Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Какой у вас телефон
Anilorak Дата: Пятница, 30.12.11, 00:32:38 | Сообщение № 301

Quote (МурзА)
Samsung Corby Gt-S3650

Смешной...))

У моей дочи такой, ей нравится ulqbka

Chanel Дата: Пятница, 30.12.11, 00:33:18 | Сообщение № 302

МурзА,
у меня черный был. он маленький и круглый, удобный. я бы с ним так и ходила, но муж мне этот подарил...с глюками который.

kristik Дата: Пятница, 30.12.11, 00:50:55 | Сообщение № 303
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
девочки у кого андроиды,
что то в настройках дети полазили у меня ..и что то нажали не то..

теперь когда в скайпе отвечаю например..то у меня не как раньше пол экрана скайпа пол экрана место для ввода..а сразу один экран для ввода ..жутко не удобно...все уже облазила..куда нажать теперь а?
помогите плиииз!

и так с любым вводом текста...раньше было фифти фити а теперь просто ..перестал варианты слов предлгать при вводе еще...

Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 30.12.11, 00:52:33

Mistake Дата: Среда, 04.01.12, 20:18:07 | Сообщение № 304

Девочки, у меня SONY ERICSSON Xperia Ray. Все в нем нравиться, но есть у него какой-то глюк... Иногда до меня не могут дозвониться. Телефон включен, а звонящему отвечают, что не доступен. Т.е теряет иногда сеть. Бесит прям... isterika
В конторе посоветовали поменять сим- карту. Поменяла. Все равно сегодня мне не смогли пару раз дозвониться. Лазила в настройках, выставила по умолчанию "только GSM", как рекомендовали, чтобы сеть не прыгала.... все равно это проблему не решило. А идти сдавать телефон в ремонт- блиииин... как не хочется. В интернете пишут, что есть у Xperia Ray такой глюк с сетями.... Чтож мне так "везет"-то, а? %)

Варежка Дата: Среда, 04.01.12, 20:21:28 | Сообщение № 305
Зародыш

Mistake, у тебя телефон синхронизирует? Пользуешься Скайпом?

PARTYzanochka Дата: Среда, 04.01.12, 20:21:45 | Сообщение № 306

Quote (Mistake)
В интернете пишут, что есть у Xperia Ray такой глюк с сетями.

Я как перешла на diil и телефон поменяла, то сразу же сеть стала плохой. У мужа всегда был этот diil, телефон тоже новый купил (на андройде), так тоже с полем дела плохи.. а как старый включает с кнопочками, то всё ок %)

Варежка Дата: Среда, 04.01.12, 20:25:21 | Сообщение № 307
Зародыш

Quote (PARTYzanochka)
Я как перешла на diil и телефон поменяла, то сразу же сеть стала плохой. У мужа всегда был этот diil, телефон тоже новый купил (на андройде), так тоже с полем дела плохи.. а как старый включает с кнопочками, то всё ок

вообще, я заметила, что этот глюк бывает, когда что-то перекрывает весь траффик. Скайп там, синхронизация, ещё что-то через 3G.

Mistake Дата: Среда, 04.01.12, 20:27:36 | Сообщение № 308

PARTYzanochka,
Ну вот и у меня со старым было все ок....а этот Андроид.... блин!!! Говорят, что можно еще прошивку поменять и тогда, может быть, поможет. Но это все равно надо сдавать .... zlostj

PARTYzanochka Дата: Среда, 04.01.12, 20:29:14 | Сообщение № 309

Quote (Варежка)
вообще, я заметила, что этот глюк бывает, когда что-то перекрывает весь траффик. Скайп там, синхронизация, ещё что-то через 3G.

Но вот только я 3G не включаю и ничего там не делаю, он у меня чисто для звонков и всё (у меня ж экран разбит cray )
А у мужа да... 3G постоянно включено. Хотя когда Теле2 у меня было и 3G включено, то всё нормально было.

