Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:11:43 | Сообщение № 137
Темка конечно очень интересная, как сходить например к гадалке и услышать что ты выйдешь замуж в ближайшее время и муж будет носить тебя на руках, и все у вас будет замечательно. Ну это я к примеру, что хочется услышать нечто хорошее о себе. Нет! Плохого в этом ничего Нет. Так устроен человек, за малым исключение конечно! Но вот как и с гадалкой, да и с гороскопами, попадание в точку редкое. По мне чтоб вот так вот видеть качества характера по чертам лица нужно иметь многогогодовой опыт, вот тогда я буду верить! Автора темы можно понять, и в том что порой ошибается тоже. По мне так надо поначалу действительно читать по лицу человека в реале, как уже кто то писал тут, а потом уже отточив мастерство по фото. Ну это моё мнение, а еще мне показалось что автор темы при критики пытается ответ свой написать так, чтоб казаться выше всех остальных. Типо вот вы меня критикуете, а я спокойна, потому как я выше этого, выше вашей критики.
Сообщение отредактировано Olga40234 - Понедельник, 23.05.11, 09:15:38
Можно меня на полный анализ? А то то, что было написано. как-то не очень про меня. Интересно, что в полном получится.. Что для этого надо? [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:40:54 | Сообщение № 140
"правильно. так и надо. чего переживать то" Согласна. Но тут мне кажется наиграно, чтоб еще раз подчеркнуть своё умение в этом деле, показать свою уверенность в своих знаниях.