Дата: Понедельник, 14.05.12, 15:20:56 | Сообщение № 662
Или этот. Нужно подумать. LG P690 Optimus Net
Кто что может сказать про них?
Сравнивала, сравнивала, скорее на этом остановлюсь. Хоть кое что и слабее у него. Просто самсунги знаю вдоль и поперёк. А этот что то новенькое... Ещё не изучала их внутри...))))
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 14.05.12, 15:28:41
Был только бесплатный один. Самсунг галакси гио. Ну и дерьмооооооо.... Радует, что бесплатный. Но пользоваться никто не желает. Музыка там жутко воспроизводится. А звук в наушниках вообще пипец. Поизучаю конечно, но основным телефоном вряд ли сделаю.
Ужас для меня он.
Есть ещё кто счастливый обладатель сего чуда?
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 16.05.12, 07:43:43
Вот блин. Почти 150 евро. Я попробую ещё исправить ситуацию. купила наушники. Только вряд ли поможет. Звук поганый. В нём только по инету молча если лазать. И вот фоткала сегодня. Посмотрю качество.
Quote (kristik)
я бы такой не хотела себе даже на халяву
Я другой хотела. А не было. А вообще, мне ребёнка нужно было подключать по любому на пакет. Так и взяла бесплатно это убожество.... Лучше бы мужу для работы кнопочный нокиа взяла.... Но я не знала, что этот галакси такой плохой звук.
взяла такой Huawei HONOR U8860. тык так вроде ничего,еще не разобралась,надо настроить новое для меня меню. жалко только ,что черный,но.....это поправимо .
меню норм. Тормозит, может загореться экран может нет (надо 100 раз нажать), захочет скинет разговор, когда разговариваешь бывает, что слышишь как в танке только некоторые звуки......бесит он меня короче....хочу нормальныйй телефон с кнопками, чтобы не зависал Чтобы закончить разговор нужно на экране сверху пальцем вниз стянуть и нажать закончить, иначе если собеседник не положит трубку так и будет разговор идти не известно сколько времени, могла бы быть просто кнопка для этого
Дата: Четверг, 17.05.12, 07:02:56 | Сообщение № 673
Simple, Ну фоткает он сносно. Музыку я более менее настроила. Говорить по нему без наушников тоже можно. Интерактивные обои прикольные...)) Я через вай фай лазаю в инет по этому телефону. Накачала туда всякого. К компу что то не подключается. Приходится карту памяти в другой пихать. В общем, как "прикроватный телефон перед сном в инете полазать" сойдёт.
Вот фото. Довольно таки лучше, чем мой другой фоткает.
Quote (Simple)
слышишь как в танке только некоторые звуки
Вот это для меня главная проблема.
Вчера резиновый чехол хотела. А нету. Вся Нарва с этими телефонами. Раскупили всё...))))
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 17.05.12, 07:04:44
Дата: Четверг, 17.05.12, 08:36:44 | Сообщение № 674
Для меня лучше чем айфон пока нет.. Первый мой айфон 3Gs сынишка "утопил", сейчас iphone 4 беленький. А в Эстонии пользуюсь стареньким своим Sony Ericsson W508. Нормально еще так работает, хотя ему уже лет довольно прилично так...
Дата: Четверг, 17.05.12, 08:59:39 | Сообщение № 675
У мужа Самсунг 5660, хороший тел. ничего не скажу. Экран большой и разне программы, фильмы смотреть, всё ОК. Неужели так отличается 5360 и 5660? ( у него и экран пошире). Но он не бесплатно идёт.
Или по сравнению с моим он такой классный кажется, у меня Нокиа 5530
МурзА, Да хорошо фоткает
Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Четверг, 17.05.12, 09:00:37
Дата: Пятница, 18.05.12, 10:58:17 | Сообщение № 676
veromoda, у меня тоже айфон 4 белый. до этого были долгое время нокии, потом htc. но айфон - лучшее, из того что доводилось пробовать. и не потому, что это "яблоко".)
но айфон - лучшее, из того что доводилось пробовать. и не потому, что это "яблоко".)
вот и мне захотелось чего-то яблоко попробовать...тоже совершенно не из-за понтов, а потому что хочется самой оценить интерфейс пользователя. Говорят же, что айфен предлагает пользователю максимум удобства в использовании.
Дата: Понедельник, 21.05.12, 15:38:38 | Сообщение № 680
Katja,
Для меня айфон, это мини-копм. Функций больше. И игры интереснее. Ещё изображение на дисплее сочнее и ярче. А звук эквалайзером кстати не плохо настраивается. Ещё возможна установка интересных программ. На досуге, когда скучно, можно развлекаться.
Для айфонов много всяких разных приложений. Редакторы, ворды, плееры, навигаторы, справочники, читалки..... В общем маленький iPod-ик...)))
Просто кому то телефон нужен ПРОСТО звонить. А кому то ещё и получать информацию...))))