Дата: Понедельник, 22.08.11, 20:57:20 | Сообщение № 222
Quote (Варежка)
это цель, сколько шагов в день.
Сельге =)
Quote (Варежка)
Почему "к" не знаю.
Может на английском тысяча на букву К начинается? Сейчас попробовала побольше поставить тех цифр и появился после яркой зеленой полосы небольшой отрезок уже другого зеленого оттенка =)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 22.08.11, 20:57:47
Я совсем от жизни отстала. Что такое андроид в описании телефона? Стала сейчас телефоны в местных фирмах смотреть, вообще капут Антонио, почти все сенсорные. А я ну не хочу сенсорный, но хочу функции, какие есть в них, я хочу Нокиа, и я хочу раздвижной корпус. Нетууу. Смотрела Нокиа с раздвижным корпусом, в одном нет одного, в другом есть, но не красивый. Эх, буду ждать пока мой совсем кокнет, тогда и думать дальше. о, вроде нашла что хочу)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Понедельник, 22.08.11, 22:41:29
Аллусик, а я уже не могу без сенсорного, дело привычки. а привыкаешь в течении пары дней. теперь любой другой беру если то начинаю по экрану пальцем тыркать)
Quote (Аллусик)
Что такое андроид в описании телефона?
это как Windows для компа. Операционная система. Очень удобная, логичная и просто красивая.
Аллусик, а я уже не могу без сенсорного, дело привычки. а привыкаешь в течении пары дней. теперь любой другой беру если то начинаю по экрану пальцем тыркать)
нее, я пока не созрела)) понаслушалась, что сенсор часто летит, и телефон не дай Бог уронить вообще. Да и мне кажется, я не 2 дня привыкать буду и пока привыкать буду, натворю делов там
Quote (kristik)
это как Windows для компа. Операционная система. Очень удобная, логичная и просто красивая.
теперь понятно, спасибо))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
нее, я пока не созрела)) понаслушалась, что сенсор часто летит, и телефон не дай Бог уронить вообще. Да и мне кажется, я не 2 дня привыкать буду и пока привыкать буду, натворю делов там
Дата: Вторник, 23.08.11, 00:34:28 | Сообщение № 227
Quote (kristik)
начинаю по экрану пальцем тыркать)
Я тоже. Ужасно. Мозга варят только по экрану возить пальцем...))) На кнопки я не реагирую.
Quote (Аллусик)
сенсор часто летит, и телефон не дай Бог уронить вообще
Ну..... Я свой случайно роняла, но с высоты не больше метра. Со стола или с кровати падал. На счёт ломается... никакой телефон не застрахован.
На счёт 2 дня привыкать.... Ну я две недели плевалась. До сих пор не нравится, уже больше года.... Но....!!! Есть много плюсов. Типа большого экрана.... ну и дело привычки в общем то. Нравится что есть три монитора, что нужные виджеты под пальцем..))) Если не поняла про что я, поймёшь после покупки...))) Укрепить телефон, купить резиновый корпус. Что я тоже собираюсь сделать. Есть футляры закрывашки ещё..)))
В общем я может и плююсь, но скорее всего я не хочу вернуться к кнопочкам...))))
Дата: Вторник, 23.08.11, 06:44:56 | Сообщение № 228
Quote (kristik)
а я уже не могу без сенсорного, дело привычки. а привыкаешь в течении пары дней. теперь любой другой беру если то начинаю по экрану пальцем тыркать)
Quote (Аллусик)
и телефон не дай Бог уронить вообще.
У меня один раз на плитку в душе упал Телефону тогда было всего то 1,5 месяца, но ничего страшного не было. Сейчас в кожаном чехле. Защищает очень хорошо. Сестра как то упала с моим телефоном и телефоном мужа её с лестницы. Хорошо, что оба были в чехле. У меня мой просто до дырки протерся после того полета, я боюсь представить, чтоб было бы с телефоном, если б не была чехла А у другого пластмассовая часть треснула, сам чехол тоже повредился немного, но телефонам ничего не было
Quote (МурзИ)
В общем я может и плююсь, но скорее всего я не хочу вернуться к кнопочкам...))))
Тоже привыкаю к Андроиду. Мне нравится. Хотя сначала всё отмахивалась - не хотела ни сенсорный экран, ни интернет в телефоне. Теперь уже приложений накачала, заставку в телефоне сменила под свой вкус - класс
PARTYzanochka, я вот думала что с приходом сенсорного экрана и полноценной qwerty раскладкой на нем, подобные телефоны уйдут в прошлое) мне не очень нравится и не понимаю для чего выдвижная клавиатура там...лишне что то прям как будто)
мне не очень нравится и не понимаю для чего выдвижная клавиатура там...лишне что то прям как будто)
Я достаточно часто пользуюсь интернетом в телефоне (правда сейчас на своем невозможно это делать ). И по мне так очень даже удобно, что есть такое =) Да и ведь не обязательно ею постоянно пользоваться =) Но тяжелее порядком на 60-70 грамм от htc desire s.
Quote (Варежка)
Доволен. Юзает во всю.
А как вообще в работе? Тормозит - не тормозит?
Вообще в идеале хочу себе Galaxy S II Но что-то слишком дорогой Теперь "хожу-смотрю" телефоны... выбираю.
Дата: Четверг, 27.10.11, 06:28:42 | Сообщение № 238
PARTYzanochka, у мужа такой.... ему нравиться. Он довольно мощный и тяжеловатый. Для девушки думаю не очень подойдёт. Мужу нравиться...и когда я на его телефоне СМС набираю, клавиатура эта реально спасает...
А мне мой муж заменил мой HTC Wildfire, на HTC Wildfire S.... я довольна там разрешение побольше, сам телефон размером поменьше и самое главное теперь Angry Birs не тoрмoзят!!!
Дата: Четверг, 27.10.11, 06:42:34 | Сообщение № 239
Quote (Anny)
Для девушки думаю не очень подойдёт.
Вчера с мужем на счет этого разговаривали - сказал, что нет Сказал, что лучше за такие деньги взять Galaxy S или S Plus. А вообще, этот HTC в Елиса где то на 150 евро дешевле, чем в ЕМТ Даже, если не клиент Елиса, то 130 евро дешевле.