Это я про свой андроид накалякала. А айфон 4 говорят ещё круче...)))
хаха, я так и поняла. Все смартфоны айфонами обозвала. Что хорошего в айфоне, так это простое размещение файлов. В Андоиде вечно надо чудить, что на карте памяти, что в самом телефоне. Докопаться то нужного файла сложно. В айфоне вроде проще. Ну и юзер интерфейс почудеснее.
Дата: Вторник, 22.05.12, 11:46:01 | Сообщение № 683
Quote (Варежка)
Что хорошего в айфоне, так это простое размещение файлов. В Андоиде вечно надо чудить, что на карте памяти, что в самом телефоне. Докопаться то нужного файла сложно. В айфоне вроде проще. Ну и юзер интерфейс почудеснее.
Я покопалась в меню 5 минут... Наверно, я просто чайник... Радикальной разницы не увидела. Ну да, по папкам кинуто, экран яркий, музыку не слышала... Снесла все на разницу производителей. Мне мой старый ноут НР больше нравится, чем новый... Мне проще в комп залезть, чем в такой маленькой крошке копаться. Могу сказать, что и андроид разнится в разных моделях телефонов. А сколько батарея держит?
Дата: Вторник, 22.05.12, 11:49:55 | Сообщение № 684
Quote (Katja)
Я покопалась в меню 5 минут.
Что ты имеешь ввиду под "меню"..как настраивать звук и звук смс конечно почти у всех одинаковый,а вот Меню каждый сам себе закачивает и оно будет окошечками на экране..и там может быть Всё что угодно
Дата: Вторник, 22.05.12, 12:39:59 | Сообщение № 688
Katja, Ну так норм меню..эмайл,контакты,утилиты,app store,инет,фото,камера,заметки,календарь,youtube,карта,настройки,ipod,погода,itunes,игры,акции,телефон,сообщения...вот все заводские..
Дата: Вторник, 22.05.12, 12:43:29 | Сообщение № 689
Quote (ღкапелькаღ)
Katja, Ну так норм меню..эмайл,контакты,утилиты,app store,инет,фото,камера,заметки,календарь,youtube,карта,настройки,ipod,погода,itunes,игры,акции,телефон,сообщения...вот все заводские..
... Ну, а в андроиде не так? ipod itunes, конечно, отсутствуют... Ладно, конечно, у всех разные потребности и запросы. Вообще, мой самый суперский телефон был Nokia 5110
Как обьяснить? Расположение значков на экране, так скажем: крупные часы, лишнего ничего нет, форма более округлая, плюс экран больше (что для меня немаловажно - зрение не идеальное). Единственное, что мне не нравится по сравнению с обычным телефоном - аккумулятор держит катастрофически мало, ну и камера никакая А так - для простого обывателя сойдет.