у меня из Честера сапоги не разволились, но приобрели не очень приятный вид после первой же зимы,,, хотя стоили не 2 копейки
Quote (jekaterinka)
в REM
Рем нарвится, обувь вся беспроблемная
Quote (jekaterinka)
проблема обувным магазином Bata,
качество у БАТА не фонтан, но с возвратом проблем не было... Покупала там как-то басоножки на танкетке, относила 2 месяца, танкетка стала отходить, отнесла - сделали експертизу, вернули деньги, поскольку был уже конец лета, то я осталась при своих деньгах и относила туфли почти все лето... очень чудненько
как таковых проблем у меня тоже не было,мне никто не отказывал,не приятно было то что я не смогла по сезону носить обувь,т.к. типа "экспертиза" длилась месяц ,а деньги как то я и не думала просить И не приятно что 3 раза покупала и все 3 раза проблемы,в магазине я сказала что я не из Тлн,так они мне сказали они в этом не виноваты и по барабну что дорога мне обходитса почти в стоимость туфлей (это если спец ехать только за обувью).Мне показалось это хамством.Я молча написала свой адрес развернулась и ушла .Через неделю получила по почте обувь
Я поднимаюсь по лестнице ,например, и могу ударитса носом ботинка...Буду теперь знать
Незнаю,но там что Сергеевна выставила видно,что со стороны подошвы стерто значит такая г.вняная подошва,что за месяц стерлась.
Quote (El_olor)
НАм сказали, что экспертиза будет за наш счет, если мы не правы. Ну мы то решили, что мы правы, тут уж придраться не к чему.
Если с момента покупки не прошло 6 месяцев то ремонт и экспертиза делаеться за счет магазина,вне зависимости ваша вина или производителя.После 6 месяцев все претензии к производителю,а не к магазину.Как это происходит не знаю т.к не сталкивалась.2 года производитель дает гарантию на товар(отчет идет со дня покупки)по крайней мере так было до того как ушла в декрет,может что в законе и поменялось.по крайней мере всегда можно позвонить и узнать в тарбекайтсе. Eсли пишите претензию в магазе ответить должны в течении 2-х недель. Кончно есть и еще и человечиский фактор если приходит клиент и начинает права качать,может быть по всякому.А когда приходят и нормально себя ведут то таким людям всегда хочеться пойти на встречу и помочь.
Сообщение отредактировано MONAWKA5 - Среда, 07.09.11, 15:07:26
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 09:48:04 | Сообщение № 45
Йыхви/Кохтла-Ярве - не покупайте никакие игрушки в детском магазине, который находится в централе на первом этаже! Они продают сломанные игрушки, поменять в принципе можно спокойно, но деньги не отдают, в замен что-то другое надо брать на эту сумму или более. А ту сломанную игрушку они опять продают! Один раз муж там купил телефон один, продавщица его достала, показала, что кнопки все работают (музыкальный телефон). Пришел он к нам в больницу, дает этот телефон, а оказывается, что у него крепление какое то треснуто и оно расходится по сторонам. Сказала мужу отнести обратно. Отнес, там начали, типа вы его сами там уронили/сломали и теперь хотим вернуть, на что муж сказал - если бы сами сломали, то и не принес бы вам обратно. Поменяли на новый такой же, там уже муж смотрел сам со всех сторон. А тут недавно поехала одежду покупать ребенка, нужно было определенная одежда, нашла в том магазине почти то, что надо было, купила, а потом увидела в другом магазине намного лучше Решила попробовать поменять кофту, поменяла без проблем на игрушку сразу же. Дома ребенок играл в неё спокойно, а я пока всё ненужное начала выкидывать, также и коробку от игрушки А игрушка оказалась сломанной (внутри крепление опять какое то поломанное) Да, я сама виновата, что не посмотрела сразу игрушку... просто не покупайте там ничего, там сломанные вещи А, если что-то и хотите купить, то смотрите от и до, но я туда ни ногой больше (хотя стулом для ребенка, который там купила, я очень довольна )
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 09:58:57 | Сообщение № 47
да, про этот магазин уже не раз говорили... мне как-то санки с ручкой которая не держится никак у них достались... благо не заплатили деньги, дома Амельку посадили, подняли ручку, ну и она вылетела... а если двое? а на дорогу спускаться, не дай Бог там лед, и санки уедут... даже думать не хочу...
Mohito, да жалобы постоянно от этого магазина поступают один раз доче там костюмчик покупала(когда она у нас родилась)..давно это было...и Демар сапожки на годик
все было качественное( но видно это было когда только только открылся их магазин)
видно потом запаганили продукцию..дешевку закупают китайскую или польскую
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 15:53:14 | Сообщение № 51
Quote (zusja)
или польскую
Они мне сами как то сказали, что с Польши всё везут, я тогда искала один зимний комбез русской фирмы. Хотя у нас еще оттуда есть зимний комбез для маленьких на овчинке, а также мешок - я не жалуюсь. Но вот игрушки
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 16:57:04 | Сообщение № 56
Quote (Amazonka)
Оль, со спортдирект?
Да, оттуда.
Quote (Amazonka)
у меня ничего не пахло, все упаковано было, даже с вешалками )))
Одно дело, когда пару тройку вещей, то не чувствуется так, а когда у тебя заказ был большой сделан (один из заказов я на себя брала), вот тогда чувствовался запах очень сильно.
Дата: Понедельник, 17.10.11, 08:20:57 | Сообщение № 60
я туда ни ногой больше
я туда уже давно ни ногой,мало того что хамское обслуживание,ценники слишком завышенные для того что там продают и игрушки не прочные.В последнее время очень часто слышу плохие отзывы об этом магазине,надеюсь туда скоро перестанут вообще ходить люди