у меня у хтц глюк....(( носила сегодня по гарантии....заберут завтра в ремонт...я без него как без рук...временно перешла на нокиа..кошмар....ак привыкла за год уже....не перестроится(
в общем...звук у меня нормаль ной громкости везде....а как только соединяюсь с кем-либо при звонке- в половину меньше слышно....на улице так вообще не услышишь, что там говорят...((( и громкость везде стоит на полную....(
в магазине тоже...первый раз с таким столкнулись....(((эх...буду ждать вестей от них...
:grustj: :grustj:
з-ы хотя хороший повод поновей купить хтц...НО....обидно...год еще только моему...
Сообщение отредактировано Zlatka - Среда, 09.11.11, 20:46:18
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:37:40 | Сообщение № 284
Quote (Zlatka)
в общем...звук у меня нормаль ной громкости везде....а как только соединяюсь с кем-либо при звонке- в половину меньше слышно....на улице так вообще не услышишь, что там говорят...((( и громкость везде стоит на полную....(
У мужа проблема была, да и сейчас есть... что звонит кому-нибудь и не слышно его. В начале думали, что в телефоне дело, что всё таки старенький он, отработал своё, но как купил новый, то проблема осталась. Не всегда, но бывает.
Quote (elisa)
теперь у меня nokia n9
Прикольный =)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Четверг, 10.11.11, 21:39:50
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 19:38:27 | Сообщение № 286
Zlatka, я с самсунгом d500 в свое время боролась через системные коды... изначально стояла средняя громкость, что-то типа настроек синтезатора. может тут тоже самое как-то делается?
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 19:43:42 | Сообщение № 287
Mohito, ой не наю..просто на другом везде звук то нормальный...я знаешь, когда говорила по телефону и вдруг бац и резко так в 2 раза тише стало....и все...а показывает полную громкость...а на звонке..мелодии...фильмах...музыке...со звуком все ок
Дата: Четверг, 29.12.11, 23:34:48 | Сообщение № 292
Решила присмотреть себе новый моб.телефон. Начала на сайте мамок читать отзывы. Сразу 15 стр не осилила, прочитала пока 7 стр. Где-то есть ещё темка про мобильники, может кто тыкнет меня в неё
Дата: Пятница, 30.12.11, 00:20:35 | Сообщение № 295
МурзА, Ну, понятия у всех разные:)) Я тож хожу со стареньким. Мне наворотов не надо - я не деловой человек. Главное - те функции, которые есть в моем телефоне, меня вполне устраивают.
Дата: Пятница, 30.12.11, 00:22:38 | Сообщение № 296
МурзА, ну нокиа щас таких уже 100 лет не видела. а мой простой, по сравнению с тем что тут выкладывали выше. я как-то не болею дорогими телефонами. хожу до тех пор, пока мне муж не подарит новый или не сломается.
Дата: Пятница, 30.12.11, 00:23:15 | Сообщение № 298
Кстати, верхнее сообщение моё... Это юмор. Не воспринимать как издевательства или оскорбление. Блин. Мне эти умные фразы нужно себе в подпись поставить.....
Дата: Пятница, 30.12.11, 00:28:50 | Сообщение № 299
Quote (Elizobarra)
бывает, что виснет и не нравится, что на улице в перчатках уже не ответить на звонок, надо снимать.
и у меня иногда виснет, либо поговорил с кем и не скинуть сразу. бывает мне звонят, я трубку беру, а меня не слышат. хочу его в магазин отнести, пусть посмотрят что с ним пока гарантия есть.
до этого у меня такой был, вообще проблем с ним небыло, я его колобком называла: Samsung Corby Gt-S3650