Дата: Понедельник, 05.11.12, 09:05:45 | Сообщение № 222
Quote (sekret)
а еще хреновая хурма в рими со скидками...щас думала схомячу, откусила, а она ТАК рот вяжет, просто ужас..выплюнула и выбросила
я в максима хурму брала уже несколько раз,хорошая. Если день полежит на стола то вообще сладкая и мягкая становится. А еще слышала хурму в морозилку можно положить на денек что бы сладкая стала.
а еще хреновая хурма в рими со скидками...щас думала схомячу, откусила, а она ТАК рот вяжет, просто ужас..выплюнула и выбросила, рррр
мы всю неделю Максиму местную на хурму опустошали) там со скидкой вроде 1.6 было, оч сладкая и вкусная) и разная была и помягче которая и покрепче) Вообщем мы обьелись, Диану так вообще впечатлило, приходилось контролировать, а то раз было обсыпало)
Дата: Понедельник, 05.11.12, 10:22:39 | Сообщение № 225
Quote (sekret)
..этот сорт вяжущий
Да,от сорта может зависить. Мне в этом году еще не попадались вяжущие,тоже до жути не люблю их. А еще в некоторвх косточки большие попадаются,а в некоторых нет. Вообще этот фрукт у нас такой короткий период на прилавках,надо наедатся пока есть. Еще по помело с ума схожу!
Дата: Понедельник, 27.05.13, 22:03:36 | Сообщение № 228
Хочется отозваться, а точнее если уж по честному подпортить репутацию пункту продажи ягод Marjasalv. Вышел тут нуприятнвй случай, в субботу вечером в Сельвере на Сыле купили клубнику, ту что на развес продается. Побыстрому глянули, внешне все красиво, взяли расфасованную коробочку. С утра в воскресенье мелкому помыла несколько ягод, потом сама решила попробовать, вся оставшаяся в плесени либо подгнивает. Пошли в магазин, взяли клубнику вернуть, а там нету никого, закрыт пункт. Время часов 10-11, может позднее открываются, никто не знает. Обратились к администратору Сельвера, решили что у них лучше оставить. Вообщем факт что мы приходили и в каком состоянии ягоды зафиксировали. Сегодня подхожу, продавщица другая. Она не в курсе и сделать ничего не может. Дает хозяина на тел, тот начинает в таком тоне мол что я хочу, уже 3 дня прошло, а я тут с притензиями, разговор вообще бесмысленный, мне не дает сказать, только то что у ягод срок реализации 24 часа, что поздно притензии предьявлять и т.д. Я спиханула конечно, всю ягоду на витрину кинула, она уже плавала как в компоте, руки салфеткой вытерла, кинула, вообщем не очень красиво повела, за что стыдно, на нервах и взбесило, перед продавщицей извинилась конечно, но совесть мучает. Так вот.приехал хозяин, все тоже песня только плюс то что подаст на меня в полицию за то что ягоды высыпала на витрину. Вот так , такая фигня из-за 4 евро. Я конечно думала плюнуть, не.стоит нервотрепка этих денег, но как то уже дело принципа.
Сообщение отредактировано Olga40234 - Понедельник, 27.05.13, 22:13:11
я там покупала, вроде нормальные были. Единственное стормозила. Взяли килограмм, а они на весы мимолетно положили коробочку, а килограмма там я и не увидела.. Вот все хочу еще раз сходить купить, и поругаться))) Там молодняк какой-то продает, ощущение, что школьники. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 27.05.13, 22:09:43 | Сообщение № 230
каждый год одно и то же ,постоянно вижу жалобы на эти лавки,которые в магазине клубнику продают , я вообще придерживаюсь того,что все ягоды и фрукты надо есть в сезон
Дата: Понедельник, 27.05.13, 22:17:09 | Сообщение № 231
Цитата (Аллусик)
еле разобрала что написано
отредактировала,писала с тел,стала исправлять и тел сел,вот с компа уже подправила, сорри
Цитата (Аллусик)
Вот все хочу еще раз сходить купить, и поругаться)))
молодые продают,но как я понимаю,они чуть что,звонят боссу,а тот еще тот,вообще мягко говоря неприятный, по русски не слова, и не слова вставить не дает,а несет фигню, в полицию за высыпанную клубнику, решил запугать видимо
Цитата (ljuba)
каждый год одно и то же ,постоянно вижу жалобы на эти лавки,которые в магазине клубнику продают , я вообще придерживаюсь того,что все ягоды и фрукты надо есть в сезон
...эт да,,а если что,так выбирать качественную. Главное меньше суток прошло,будь свежая,плесень. бы не покрылась... звонила в тарбиякайтсе амет, по их совету напишу письмо им на мыло с притензиями,а там будь что будет, в течении 15 дней если не выплатят деньги обратно, то жалобу в амет можно писать, не уверена конечно что буду разбираться, скорее отойду уже . Я для начала отзыв в фейсбуке оставила на их страничке)
Сообщение отредактировано Olga40234 - Понедельник, 27.05.13, 22:21:25
Дата: Понедельник, 27.05.13, 22:35:49 | Сообщение № 232
На счет ягод вот на этих прилавках.Около ласна Призмы продают там и не только клубнику- черешя, абрикосы тоже сейчас есть.Вот как только они завези ягоды- я купила полкило- хорошая ягода была, но потом они подняли цену и ягоду положили внутри коробочки уже с гнильцой.Я просто выкинула и больше не пойду у них брать.На рынке буду брать.Да и цена ненормальная у клубники в том же Рими, например.Как увидела цену- аж глаза на лоб полезли.
Дата: Понедельник, 27.05.13, 22:47:03 | Сообщение № 233
Цитата (Lerka)
.Около ласна Призмы продают
а я покупала там, все нормально было сегодня пошла на 90 сентов клубники купить. выбрали самую красивую, наложилили на 1.13, сказали "ай ладно, пусть будет"
Дата: Понедельник, 27.05.13, 23:07:29 | Сообщение № 236
Цитата (Lerka)
На счет ягод вот на этих прилавках.Около ласна Призмы продают там и не только клубнику- черешя, абрикосы тоже сейчас есть.Вот как только они завези ягоды- я купила полкило- хорошая ягода была, но потом они подняли цену и ягоду положили внутри коробочки уже с гнильцой.Я просто выкинула и больше не пойду у них брать.На рынке буду брать
Дата: Вторник, 28.05.13, 08:43:59 | Сообщение № 237
Цитата (Lerka)
не только клубнику- черешя
Я там видела чернику продавали. Сама люблю, дочка любит... Но её РАЗМЕР... Ягоды размером с маленькую сливу- ИМХО не натур продукт, хотя натур у нас только в огороде остался, но блин, сколько химии туда напихали?
Дата: Вторник, 28.05.13, 09:37:17 | Сообщение № 238
Цитата (Sashulja)
Но её РАЗМЕР... eek
так это культурная. она и по вкусу на воду похожа...такой даже на базаре наравне с лесной торгуют и она намного дешевле лесной. Да и хранится недели 2 точно... я вообще в этих лавках ничего не покупаю...лучше уж вообще без клубники и черники жить.