девочки у кого андроиды, что то в настройках дети полазили у меня ..и что то нажали не то..
теперь когда в скайпе отвечаю например..то у меня не как раньше пол экрана скайпа пол экрана место для ввода..а сразу один экран для ввода ..жутко не удобно...все уже облазила..куда нажать теперь а? помогите плиииз!
и так с любым вводом текста...раньше было фифти фити а теперь просто ..перестал варианты слов предлгать при вводе еще...
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 30.12.11, 00:52:33
Девочки, у меня SONY ERICSSON Xperia Ray. Все в нем нравиться, но есть у него какой-то глюк... Иногда до меня не могут дозвониться. Телефон включен, а звонящему отвечают, что не доступен. Т.е теряет иногда сеть. Бесит прям... В конторе посоветовали поменять сим- карту. Поменяла. Все равно сегодня мне не смогли пару раз дозвониться. Лазила в настройках, выставила по умолчанию "только GSM", как рекомендовали, чтобы сеть не прыгала.... все равно это проблему не решило. А идти сдавать телефон в ремонт- блиииин... как не хочется. В интернете пишут, что есть у Xperia Ray такой глюк с сетями.... Чтож мне так "везет"-то, а?
В интернете пишут, что есть у Xperia Ray такой глюк с сетями.
Я как перешла на diil и телефон поменяла, то сразу же сеть стала плохой. У мужа всегда был этот diil, телефон тоже новый купил (на андройде), так тоже с полем дела плохи.. а как старый включает с кнопочками, то всё ок
Я как перешла на diil и телефон поменяла, то сразу же сеть стала плохой. У мужа всегда был этот diil, телефон тоже новый купил (на андройде), так тоже с полем дела плохи.. а как старый включает с кнопочками, то всё ок
вообще, я заметила, что этот глюк бывает, когда что-то перекрывает весь траффик. Скайп там, синхронизация, ещё что-то через 3G.
PARTYzanochka, Ну вот и у меня со старым было все ок....а этот Андроид.... блин!!! Говорят, что можно еще прошивку поменять и тогда, может быть, поможет. Но это все равно надо сдавать ....
вообще, я заметила, что этот глюк бывает, когда что-то перекрывает весь траффик. Скайп там, синхронизация, ещё что-то через 3G.
Но вот только я 3G не включаю и ничего там не делаю, он у меня чисто для звонков и всё (у меня ж экран разбит ) А у мужа да... 3G постоянно включено. Хотя когда Теле2 у меня было и 3G включено, то всё нормально было.
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Среда, 04.01.12, 20:41:38
Я раньше тоже пользовалась только через wi-fi. Сейчас вообще никак не пользуюсь.... лишь бы не перегружать его. Телефон этот у меня рабочий и пропускать звонки мне категорически не рекомендуется, а он что-то отказывается нормально работать... уж не знаю, чем его ублажить, чтобы только работал
LoLo, СМС-кой отчета о доставке я тоже не знаю. Но по умолчанию в сообщении в верхнем правом углу появляется галочка- это знак того, что сообщение доставлено. А у тебя какой оператор мобильной связи? У меня TELE2. Я уже думаю, может действительно проблема в выборе оператора? Хотя у меня рабочий всегда был в этой сети, и со старым телефоном такого не было....
и у меня теле 2.... у меня с теле 2 тоже проблем не было....но и сони эриксон я первый раз взяла.....
Да уж... у меня тоже первый раз Сони Эрикссон))) Я тоже не сразу поняла, что у меня телефон так глючит... Мне клиенты пожаловались, что дозвониться не могут. А одна прибежала на встречу- и говорит, что у меня телефон отключен. Набирает, дает мне послушать- и вправду недоступен. А я свой достала- сеть оказывает, что есть... (((