kristik, слушай, я от мужа такой ответ получила, что htc sence это интерфейс пользователя и он работает у каждого в телефоне. Если ты можешь пользоваться телефоном, его функциями и приложениями, то и htc sence у тебя работает. Может ты что другое имела в виду?
Скачала себе шагомер. Один фиговый, а второй нормуль. Noom Walk называется. Единственное, что для того, чтобы он работал, его надо носить в кармане штанов.
Дата: Пятница, 05.08.11, 10:10:28 | Сообщение № 186
jekaterinka, я себе в начале такой хотела, беленький... когда пошли брать, то продавец отговорил, сказал, что 50% покупателей возвращают обратно его на ремонт... и предложил Самсунг Галакси 3. Взяли его... теперь даже и не знаю, может не стоило... собираюсь отнести в ремонт. Камера через раз работает
Quote (Варежка)
Noom Walk
Спасибо, надо на свой попробовать тоже такое скачать
Quote (Варежка)
Единственное, что для того, чтобы он работал, его надо носить в кармане штанов.
Это, конечно, плохо... у меня в чехле и такой большой... в карман не засунешь... придется без чехла видимо ходить
Дата: Пятница, 05.08.11, 10:12:54 | Сообщение № 187
Marja, я вообще ни в какую не хотела нокию,но мой старенький телефон накрывался и мне надо было что то выбрать,а тогда из самсунгов ничего мне не нравилось и вот 1,5 года юзаю нокию,привыкла,вот засматриваюсь на тот телефон.В руках покрутила,помсотрела,понравился
Добавлено (05.08.11, 11:12:54) --------------------------------------------- PARTYzanochka, хмм,значит мои знакомые попали в тот процент кто не возвратил. А жаль,телефон симпатичный
Дата: Пятница, 05.08.11, 10:23:07 | Сообщение № 190
Quote (jekaterinka)
PARTYzanochka, хмм,значит мои знакомые попали в тот процент кто не возвратил.
Quote (Marja)
хммм, а я в нете почитала... понравился... хочу в живую посмотреть.
Я не знаю точно - правда это или нет, что возвращают многие обратно. Мне так сказали... может для того, чтобы я купила другой телефон... наоборот которого часто отдают в ремонт
Quote (Marja)
хочу в живую посмотреть.
Я его когда первый раз взяла в руки... это просто сказка... мне так понравился он!!!
А в емт дают телефон какой-нибудь на время когда мой будет в ремонте?
Дата: Пятница, 05.08.11, 10:25:57 | Сообщение № 191
Quote (jekaterinka)
Глюки не сильные и так может 1-2 раза в месяц
А у меня постоянно. Телефон не старый.. вроде в апреле этого года покупался. В начале всё в порядке было с камерой.. но я и редко пользуюсь ею. Первый раз в июне где то начались проблемы. И перезагружала, и настройки сбрасывала... всё равно не работает нормально
Дата: Пятница, 05.08.11, 10:30:21 | Сообщение № 192
А в емт дают телефон какой-нибудь на время когда мой будет в ремонте?
думаю дают,в теле2 давали
всё равно не работает нормально
ой нее у меня не такие серёзные проблемы,у меня так зависнуть может когда кто нибудь звонит,ещё бывает что точ зависнет и не выключить,особенно прикольно когда будильник утром звонит.пока я акумулятор сниму он уже орёт на всю квартиру
Дата: Пятница, 05.08.11, 10:35:32 | Сообщение № 193
Quote (jekaterinka)
,в теле2 давали
Хм... а моей подруге не дали
Quote (jekaterinka)
пока я акумулятор сниму он уже орёт на всю квартиру
Зато точно проснулась и не уснешь обратно после того как выключила будильник
У меня прошлый телефон глючил немного, но мне не мешало совсем. Почему то постоянно часы спешили Один раз аж на 7 минут "убежали" (но это потому, что я вовремя не перевела обратно). А один раз взял и на час назад перевел время Ему около месяца тогда было