читать дальше...
Если объяснить очень просто, то характер человека на его лице. Банальный пример - лучистые морщинки вокруг глаз или, прошу прощения за пример, синдром дауна. Другие качества по лицу тоже можно определить Это именно то, что я умею. Во избежание слухов и сплетен сразу скажу, у этого ноу-хау есть научная основа. Я закончила специальные курсы, где учат этой авторской технологии. Это не имеет никакого отношения к колдовству, паранормальным способностям, магии и т.д.
В соседней теме уже обмолвилась, это вызвало интерес, девчонки попросили открыть отдельную тему. Открываю Иногда помогаю или развлекаю анализом по лицу друзей, могу сделать его и по фотографии, и вживую. По почерку тоже могу дать человеку характеристику Последнее называется графологией. Кстати, даже про характер животных можно кое-что сказать.
Здесь тему открыла развлечения ради, поэтому публикуйте сюда ваши фотографии, 1-2 предложения скажу. Кто хочет больше, это платно и в ЛС. Сразу предупреждаю, что 1) мне подходят не все фотографии. На фотографии лицо должно быть видно хорошо, профиль и анфас. Чем лучше фотографии, тем больше информации смогу с них выжать. 2) Вижу НЕ только исключительно приятные и положительные качества, неприятные тоже вижу 3) Маленьким детям анализ не делаю, т.к. у них черты лица меняются. 4) Одному человеку бесплатно сделаю только один мини-анализ. 5) У меня много дел, отвечать буду по мере возможности и наличия времени. 6) Свои знания никому не передаю и не рассказываю, за что отвечает та или иная черта, т.к. подписала бумагу о неразглашении ноу-хау. Штраф за разглашение - ...тцать тысяч евро.
Кажется, все :) Поехали?!
Кстати, буду рада отзывам тех, кому уже делала анализ. Надеюсь, stasja2000 тоже отпишется
О том и речь, что если синдром дауна можно без обучения определить, то почему бы и другие черты не определить? Мы ведь как-то интуитивно видим, что эти люди умственно отсталые, соответственно обученые люди могут видеть и другие черты характера
Мы ведь как-то интуитивно видим, что эти люди умственно отсталые
почему интуитивно? Есть признаки этой болезни..может конечно я неправильно интерпритирую слово интуитивно, но в моём понятии это чувствовать, но не видеть. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
почему интуитивно? Есть признаки этой болезни..может конечно я неправильно интерпритирую слово интуитивно, но в моём понятии это чувствовать, но не видеть.
Тогда предлагаю еще раз внимательно прочитать, что такое "фенотип", "генотип" и какая между ними связь Тогда, думаю, ты поймешь, почему это видно :( А вообще это всего лишь банальный пример о взаимодествии генотипа и фенотипа, не более.
Eridia, А одну ещё нашла и эта саамая близкая из всех что есть,и не самая лудшая,ну да ладно мне просто очень интерестно что можно сказать обо мне по лицу
Сообщение отредактировано Olesja - Пятница, 20.05.11, 15:43:03
Дата: Пятница, 20.05.11, 16:47:19 | Сообщение № 18
Eridia, в том и суть, что разные. просто прежде, чем писать подобное
Quote (Eridia)
Одному человеку бесплатно сделаю только один мини-анализ.
А - можно рассматривать как рекламу и Б - нужно разбираться в понятиях А такие понты смешны)))особенно про ноу-хау.
Quote (Eridia)
Свои знания никому не передаю и не рассказываю, за что отвечает та или иная черта, т.к. подписала бумагу о неразглашении ноу-хау. Штраф за разглашение - ...тцать тысяч евро.
Дата: Пятница, 20.05.11, 16:53:58 | Сообщение № 19
Nicole, не понты))))) Абсолютно серьезно подписывала соглашение о неразглашении и попадать на деньги не собираюсь. Но если смешно, смейся Закон об авторском праве и патентах читать не предлагаю.
Quote (Nicole)
А - можно рассматривать как рекламу и Б - нужно разбираться в понятиях
Расценивай, как тебе угодно. Это твое право Но покуда это умею делать я, и это мои знания и время, я буду сама говорить, как мне удобнее. Надеюсь, тема исчерпана. От тебя фото будет?