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Среда, 04.01.12, 20:41:38

Mistake Дата: Среда, 04.01.12, 20:30:41 | Сообщение № 310

Варежка, Всю синхронизацию отключила. Скайпом не пользуюсь... Поставила в настройкай в сети - Только GSM- все равно глючит.

Elizobarra Дата: Среда, 04.01.12, 20:33:20 | Сообщение № 311
Зародыш

Вот и у меня часто пишет только экстренные вызовы. Скайпом пользуюсь, но всегда только через wi-fi.

Mistake Дата: Среда, 04.01.12, 20:37:44 | Сообщение № 312

Я раньше тоже пользовалась только через wi-fi. Сейчас вообще никак не пользуюсь.... лишь бы не перегружать его. Телефон этот у меня рабочий и пропускать звонки мне категорически не рекомендуется, а он что-то отказывается нормально работать... уж не знаю, чем его ублажить, чтобы только работал ik

leila4ka Дата: Среда, 04.01.12, 20:55:05 | Сообщение № 313

я хочу себе SONY ERIKSON EXPERIA ARC....кто нимбудь знаком с таким?

LoLo Дата: Среда, 04.01.12, 21:42:18 | Сообщение № 314

Quote (Mistake)
Девочки, у меня SONY ERICSSON Xperia Ray

у меня тоже такой.....не замечала на счёт дозвонов...у меня другая проблема не могу настроить смс отчёт о доставке

Mistake Дата: Среда, 04.01.12, 21:54:52 | Сообщение № 315

LoLo,
СМС-кой отчета о доставке я тоже не знаю. Но по умолчанию в сообщении в верхнем правом углу появляется галочка- это знак того, что сообщение доставлено.
А у тебя какой оператор мобильной связи? У меня TELE2. Я уже думаю, может действительно проблема в выборе оператора? Хотя у меня рабочий всегда был в этой сети, и со старым телефоном такого не было....

LoLo Дата: Среда, 04.01.12, 21:57:24 | Сообщение № 316

Quote (Mistake)
А у тебя какой оператор мобильной связи? У меня TELE2

и у меня теле 2.... у меня с теле 2 тоже проблем не было....но и сони эриксон я первый раз взяла.....

ionka Дата: Среда, 04.01.12, 21:57:49 | Сообщение № 317

leila4ka, У меня у брата такой. Он доволен, в технике не дилетант)

Mistake Дата: Среда, 04.01.12, 22:04:47 | Сообщение № 318

Quote (LoLo)
и у меня теле 2.... у меня с теле 2 тоже проблем не было....но и сони эриксон я первый раз взяла.....

Да уж... у меня тоже первый раз Сони Эрикссон))) Я тоже не сразу поняла, что у меня телефон так глючит... Мне клиенты пожаловались, что дозвониться не могут. А одна прибежала на встречу- и говорит, что у меня телефон отключен. Набирает, дает мне послушать- и вправду недоступен. А я свой достала- сеть оказывает, что есть... (((

LoLo Дата: Среда, 04.01.12, 22:18:05 | Сообщение № 319

Quote (Mistake)
Набирает, дает мне послушать- и вправду недоступен. А я свой достала- сеть оказывает, что есть... (((

действительно странно....я у мужа спросила было ли такое...он сказал один раз вроде было.....я понаблюдаю...поспрашиваю у своих

Добавлено (04.01.12, 22:18:05)
---------------------------------------------

Quote (leila4ka)
я хочу себе SONY ERIKSON EXPERIA ARC....кто нимбудь знаком с таким?

я хотела его...но подержала в руках....он весь заляпался...пальцами....и взяла рей....а вообще они мало отличаются по функциональности друг от друга

leila4ka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 13:52:56 | Сообщение № 320

Quote (LoLo)
я хотела его...но подержала в руках....он весь заляпался...пальцами....и взяла рей....а вообще они мало отличаются по функциональности друг от друга

по размерам они разные...я по больше хочу просто....в нете удобней будет сидеть %)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: